Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Bad Mojo In The Dojo / Who's The Fan - Форум » Регистрация » ВходВторник
24.11.2020
06:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic  
Форум » Девочка робот » 3-й сезон » Bad Mojo In The Dojo / Who's The Fan
Bad Mojo In The Dojo / Who's The Fan
Furax Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:20 | Сообщение # 1
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 772
Репутация: 691
Статус: Offline
Нынче я решил позволить себе несколько нарушить порядок подготовки описаний серий с тем, чтобы одним этим выстрелом убить сразу двух зайцев. Дело в том, что, заглянув случайно в список торрентов на этом сайте, я был неприятно удивлён тем обстоятельством, что выложить эти две серии Админ забыл; я решительно не понимаю, как такое могло произойти, потому что достаточно заглянуть в описание сериала на tv.com, чтобы получить полный список всех серий. Я надеюсь, что это досадное упущение будет вскоре исправлено. Конечно, я мог бы написать админу в личку, но ведь в этом случае я бы упустил единственный выпавший мне шанс выложить описания серий до того, как бОльшая часть посетителей этого сайта сможет посмотреть сами мультфильмы. Разумеется, от такого шанса я отказываться не хочу, поэтому приступаю к изложению своих впечатлений.

Эти серии входят, вообще говоря, в разные пары, однако я решился всё же объединить их описания в одну, - исключительно потому, что они обе выпали из поля зрения Админа. В первой из них, "Bad Mojo In The Dojo", перед нами вновь предстаёт единственная и неповторимая Мисти. В последний раз она появлялась, как все помнят, в серии "Mist opportunities", причём обстоятельства её, гм, прощания с Дженни были не слишком приятными для последней. Однако дела Мисти вдали от Тремортона сложились не так хорошо, как ей бы того хотелось: Teen Team так и не собралась вновь, да и люди не спешат прибегать к услугам столь опасного подростка, который знает всё обо всех и о котором, напротив, никто ничего не знает. А поскольку основным смыслом существования вишнёвовласой ниндзи всегда был заработок, её самооценка резко устремилась вниз - вслед за суммой на счету. Одним словом, в Тремортон приходит не та самодовольная накачанная воительница, которая чуть не убила нашего любимого робота несколько серий назад, а весьма и весьма потрёпанная фигура.

С другой стороны, дела XJ9 наконец-то идут просто замечательно: серия начинается с того, что она получает очередную награду из рук командира Небесного патруля; в школе она ухитряется настолько ловко отвечать на вечные выходки кузин Краст, что смеяться начинают уже над ними; вне школы она окружена друзьями; дома её ждёт хоть и строгая, но всё же любящая мама; на улице её узнают и хвалят, - одним словом, Дженни любят. Разумеется, на предложение Мисти возобновить испорченные некогда отношения наша главная героиня, как и любой здравомыслящий робот на её месте, отвечает отказом: кто его знает, что означает этот загадочный блеск непроницаемых для психоанализа глаз! Ниндзя, рассвирипев, собирается было завершить не законченную некогда битву, однако в последний момент растворяется в воздухе. XJ9, решив, что дело в том, что в этот раз соотношение сил сложилось явно в её пользу, махнула на это происшествие рукой. А зря.

На следующий день, когда очередное грубо сработанное механическое чудовище вторгается в Тремортон, подоспевшую Дженни, готовящуюся порадовать зрителей картинным побоищем, сбивает с ног сиреневый вихрь, и XJ9, поднявшись, видит перед собой былую подругу, пожинающую лавры за принесённое людям спокойствие. С этого момента ситуация меняется самым драмотичным для юного робота образом: пока наша любимица занимается одним возмутителем спокойствия, фиолетовое облако уже расправляется с десятком. Постепенно про Дженни все забывают, превознося нового кумира, и даже мама высказывается в том духе, что невезучей XJ9 было бы неплохо поискать новую точку для приложения своих сил, не путаясь под ногами у лидера. Теперь уже Дженни требует от Мисти либо покинуть город, либо сойтись в поединке, однако мутант лишь смеётся и превращается в сгусток сиреневого тумана. Чувствуя себя бессмысленной и ненужной, XJ9 уже решает уйти куда глаза глядят, как вдруг... Хотя нет, развязку, пожалуй, я описывать не стану, чтобы не портить удовольствия тем, кто до сих пор по той или иной причине не видел эту серию.

