Дженни+Шелдон
| |
Andruharobot |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:55 | Сообщение # 151 |
Супер активист
Статус: Offline |
Quote (fanaT) робот и человек это нормально smile я за дженни+шелдон :))) проблемы будут только с продолжением рода , и всё, но это можно решить smile подумаю и скажу, как, но всё возможно! главное что бы человек любил ИИ иначе будет сложно, ну а когда искуственный интелект не враждебен и его любят программа не проблема, general plan показывает где её входы, ну а кабель достать и вирус написать не сложно, перепраграммирует и всё =) вот и прекрасно. думаю мы подружимся. я нашел 10 причин по которым Шелдон с Дженни 1) Шелдон без Дженни повеситься, а мультик полу детский этого допустить нельзя 2) Шелдон и Брэд лучшие друзья. Брэд неможет отобрать у Шелдона Дженни 3) Дженни ыелвала Шелдона 3 раза 4) Шелдон помогал и спасал Дженни 5) Брэд несвободен у него Мелоди. 6) Брэд пикапер. Дженни слишком простая цель для него 7) Брэд для Дженни просо друг 8) Дженни может любить только Шелдона у нее нет выхода 9) Шелдон в любой момент починит Дженни если она сломаеться. 10)Шелдон робот в душа. в Дженни нужен робот
Сообщение отредактировал Andruharobot - Четверг, 17.11.2011, 17:17 |
|
| |
fanaT |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:31 | Сообщение # 152 |
Просто юзер
самус, ты не прав, да, это не безгрешно заниматся ЭТИМ с дженни но мы грешим грешили и будем грешить, ну а шелдон как сказал Andruharobot "10)Шелдон робот в душа" так что он подходит ей и это будет нормально как кролик с кроликом ну а продолжение рода как таковое почти невозможно, хотя можно вырастить гуманоидов и спарить их потоим выродят и будут дети но будут они другие.... вообщем белеберда , ну а ты Andruharobot молодец, ты нашол доказальства, вообщем всё в полне возможно дженни может будет ломатся но когда-то всё равно они будут вместе |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:45 | Сообщение # 153 |
Kirimaty Universe
Quote (Andruharobot) 1) Шелдон без Дженни повеситься, а мультик полу детский этого допустить нельзя точнее, мультик детский, а поэтому он не повесится. Quote (Andruharobot) 2) Шелдон и Брэд лучшие друзья. Брэд неможет отобрать у Шелдона Дженни так же, как Шелдон не может отобрать Дженни и Брэда. Quote (Andruharobot) 3) Дженни ыелвала Шелдона 3 раза зато Дженни беспокоится о Брэде, больше чем о Шелдоне, к тому же Шелдону она ни разу не завидовала, а Брэду много раз. Quote (Andruharobot) 4) Шелдон помогал и спасал Дженни равно, как и Брэд. Брэд первый додумался прилететь на Кластер Прайм, чтобы спасти Дженни. Quote (Andruharobot) 5) Брэд несвободен у него Мелоди. MELODY DIES Quote (Andruharobot) 6) Брэд пикапер. Дженни слишком простая цель для него и в чём проблема? Quote (Andruharobot) 7) Брэд для Дженни просо друг а ещё проводник в мир подростков, она к нему питает большие чувства. Quote (Andruharobot) 8) Дженни может любить только Шелдона у нее нет выхода Дженни может полюбить обоих. PROBLEM? Quote (Andruharobot) 9) Шелдон в любой момент починит Дженни если она сломаеться. а на маму вснм пофиг. Quote (Andruharobot) 10)Шелдон робот в душа. в Дженни нужен робот он обычный ботаник.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
fanaT |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:51 | Сообщение # 154 |
Просто юзер
о не ботан, он реальный пацан, стеснительный но умный |
|
| |
EG3W |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:56 | Сообщение # 155 |
Супер активист
Д-ш
Я вернулся |
|
| |
fanaT |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:57 | Сообщение # 156 |
Просто юзер
да что вы заладили =\ они пара хорош опровергать факты пацаны, пйомиет ! и не завидуйте мультяшкам |
|
| |
Andruharobot |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:02 | Сообщение # 157 |
Супер активист
Quote (fanaT) о не ботан, он реальный пацан, стеснительный но умный smile спс что ты говоришь? Quote (fanaT) да что вы заладили =\ они пара хорош опровергать факты пацаны, пйомиет ! и не завидуйте мультяшкам biggrin спс
Сообщение отредактировал Andruharobot - Четверг, 17.11.2011, 18:10 |
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:05 | Сообщение # 158 |
Маршал
Старая песня о главном... Всё надеетесь, что эта так называемая пара будет более близкой, нежели в обычном товариществе? Я уже говорил по этому поводу: человек с недостатками ( а у Шелдоновича их хватает ) не сможет образовать крепкие узы любвеобильных отношений. Романтические отношения гораздо неустойчивей к такого рода неполноценностям, нежели обычные дружественные, потому как контроль первых выполняют преимущественно эмоции и чувства (которые сами по себе малостабильны ), а вторых - преимущественно голос разума. Максимум, что им светит, так это только платонические отношения, или как их там. Всё-таки, товарищи, надо смотреть правде в глаза, ну зачем нашему юному технику такой мартышкин труд по завоеванию сердца Дженни, если к желаемому он прийти всё равно не сможет? Как говориться, мечтать не вредно. Мир у него в опасности, надо создавать и внедрять новые виды техники ПВО, а он всё переживаниями занят. Как-то совсем нерентабельно получается. |
|
| |
Andruharobot |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:59 | Сообщение # 159 |
Супер активист
хм...но чем Брэд лучше? тоже самое будет. а Шелдон он просто Дженни любит больше Добавлено (19.11.2011, 02:59) --------------------------------------------- хм...но чем Брэд лучше? тоже самое будет. а Шелдон он просто Дженни любит больше
|
|
| |
EG3W |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:59 | Сообщение # 160 |
Супер активист
Шелдон + Клара уэкмен
Я вернулся |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:02 | Сообщение # 161 |
Kirimaty Universe
Quote (EG3W) Шелдон + Клара уэкмен ...хитро)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
RT |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:51 | Сообщение # 162 |
Прописавшийся на форуме
В общем то, скажем так, если говорить что "Человек с роботом это извращенсвто", это правда, но на половину. Потому что извращенство будет, если человек использует обыкновенного робота, собранного грязными руками китайцев в подвале, с одной и той же целью (Думаю, понятно, какой), так как в программе у этого робота больше ничего и нет. А Дженни например не просто робот. Всё таки мы понимаем, что хоть она и железная и содержит в себе много функций, она не просто подчиняется программам, а имеет собственное сердце Ну в общем, может я немного неправильно выразился, но основная идея, думаю, понятна.
