В этой теме в принципе отписываются те, кто за Дженни+Брэд Напишите почему вы за Д+Б, почему вы считаете, что именно им надо быть вместе и добавьте какие-то картинки, если хотите. вот, вообщем-то.
ах, да...и ещё кое-что: не пишите, почему Вы против Д+Ш или Д+Б! только почему вы за Д+Б.
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Суббота, 25.09.2010, 21:09
лично я за Д+Б хорошая пара мне кажется, учитывая, что они вобще лучшие друзья с самой первой серии. они нормальные ребята, хотя и во многом отличаются, но эти отличия их дополняют - Брэд хочет быть супер-героем, а Дженни - человеком, и этим они очень смешные, каждый хочет оказаться на месте другого и иногда это даже получается у них. они любят спорить, но в конце концов каждый осознаёт свою вину. Брэд постоянно говорит Дженни какую-то мораллизаторскую речь, он же не тупой, просто иногда может прикалывается, а Дженни его слушает, хотя и без большой охоты. они всегда гуляют вместе, они сосели, они друзья. хотя Брэд иногда и может полюбить кого-то другого, но то ли Дженни отпугнёт её, но то ли сам Брэд;) в млаатре уже намекалось на их возможные отношения, но это тема никогда не продвигалась...
я за Д+В потому, что мне не нравится Д+Ш. А других друзей среди представителей мужского пола нету.Это первое. Во-вторых...А в прочем, не буду доказывать методом от противного, дабы не злить лишний раз Д+Ш-шников Ode$$itk@ уже все сказала)
Классно было бы, я был бы рад Б+Д так точней было бы, Дженни была бы не против если бы Брэд проявил свою инициативу к ухаживанию за ней, но у Брэда в голове всякая... фигня. Так что не Д+Б а Б+Д
Конечно я за Д+Б.^^ Каждый из этих персонажей мне очень нравится,а когда они не по отдельности а вместе, это для меня как посылка сладостей для маленьких детей.^^ Со временем это даже переросло в некую веру,в то,что подталкивает меня на хорошие поступки,даёт уверенность в себе.Быть может это покажется кому то ненормальным,но я уверена,что у каждого человека есть то,что помогает ему жить,пусть даже если кажется нелепым. Приводить никаких доказательств не буду,так как могу что-то случайно придумать.^^ Да и к тому же всё нужное было сказано Ode$$itk@-ой.Дополнить мне просто уже нечего.^^ Вытряхни клавиатуру, собери печеньку. Я люблю тебя, Хаммер.
Каждый из этих персонажей мне очень нравится,а когда они не по отдельности а вместе, это для меня как посылка сладостей для маленьких детей.^^ Со временем это даже переросло в некую веру,в то,что подталкивает меня на хорошие поступки,даёт уверенность в себе.Быть может это покажется кому то ненормальным,но я уверена,что у каждого человека есть то,что помогает ему жить,пусть даже если кажется нелепым. Приводить никаких доказательств не буду,так как могу что-то случайно придумать.^^
красиво сказанно - и слова сопоставленны, и иногда у меня так же... это ненормально, но очень... мило...))) поддерживаем тему - не перестаём писать пусть каждый, кто ЗА имеет право высказаться - тем более, что мы имеем общую точку зрения. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Просто факты: В серии "Посланец с планеты роботов" тот "посланец" говорил про Брэда:"Xj-9 ты кажется нравишься" И в серии "Разгром" Нора говорила на счёт её дневника:"Ты не правильно пишешь слово влюблена" Не говорит ли это что...Дженни+Брэд реальность? *Подумывает о записи в Дбэшники * Прямиком из 2k12
С Брэдом у неё пока складываются самые удачные отношения, он ей явно нравиться и он её не презирает, относиться к ней, как к другу.
вот именно просто я в основном за Д+Б, потому что у меня тож был лучший друг.
мы дружили с первого класса, а потом его перевели в паралель, но мы всё равно общались. мы дружили лет шесть. а в один день он признался, что влюблён в меня и мы стали встречаться, но... уже на следующий день расстались...и теперь просто друзья...опять. до этого он был мне просто как друг, а после этого я уже и не знаю, кто он мне... вот.
но надеюсь, если будет Б+Д, то у них всё сложится более удачно, чем у меня)))
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Среда, 29.09.2010, 22:30
Недавно сам стал за Д+Б) Так... причины: 1. С Брэдом не соскучишься 2. Он не надоедлив 3. Он нравится Дженнике) 4. Он, конечно, тупит, иногда, но не совсем дибил Х) 5. В свои юные годы он уже работает 6. Уж явно не способен на какие-нибудь гадости для достижения своих целей. 7. Думает не только о себе. 8. У него рожа не слишком страшная и не слишком "голливудская" Х)
Сообщение отредактировал XZ9 - Вторник, 26.10.2010, 10:55
Дженни с Брэдом весело... да и в основном в сериях гуляет или ходит куда нить она с ним.
а, между прочим постоянно: "Возвращение Мелоди": - Но Дженни, я думал это мы всегда гуляем по пятницам! - Прости Брэд,... это было... спонтанное решение. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Среда, 27.10.2010, 13:03