Фильм вызывает двоякие чувства. С одной стороны, тема соперничества Дженни и Мисти уже была однажды обыграна, так что в плане композиции ничего нового в сериал не привнесено. С другой стороны, развязка весьма и весьма радует, устраняя обидный дискомфорт, оставшийся со времён "Mist opportunities": можно было подумать, что наша дорогая XJ9, не раз побеждавшая самых разных противников от крысы до Армагедроида, оказалась бессильна перед этой эфимерной воительницей. Ан нет! Оказывается, есть у неё нечто такое, на что ответить Мисти совершенно нечем, причём обставлена эта победа весьма и весьма хорошо: это, наверное, одна из лучших побед за весь сериал. Смело можно сказать, что серия удалась, и если бы авторы добавили в неё ещё хоть чуточку новизны (а не заставляли девочек в сотый раз побеждать невидимый глаз или крота-мутанта), её смело можно было бы причислить к бриллиантам проекта.

Вторая серия из тех, о которых сегодня идёт речь, "Who's the fan", далеко не столь удачна, как первая. Сюжет можно назвать всего лишь дальнейшим развитием фильма аж из дремучего первого сезона - "The great unwashed". В школе вот-вот состоится вечеринка, на которой должны выступить звёзды местного разлива - группа "Smashing Crows". На эту вечеринку приглашены все: и Дженни, и её друзья, и, конечно же, кузины Брит и Тифф Краст. Последние, разумеется, не могут и помыслить о том, чтобы допустить появления этого "ведра с болтами" на приличном мероприятии. Сделать это так же просто, как и в первом сезоне, правда, не получится: XJ9 уже далеко не так наивна, да и маловато осталось в Тремортоне желающих иметь с ней дело - даже за кругленькую сумму.

Однако чего-чего, а уж смекалки по части того, чтобы напакостить, начинающим светским львицам занимать не приходится! Нужно сделать так, чтобы Дженни сама не пришла на вечеринку. А в каких случаях она на неё не придёт? О, да таких случаев множество! Мамин запрет, неотложная работа, необходимость помочь другу, непрязнь к ожидающимся исполнителям... А уж путей воплотить каждую из этих возможностей в жизнь можно придумать множество. И так, применяя один отвлекающий манёвр за другим, шкодницы намерены "спасти" вечер. Остаются открытыми только два вопроса: успеет ли Дженни несмотря ни на что попасть на праздник и не окажется ли так, что сами Брит и Тифф весь вечер занимались ерундой вместо того, чтобы получать удовольствие от вечеринки?..

Сюжет, конечно же, очень и очень тривиален. Среди способов, к которым прибегают неутомимые прядильщицы интриг, иногда встречаются весьма забавные, однако по большей части это серые шутки на полсмешка. Ничего особо нового в серии нет. Более того, во всей серии нет ни одной (!) ранее не показанной трансформации главной героини, что уж точно говорит о принадлежности фильма к творческому кризису середины третьего сезона, когда авторы хватались за любую идею, теряя весь потенциал, накопленный за первые два сезона. Не спорю, кое-что хорошее из этой гонки за идеями тоже выходило, но по большей части это был мрак - как и в этой серии.

 
Justice Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:58 | Сообщение # 2
Твой лучший друг :3
Группа: Роботы
Сообщений: 15474
Репутация: 1346
Статус: Offline
Если я не ошибаюсь, это фан. серии. Разрабы отказываются даже подтверждать их существование, на LiveVideo их тоже никогда не выкладывали. А про Bad Mojo In The Dojo я вообще в первый раз слышу О_о.
 