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:53 | Сообщение # 163 |
Kirimaty Universe
Quote (RT) А Дженни например не просто робот. Всё таки мы понимаем, что хоть она и железная и содержит в себе много функций, она не просто подчиняется программам, а имеет собственное сердце Ну в общем, может я немного неправильно выразился, но основная идея, думаю, понятна. и чем Брэд плох?)))
|
| |
RT |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:58 | Сообщение # 164 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Самус_Аран) и чем Брэд плох?))) К чему это было?) Я сейчас вообще о другом говорил)
|
|
| |
fanaT |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:26 | Сообщение # 165 |
Просто юзер
RT, почти согласен с тобой, но сам подумай, робот имеет сердце да, возможно даже душу, но основа жизнидеятельности такого организма подчинена как у нас мозг так у них программа, что стоит шелдону спереть план дженни и пробратся к ней в комнату ккак брэд (через окно) тем болле рядом дерево с лестницей, и когда она будет "спать" подключить к ней кабель взять ноут бук и залезть в систему изменив параметры ну что в этом сложного, окажись я в тремортоне я бы взял свою флжшку с вирусами (шпионЮ, троян, и червь) и во время сна джени просто заразил её, ну а потом через интернет связь менял систему прямо с улицы |
|
| |
RT |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:06 | Сообщение # 166 |
Прописавшийся на форуме
Quote (fanaT) и когда она будет "спать" подключить к ней кабель взять ноут бук и залезть в систему изменив параметры Не думаю, что Шелдона устраивает такой вариант, так будет не интереснее. Да и я сомневаюсь, что получилось бы подключить к ней ноутбук, и при этом не разбудить её. Да и там наверняка защита непростая стоит
Quote (fanaT) что в этом сложного, окажись я в тремортоне я бы взял свою флжшку с вирусами (шпионЮ, троян, и червь) Вряд ли ей что то станет от компьютерных вирусов. А если и станет - то никому это на пользу не пойдет (Кроме Вексус)
|
|
| |
Andruharobot |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:02 | Сообщение # 167 |
Супер активист
робот и человек это извращенство допустим, но Брэд и Дженни тоже неподходят друг другу
|
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:04 | Сообщение # 168 |
ДрÆмÆтург
Quote (Andruharobot) робот и человек это извращенство Если сюжет классический (т.е. робот-мужчина и человек-женщина), то да. Но МЛааТР тем и выделяется, что в нём всё веселее. Моё имхо Quote (Евгений) человек с недостатками... не сможет образовать крепкие узы любвеобильных отношений Товарищ, кстати, правду говорит. Но именно к Шелдону я бы это не отнёс... Потому что у него есть весомые достоинства.
|
|
| |
Andruharobot |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:19 | Сообщение # 169 |
Супер активист
у Дженни и Шелдона должны быть дети
|
|
| |
fanaT |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:23 | Сообщение # 170 |
Просто юзер
АГА.. И ЭТО ВПОЛНКЕ ВОЗМОЖНО НО МУЧАТИСЯ БУДЕТ И ДЖЕННИ И ШЕЛДОН |
|
| |
Walkman |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:31 | Сообщение # 171 |
Awesome
Quote (Andruharobot) у Дженни и Шелдона должны быть дети Если у нашего женоробота таки будет апгрейд, позволяющий создавать ей подобных, то вполне возможно. Только слишком геморойно будет все это разрабатывать.
Скайп: tehconscript |
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:48 | Сообщение # 172 |
Супер активист
Я не думаю что Шелдон и Дженни когда-нибудь возможно, скорее всего она будет с Бредом |
|
| |
Andruharobot |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:17 | Сообщение # 173 |
Супер активист
Quote (Walkman) Если у нашего женоробота таки будет апгрейд, позволяющий создавать ей подобных, то вполне возможно. Только слишком геморойно будет все это разрабатывать. Quote (Nega-timmy) Я не думаю что Шелдон и Дженни когда-нибудь возможно, скорее всего она будет с Бредом почему с Брэдом? ты забыла про Мелоди или как? Дженни и Шелдон и все (Мелоди и Брэд еще, извиняюсь забыл)
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:00 | Сообщение # 174 |
Супер активист
Quote (Andruharobot) почему с Брэдом? ты забыла про Мелоди или как? Дженни и Шелдон и все (Мелоди и Брэд еще, извиняюсь забыл) Ауу Мелоди и Бред забытая история ,а по отношениям Бреда и Дженни ясно что они будут вместе |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:08 | Сообщение # 175 |
Тень форума
Nega-timmy, С ним бесполезно спорить. Я это гарантирую.
Jedem das seine |
|
| |
|
|