Дженни+Брэд
| |
Andruharobot |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:45 | Сообщение # 101 |
Супер активист
Статус: Offline |
Шелдон сильный и смелый но очень грустный и несчастный. он накачанный и мудрый
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:12 | Сообщение # 102 |
Супер активист
Quote (Andruharobot) Шелдон сильный и смелый НеправдаQuote (Andruharobot) но очень грустный и несчастный Его проблемыQuote (Andruharobot) он накачанный Ты что с катушек слетел ,какой накаченный ,скажи ещё качёк ,будет неплохо если хоть один мускул найдётсяQuote (Andruharobot) мудрый Возможно |
|
| |
Ponirlis |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:28 | Сообщение # 103 |
Активный юзер
The fig them knows
I have a pony and my nickname Ponirlis |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:46 | Сообщение # 104 |
L0neWarri0r
Quote (Самус_Аран) я ничего не вижу в Брэде крутого, он обычный красивый идиот, вот Шелдон всегда сможет помочь Дженни, починить её после битвы, сделать апгрейд. Вот как раз такие браки, которые только ради выгоды, и распадаются чаще всего, так как о любви тут и речи быть не может. К тому же, что там мастеров, кроме Шелдона, не нашлось бы что ли? Ты сам то бы стал жениться на уродливой ботанке, которая бы тебе компьютер могла починить в любое время? Думаю нет...
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:16 | Сообщение # 105 |
Супер активист
Quote (Vic) Вот как раз такие браки, которые только ради выгоды, и распадаются чаще всего, так как о любви тут и речи быть не может. К тому же, что там мастеров, кроме Шелдона, не нашлось бы что ли? Ты сам то бы стал жениться на уродливой ботанке, которая бы тебе компьютер могла починить в любое время? Думаю нет... Именно ,дело в любви ,а не жалости и умении чинить что-то и не стоит Нору в могилу раньше времени загонять |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:54 | Сообщение # 106 |
L0neWarri0r
Притом, что у неё есть омолаживающий аппарат
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:53 | Сообщение # 107 |
Супер активист
Quote (Vic) Притом, что у неё есть омолаживающий аппарат Кстати да ,она может жить да жить |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:30 | Сообщение # 108 |
ДрÆмÆтург
Quote (Vic) Ты сам то бы стал жениться на уродливой ботанке, которая бы тебе компьютер могла починить в любое время? Как будто что-то...
Но Шелдон-то не уродлив. Помните ту серию - "There's no place like home school", когда Дженни училась на дому. И за Шелдоном начала охотиться какая-то интересная личность. Вы считаете, что он не достоин большего?
|
|
| |
Vic |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:26 | Сообщение # 109 |
L0neWarri0r
Ну, если ты Дженни вот с этим сравниваешь, то я даже не знаю, что и думать ) А по теме: Дженни не любит Шлдона, так что обломитесь )
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:52 | Сообщение # 110 |
Супер активист
Vic, вот это картинка ты убил меня Quote (Fleshkiller2011) Но Шелдон-то не уродлив. Помните ту серию - "There's no place like home school", когда Дженни училась на дому. И за Шелдоном начала охотиться какая-то интересная личность. Вы считаете, что он не достоин большего? Интересная личность ,ты шутишь да? Это типичная толстая ботаничка которая влюблена себе подобного |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:48 | Сообщение # 111 |
ДрÆмÆтург
Quote (Vic) Ну, если ты Дженни вот с этим сравниваешь Quote (Nega-timmy) ботаничка которая влюблена себе подобного Друзья, вы видимо не поняли меня правильно. Я имел ввиду, что Шелдон выигрывает на фоне с той "Интересной Личностью" (неужто для сарказма всегда необходимы кавычки?) также, как и Дженни на фоне типичного нерда: В итоге мы видим две неправильные пары. Хм... что-же нужно поменять?.. Аха! Знаю: нерд к ботанке (вот это себе подобные), а Шелдон к Дженни! Потому что Шелдон хороший парень, а не гик, и достоин большего. В идеале - Джен.
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение # 112 |
Супер активист
Quote (Fleshkiller2011) В итоге мы видим две неправильные пары. Хм... что-же нужно поменять?.. Аха! Знаю: нерд к ботанке (вот это себе подобные), а Шелдон к Дженни! Потому что Шелдон хороший парень, а не гик, и достоин большего. В идеале - Джен. Чушь всё эта ,ты ведь читал название темы тут все против Шелдона+Дженни это не правильно ,и думаю Дженни сама это знает |
|
| |
Ponirlis |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:05 | Сообщение # 113 |
Активный юзер
Дженни + Бред = Дженбрэд
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:17 | Сообщение # 114 |
ДрÆмÆтург
Nega-timmy, ладно. Шелдон и Дженни - это неправильно. Но Шелдон и "интересная личность" - ещё неправильнее. Видимо, правильно будет: Шелдон - форевералоун.
