Изобретатели
|
| | |
Jen |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Бешеное бревно 3D
Статус: Offline |
Флудим нудим
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
Сообщение отредактировал Jen - Пятница, 26.06.2009, 11:43 |
|
| |
ProrocK |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
Вертикальный предеЛ
Нус, начнемс) Если судить по мульту ТО, МОгг, Кракус, Локус, и Даже Шелдом... Постоянно пытаются чтото украсть из изобретений Уэйкман, вывод очевиден... Нора это Главный мосГ)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
L0neWarri0r
Конечно Нора, но вот с Локусом ещё можно поспорить, но про него ничего не показали ( А вообще, самый гениальный- это тот, кто построил Кластер, ведь любой робот, как известно, чья то идея =)
|
|
| |
Furax |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Супер активист
Quote (Vic) А вообще, самый гениальный- это тот, кто построил Кластер, ведь любой робот, как известно, чья то идея Не обязательно. Читайте Лема, у него в "Кибериаде", "Путешествиях Трурля и Клапауция" и связанных циклах всё это подробно описано: сначала в море сбился сыр, обрёл разум и стал бледнотиком, затем бледнотик построил электрыцарей, затем электрыцари сбежали из рабства и стали жить сами по себе; потом, уже забыв, что были рабами, они задумались о том, нельзя ли в сыр сознание впихнуть - снова получились бледнотики, которые в своё время сбежали и придумали электрыцарей, которые... Апогей - в "Альтруизине": когда не то Клапауций, не то Добриций спросил у представителей наиболее развитой цивилизации в Унивёрсуме, к кому те относятся - к бледнотикам или электрыцарям - те ответили, что для них это уже не имеет значения. |
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
L0neWarri0r
Наврятли тут бы так сделали, слишком сложно для детского разума =)
|
|
| |
Andy |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
Стальной профессор
Мне так кажется что Нора, её часто показывают какая она умная, что может что то изобрести.
Eat The Rude |
|
| |
GhostBlade |
Дата: Среда, 29.07.2009, 07:45 | Сообщение # 7 |
Просто юзер
Нора-столько всего наизобретала, что даже и сомнений нет по этому поводу. Но и Шелдону нужно отдать должное-относительно его возраста и возможностей он гениален. |
|
| |
Командор |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:33 | Сообщение # 8 |
Супер активист
Локус. В последней серии он всех конкретно обул. Ну почти. Но был близок к этому В добавок он создал Мелоди, и летающих свинок, за что ему отдельный респект |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:11 | Сообщение # 9 |
Скоро пропишется тут
ну даже не знаааю....
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
millennium |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:06 | Сообщение # 10 |
Просто юзер
Dr.Wakeman создала самое главное Jenny!
Иногда надо просто сказать пару нежных слов и мир станет ярче! Дженни я тебя Люблю… |
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:44 | Сообщение # 11 |
Маршал
В этом нет сомнений, поскольку создание мыслящего робота на основе живого разума почти равносильно изобретению таких революционных вещей, как телефон и телевизор. Хотя доктор Локус и создал нечто подобное, и даже внешне человеческое, всё же надо подумать, кто из них первый получил патент на создание разумных роботов, и потом, он редко появлялся в кадрах, а Дженни как никак стала главным героем сериала в прямом смысле, и поскольку все рациональные победы были за ней, то она вполне может быть лучшим изобретением Норы, и в итоге гениальней остальных. Конечно Мелоди выглядит человечнее на вид, чем Дженни, но Гран При получает Нора Уэйкмен как талантливый изобретатель, творящий на законе и для блага Земли, притом изобретения не были обычными безделушками. Что насчет Шелдона, он то конечно старается в области физики, флаг ему в разводной ключ, но он ещё юноша, и поэтому не может просчитать истинную нужду своего изобретения как чего-то полезного, даже его серебряный Электроник сыграл против него, но по крайней мере он умнее всех остальных бездельников и тунеядцев в своей школе в плане точных наук, он и в гуманитарной сфере ему надо преуспевать, а то так и будет страдать от своего общества, спортом надо побольше заниматься, духовным самовоспитанием, тогда он будет лучшим человеком в школе, но конкурировать со взрослым, имеющим научный стаж человеком, тем более который раньше на службе состоял, это не совсем просто, всё бы ничего, да над своим меланхолическим поведением ему надо отдельно поработать, и тогда будет настоящим гением. Финеас Могг ничего революционного не сделал, просто конкурирует с Норой и всё перестраивает на свой лад, а Кракус лишь мелкий подмастерье своей империи, может что-то и сделает гениальное, но не такое, чтобы дивиться этому. В итоге получается такой хит-парад изобретателей: 1 место - Нора Уэйкмен. 2 место - Доктор Локус. 3 место - Финеас Могг. 4 место - Шелдон. 5 место - Кракус. Всё это в порядке не только гениальности, но и конкурентоспособности, к сожалению, если бы Шелдон был проворнее Финеаса Могга, то несомненно был бы в тройке лучших ( в плане учености), но в рейтинге на самые чистые и разумные мышления, он мог бы войти в число лучших как физик с самостоятельными мыслями, но а на конкурсе самых подлых изобретений без укоризненно победил бы Кракус. Подводя итоги, можно сказать, что Нора своим изобретением принесла ощутимую пользу, конечно бывали и разрушения от редкой нескоординированности Дженни, но это ничто, когда стоит вопрос не о целостности домов, а о жизни самих людей, ведь тому, кто спасает мир, надо отдать должное, и в свою очередь самому создателю, который некогда тоже помогал в борьбе против недугов Земли.