Furax Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:46 | Сообщение # 3
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 772
Репутация: 691
Статус: Offline
Именно поэтому я и выложил это описание второго апреля. biggrin Первоначально я собирался сделать это первого, но первого юкоз лежал.

Действительно, всё указывает на то, что, если эти эпизоды и существуют, то в оригинальный третий сезон они не входят. Вот, например, диалог из роблога:

Quote
ml-78
...how does episode 39 "Bad Mojo in the Dojo" end? Who gets to stay in Tremorton? Jenny or Misty?

wichobot
There is not an episode named like that. It sounds like a "PowerPuff Girls" episode.

ml-78
To wichobot: Thanks anyway! When I got the list of MLaaTR episodes, episode 39/Bad Mojo in the Dojo was listed as "unconfirmed"! Maybe they never actually made it!

На том же сходятся и участники конференции на tv.com. А поскольку гугл не находит ни торрентов, ни online-видео этого эпизода, смело можно считать, что так оно и есть.

С "Who's the fan" всё не так просто, однако всё тоже ограничивается лишь слухами.

С первым апреля всех!

 
Justice Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:55 | Сообщение # 4
Твой лучший друг :3
Группа: Роботы
Сообщений: 15474
Репутация: 1346
Статус: Offline
biggrin понятн. Ну молодец)
 
ParaBellum Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:54 | Сообщение # 5
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1747
Репутация: 90
Статус: Offline
хахах я тож поверил!

Спи спокойно, Сара Коннор,
сохранит твой крепкий сон
Терминатор - добрый робот
с человеческим лицом...
 
Justice Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:41 | Сообщение # 6
Твой лучший друг :3
Группа: Роботы
Сообщений: 15474
Репутация: 1346
Статус: Offline
Интересно, а где эти эпизоды всёж найти? Ведь должны же быть где то...
 
ParaBellum Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:28 | Сообщение # 7
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1747
Репутация: 90
Статус: Offline
в сортире поищи может найдешь! biggrin

Спи спокойно, Сара Коннор,
сохранит твой крепкий сон
Терминатор - добрый робот
с человеческим лицом...
 
RT Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:59 | Сообщение # 8
Прописавшийся на форуме
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 3636
Репутация: 659
Статус: Offline
Есть даже фан серии? Значит где то их можно отыскать!


 
Sardaukar Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:03 | Сообщение # 9
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
не понял что это такое ещё за серии ?

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Vic Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:40 | Сообщение # 10
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7054
Репутация: 1853
Статус: Offline
Это была шутка, читайте лучше.

 
TearDrop Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:11 | Сообщение # 11
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1564
Репутация: 455
Статус: Offline
Народ, ну реально!Где серию посмотреть можно?...

 
daglas Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:15 | Сообщение # 12
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
Такой же вопрос!!!


Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
 
Ssadlink Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:38 | Сообщение # 13
Просто юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 48
Репутация: 26
Статус: Offline
daglas, нет такой серии. Читай внимательнее - это первоапрельская шутка=)

Кто до сих пор не понял - Джасти-нян к вашим услугам
 
daglas Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:43 | Сообщение # 14
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
Ssadlink, дык долго было читать и поэтому не увидел(
фигово конечно!Ладно продолжу учится Аниматорству и рисованию!!
Или я зря качал CS4



Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
 
TearDrop Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:04 | Сообщение # 15
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1564
Репутация: 455
Статус: Offline
Quote (Ssadlink)
Читай внимательнее - это первоапрельская шутка=)

dry dry dry


 
Justice Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:42 | Сообщение # 16
Твой лучший друг :3
Группа: Роботы
Сообщений: 15474
Репутация: 1346
Статус: Offline
daglas, анимации надо учиться в школе аниматоров и во флеш-редакторах)
TearDrop, не флуди)
 
daglas Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:46 | Сообщение # 17
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
Justice, Дык провожу само учение))
Я пока прохожу базовые курсы компьютерные мне потом дадут выбор кем буду
Программистом,Аниматором,Хакером!
Я наверное на Аниматора пойду+ я немного подучился рисовать на пеинте хотя он у мну недоразвитый и лагающий)
ВСЕ прекращаем флуд!



Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
 
Фанатик Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:59 | Сообщение # 18
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 118
Репутация: 88
Статус: Offline
Quote (Furax)
Нынче я решил позволить себе несколько нарушить порядок подготовки описаний серий с тем, чтобы одним этим выстрелом убить сразу двух зайцев. Дело в том, что, заглянув случайно в список торрентов на этом сайте, я был неприятно удивлён тем обстоятельством, что выложить эти две серии Админ забыл; я решительно не понимаю, как такое могло произойти, потому что достаточно заглянуть в описание сериала на tv.com, чтобы получить полный список всех серий. Я надеюсь, что это досадное упущение будет вскоре исправлено. Конечно, я мог бы написать админу в личку, но ведь в этом случае я бы упустил единственный выпавший мне шанс выложить описания серий до того, как бОльшая часть посетителей этого сайта сможет посмотреть сами мультфильмы. Разумеется, от такого шанса я отказываться не хочу, поэтому приступаю к изложению своих впечатлений.
Эти серии входят, вообще говоря, в разные пары, однако я решился всё же объединить их описания в одну, - исключительно потому, что они обе выпали из поля зрения Админа. В первой из них, "Bad Mojo In The Dojo", перед нами вновь предстаёт единственная и неповторимая Мисти. В последний раз она появлялась, как все помнят, в серии "Mist opportunities", причём обстоятельства её, гм, прощания с Дженни были не слишком приятными для последней. Однако дела Мисти вдали от Тремортона сложились не так хорошо, как ей бы того хотелось: Teen Team так и не собралась вновь, да и люди не спешат прибегать к услугам столь опасного подростка, который знает всё обо всех и о котором, напротив, никто ничего не знает. А поскольку основным смыслом существования вишнёвовласой ниндзи всегда был заработок, её самооценка резко устремилась вниз - вслед за суммой на счету. Одним словом, в Тремортон приходит не та самодовольная накачанная воительница, которая чуть не убила нашего любимого робота несколько серий назад, а весьма и весьма потрёпанная фигура.
С другой стороны, дела XJ9 наконец-то идут просто замечательно: серия начинается с того, что она получает очередную награду из рук командира Небесного патруля; в школе она ухитряется настолько ловко отвечать на вечные выходки кузин Краст, что смеяться начинают уже над ними; вне школы она окружена друзьями; дома её ждёт хоть и строгая, но всё же любящая мама; на улице её узнают и хвалят, - одним словом, Дженни любят. Разумеется, на предложение Мисти возобновить испорченные некогда отношения наша главная героиня, как и любой здравомыслящий робот на её месте, отвечает отказом: кто его знает, что означает этот загадочный блеск непроницаемых для психоанализа глаз! Ниндзя, рассвирипев, собирается было завершить не законченную некогда битву, однако в последний момент растворяется в воздухе. XJ9, решив, что дело в том, что в этот раз соотношение сил сложилось явно в её пользу, махнула на это происшествие рукой. А зря.
На следующий день, когда очередное грубо сработанное механическое чудовище вторгается в Тремортон, подоспевшую Дженни, готовящуюся порадовать зрителей картинным побоищем, сбивает с ног сиреневый вихрь, и XJ9, поднявшись, видит перед собой былую подругу, пожинающую лавры за принесённое людям спокойствие. С этого момента ситуация меняется самым драмотичным для юного робота образом: пока наша любимица занимается одним возмутителем спокойствия, фиолетовое облако уже расправляется с десятком. Постепенно про Дженни все забывают, превознося нового кумира, и даже мама высказывается в том духе, что невезучей XJ9 было бы неплохо поискать новую точку для приложения своих сил, не путаясь под ногами у лидера. Теперь уже Дженни требует от Мисти либо покинуть город, либо сойтись в поединке, однако мутант лишь смеётся и превращается в сгусток сиреневого тумана. Чувствуя себя бессмысленной и ненужной, XJ9 уже решает уйти куда глаза глядят, как вдруг... Хотя нет, развязку, пожалуй, я описывать не стану, чтобы не портить удовольствия тем, кто до сих пор по той или иной причине не видел эту серию.