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:25 | Сообщение # 115 |
Супер активист
Quote (Ponirlis) Дженни + Бред = Дженбрэд ИменноQuote (Fleshkiller2011) Nega-timmy, ладно. Шелдон и Дженни - это неправильно. Но Шелдон и "интересная личность" - ещё неправильнее. Видимо, правильно будет: Шелдон - форевералоун. Это уже дело Шелдона с кем быть кого любить и блаблабла.... Но Дженни свободная и походу такой и хочет быть |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:30 | Сообщение # 116 |
ДрÆмÆтург
Quote (Nega-timmy) Дженни свободная и походу такой и хочет быть А вообще ведь очень верно. В принципе, эта фраза должна раз и навсегда прекратить вечные споры Д+Ш и Д+Б хотя бы между ветеранами форума. За то мы и полюбили XJ-9. За её свободный нрав, непосредственность, живость. За такими девушками бегать не надо. Она ведь сама начинает общение с теми, кто ей интересен. Мой вывод: Д+ её выбор. Надеюсь, что для меня тема, наконец, закрыта.
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:48 | Сообщение # 117 |
Супер активист
Quote (Fleshkiller2011) А вообще ведь очень верно. В принципе, эта фраза должна раз и навсегда прекратить вечные споры Д+Ш и Д+Б хотя бы между ветеранами форума. За то мы и полюбили XJ-9. За её свободный нрав, непосредственность, живость. За такими девушками бегать не надо. Она ведь сама начинает общение с теми, кто ей интересен. Мой вывод: Д+ её выбор. Надеюсь, что для меня тема, наконец, закрыта. Полностью согласен ,наконец-то мы нашли выход ,Дженни всё решит сама |
|
| |
RT |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:56 | Сообщение # 118 |
Прописавшийся на форуме
Д+никто, ок?
|
|
| |
Ponirlis |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:00 | Сообщение # 119 |
Активный юзер
Д+Б+Ш+Т= Д+ Некто
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:08 | Сообщение # 120 |
Kirimaty Universe
Quote (Ponirlis) Д+Б+Ш+Т= Д+ Некто восхитительно чувство юмора. а так, я сногласен с Флешки, пусть Дженни сама выберет.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:06 | Сообщение # 121 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Vic) А по теме: Дженни не любит Шлдона, так что обломитесь ) +100500
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
Andruharobot |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:33 | Сообщение # 122 |
Супер активист
но Дженни любит Шелдона. она непрезнает просто этого. Брэд любит другую. Дженни воспринимает Брэда как друга. Брэд не падла, он не украдет Дженни у Шелдона
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:53 | Сообщение # 123 |
Супер активист
Quote (Andruharobot) но Дженни любит Шелдона. она непрезнает просто этого. Брэд любит другую. Дженни воспринимает Брэда как друга. Брэд не падла, он не украдет Дженни у Шелдона Ты опять темой ошибся здесь "Дженни+Брэд" Дженни не любит Шелдона и не полюбит ,она даже как друга его не воспринимала если бы он чинить её не умел она бы вообще на него не смотрела ,но даже если она не будет с Брэдом ,то с Шелдоном тем более. Мы вообще сказали что она сама выбирает |
|
| |
Andruharobot |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:04 | Сообщение # 124 |
Супер активист
Quote (Nega-timmy) Ты опять темой ошибся здесь "Дженни+Брэд" Дженни не любит Шелдона и не полюбит ,она даже как друга его не воспринимала если бы он чинить её не умел она бы вообще на него не смотрела ,но даже если она не будет с Брэдом ,то с Шелдоном тем более. Мы вообще сказали что она сама выбирает блин ты что непонимаешь что Она его любит, как Ванда Космо, как Рарити Спайка, как Зельда Линка *facepalm*
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:05 | Сообщение # 125 |
Супер активист
Quote (Andruharobot) блин ты что непонимаешь что Она его любит, как Ванда Космо, как Рарити Спайка, как Зельда Линка *facepalm* Это ты не понимаешь что она любит то что она любит ,а не Шелдона |
|
| |
|
|