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 20.08.2009, 08:46 |
|
| |
Bredli |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:16 | Сообщение # 12 |
Просто юзер
Мне так кажется что все хороши Добавлено (29.09.2009, 23:16) --------------------------------------------- Мне кажется,что все хороши |
|
| |
SilverStar1995 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:00 | Сообщение # 13 |
Супер активист
Конечно Нора, на втором месте Шелдон))))
|
|
| |
^6Apc^ |
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:09 | Сообщение # 14 |
Скоро пропишется тут
Нора однозначно на 1 месте, меня особенно порадовал самоналивающий чайник. (серию не помню) я дико тогда смеялся когда он взбесился
Район у нас тихий… Все с глушителями ходят! |
|
| |
Icey |
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:38 | Сообщение # 15 |
Прописавшийся на форуме
Бескомпромиссно - Нора Уэйкмен Вы бы тут не регистрировались, для начала, хотя бы, если б не она
|
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:33 | Сообщение # 16 |
В танке
У Шелдона великое будующее судя по тому что он уже в 16(17) лет( ) сконструировал для себя робота, известного как "Серебряный шлем", а в одной из серий 3-го сезона Шелдон создал для Дженни отличный бронекостюм ( ). Возможно, когда он подростёт, то превзойдёт доже Нору. Зря Дженни его отвергает, в США такие умные не пропадают. Я думаю, что Дженни всё-таки поймёт что лучше прибрать этого умнющего парня к своим рукам, тем более он единственный, кто в неё по-настоящему влюблён
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:40 | Сообщение # 17 |
L0neWarri0r
Я тоже думаю, что Дженни поймёт, что авторы забили х на продолжение )
|
|
| |
XJ-10(Jeison) |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:26 | Сообщение # 18 |
Просто юзер
Нора и Шелдон
Я создан 5 лет назад но сконструирован как подросток |
|
| |
Sheldon |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:26 | Сообщение # 19 |
Почти флудер
Нора рулит ..пока Шелдон маленький) |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:07 | Сообщение # 20 |
Sister of Herobrine
Сомнений нет - Нора! Она всех умней и это ясно по её лучшему изобретению, которое невозможно переплюнуть - XJ-9! |
|
| |
Вексус |
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:15 | Сообщение # 21 |
Просто юзер
Кракус хДд А мне всегда было интересно, кто создал Вексус? |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:37 | Сообщение # 22 |
Скоро пропишется тут
Имхо Шелдон. Да блин, это не сравнимо!!! Шелдону максимум 16 лет, а он создал Silver Shell. У Вейкман преимущество в виде жизненного опыта, даже не знаю какого, ибо она себе возраст подправляет, а роботы-изобретатели вне конкуренции, они творчески мыслить не могут.
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема. |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:49 | Сообщение # 23 |
В танке
не забывайте, Шелдон ещё и свою машину времени сконструировал! (серия "Цена любви", 3-й сезон) Шелдон гениальный, невероятно умный для своего возраста. А будет старше - будет ещё умнее А ум-неоценимое качество, вот за это Дженни и выберет его!
|
| |
XZ9 |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:09 | Сообщение # 24 |
Флудер
Zoidberg, не забывай, что у серебряного нет главного - мозгов. Он полностью управляем. Quote (Sardaukar) А ум-неоценимое качество, вот за это Дженни и выберет его! От темы не отходим. |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:41 | Сообщение # 25 |
В танке
Quote (XZ9) Zoidberg, не забывай, что у серебряного нет главного - мозгов. Он полностью управляем. надо полагать, что это робот, сконструированный Шелдоном. Да, он уже для себя самодельных роботов-слуг конструирует)
|
| |
|
|