В серии "цена любви" тридцатишестилетняя Брит роняет фразу "женись я на Шелдоне, была бы сейчас милиардершей" Это значит, что двадцать лет спустя Шелдон будет милиардером?) Интересно, откуда у него стока денег? Наверно он сделал это состояние на своих изобретениях. кхм то есть сделает. А вот Нора не сказать что очень богатая) Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
на 200% понятно что милиардером - так разбагатеть можно только на своих изобретениях. тем не менее ты выдвигаешь глупое предположение
Ну вообще-то мы просто ничего не знаем о его родственниках. Мало ли какой биллгейтс у него в папах. Тогда это всё объяснит. А вот то, что своими изобретениями он сильно прославится нигде не говорится.
Кай уже говорилось:) В свои годы такие вещи конструировать Он умный парень но данном этапе Нора умнее всех без сомнений:) К сожалению не могу цитировать потому что пишу с мобилы:) На форуме уже дали полную картину того как есть!!! Хотя я голосовал за Шелдона . Он еще даст Норе прикурить:):):) в будущем...
для меня это: №1: Вейкмен. в моём фике она смогла воскресить Дженни и Кейти как XJ-X, и даже трех девочек спасла, превратив их в роботов. №2: Локус. в моём фике он создал новую броню для Мэлоди, а также после заражения тёмной энергией смог сохранить рассудок и стал добрым. №3: Кракус. опять же в моём фике он заметно поумнел, особенно после получения силы четырёх из семи Кибер-Камней. дальше спойлерить не буду))) №4: Шелдон. он сделает в конце фика то, что очень поможет... №5: Могг. вскоре появится))) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Незнаю как вам, а по моему Кракус неплохой изобретатель! Однако все его, мягко сказать, недочёты напроч всё рушат. Но небольшое перепрограмирование в его системе исправвит это!
Шелдон лучший из них. Ящитаю, что если он бы не таким умным, у него не было бы такого интереса к науке и, самое главное, робототехнике и механике (отсюда и любовь к Дженни). Хочется признать, что робот-экзоскелет "Серебрянный Шлем" - одно из его самых лучших творений. Хотя, что вы хотите от ботана. Скайп: tehconscript