Фильм вызывает двоякие чувства. С одной стороны, тема соперничества Дженни и Мисти уже была однажды обыграна, так что в плане композиции ничего нового в сериал не привнесено. С другой стороны, развязка весьма и весьма радует, устраняя обидный дискомфорт, оставшийся со времён "Mist opportunities": можно было подумать, что наша дорогая XJ9, не раз побеждавшая самых разных противников от крысы до Армагедроида, оказалась бессильна перед этой эфимерной воительницей. Ан нет! Оказывается, есть у неё нечто такое, на что ответить Мисти совершенно нечем, причём обставлена эта победа весьма и весьма хорошо: это, наверное, одна из лучших побед за весь сериал. Смело можно сказать, что серия удалась, и если бы авторы добавили в неё ещё хоть чуточку новизны (а не заставляли девочек в сотый раз побеждать невидимый глаз или крота-мутанта), её смело можно было бы причислить к бриллиантам проекта.
Вторая серия из тех, о которых сегодня идёт речь, "Who's the fan", далеко не столь удачна, как первая. Сюжет можно назвать всего лишь дальнейшим развитием фильма аж из дремучего первого сезона - "The great unwashed". В школе вот-вот состоится вечеринка, на которой должны выступить звёзды местного разлива - группа "Smashing Crows". На эту вечеринку приглашены все: и Дженни, и её друзья, и, конечно же, кузины Брит и Тифф Краст. Последние, разумеется, не могут и помыслить о том, чтобы допустить появления этого "ведра с болтами" на приличном мероприятии. Сделать это так же просто, как и в первом сезоне, правда, не получится: XJ9 уже далеко не так наивна, да и маловато осталось в Тремортоне желающих иметь с ней дело - даже за кругленькую сумму.
Однако чего-чего, а уж смекалки по части того, чтобы напакостить, начинающим светским львицам занимать не приходится! Нужно сделать так, чтобы Дженни сама не пришла на вечеринку. А в каких случаях она на неё не придёт? О, да таких случаев множество! Мамин запрет, неотложная работа, необходимость помочь другу, непрязнь к ожидающимся исполнителям... А уж путей воплотить каждую из этих возможностей в жизнь можно придумать множество. И так, применяя один отвлекающий манёвр за другим, шкодницы намерены "спасти" вечер. Остаются открытыми только два вопроса: успеет ли Дженни несмотря ни на что попасть на праздник и не окажется ли так, что сами Брит и Тифф весь вечер занимались ерундой вместо того, чтобы получать удовольствие от вечеринки?..
Сюжет, конечно же, очень и очень тривиален. Среди способов, к которым прибегают неутомимые прядильщицы интриг, иногда встречаются весьма забавные, однако по большей части это серые шутки на полсмешка. Ничего особо нового в серии нет. Более того, во всей серии нет ни одной (!) ранее не показанной трансформации главной героини, что уж точно говорит о принадлежности фильма к творческому кризису середины третьего сезона, когда авторы хватались за любую идею, теряя весь потенциал, накопленный за первые два сезона. Не спорю, кое-что хорошее из этой гонки за идеями тоже выходило, но по

Тьфу ты!А я уже так обрадовался


Убивашка
 
Ode$$itk@ Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:09 | Сообщение # 19
Прописавшийся на форуме
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 3075
Репутация: 848
Статус: Offline
Quote
Тьфу ты!А я уже так обрадовался

я тоже =)


Посылаю лучи любви:
- Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
 
Форум » Девочка робот » 3-й сезон » Bad Mojo In The Dojo / Who's The Fan
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020