АРМАГЕДРОИД
|
|
Sardaukar |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:36 | Сообщение # 1 |
В танке
Статус: Offline |
Итак, он был сконструирован по проекту Норы примерно за 20 лет до Дженни. Да, этот робот впечатляющий: росто 50(?) метров, стойкий боец. В сериале говорится что он создан как планетарная система защиты. Хм. Сомнительно. В реальности, пожалуй, один такой робот мог бы сдерживать целый фронт, но уж планету, это вряд ли. У армагедроида мощная броня и что-то типа защитного поля, уничтожающего снаряды, и т.п. Уничтожить такого в открытом бою было бы очень непросто, и поэтому как защита от диверсантов в серии Enclosure of doom заметно множество ловушек внутри армагедроида. В двух сериях, где он появляется, он фактически не использует в бою никакого дистанционного оружия типа лазерных пушек и т.п., только щупальцы тянет да придатки-клещи (не считая дистанционного защитного поля, которым он сбил ракеты, пушенные в него Дженни.) Хм, по идее армагедроид достаточно мощный чтобы выдержать бой с космическим крейсером, но вряд ли со всяким. ну-с, делимся мыслями по этому поводу.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
RT |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:57 | Сообщение # 2 |
Прописавшийся на форуме
Ну что тут можно сказать? Победить его оружием, выходит, вообще нельзя. Никто не смог же. Дженни смогла победить его только хитростью.
|
|
| |
Sardaukar |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
В танке
Хм, армагедроид, конечно, мощный, но против космического крейсера наподобие как в стар варс ему не выстоять.
|
| |
ZIK |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:25 | Сообщение # 4 |
Просто юзер
Ага,ты прав))) Конечно,против наземных воиск он справиться без труда,но...) Но если по нему устроить орбитальную бомбардировку то от него ничего не останется)
Без жалости! Без сожаления! Без страха! |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:16 | Сообщение # 5 |
Владелец Гиаса
а он жирный((( странно то что разработчики сделали что его нельзя не одним оружием убить вообще так хвалили его как не убиваемого и так далее типо атакой его не победить только хитростью а тут взяла джени и просто бомбочку в него и он сломался
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
чудаки |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
Не спит, не ест
ну не знаю...трудноубиваемый он.... однако какой нибудь клан(Дымчатый леопард например) мог бы его уничтожить используя весь свой военный потенциал
Гори все синем пламенем... |
|
| |
ZIK |
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:21 | Сообщение # 7 |
Просто юзер
Или какой-нибудь орден космодесанта с орбитальным бомбордировщиком(без него никак)))
|
| |
Mиша |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:53 | Сообщение # 8 |
Просто юзер
Конечно Армогедроит гигант и силач но он не победим Дженн его не как не победила она пбедила с помощью своей мамы Норы спомощью её плана а план такой што она далжна как можно быстро всем оружием побить Армогедроида што бэ он оружия Дженни зобрал и в конце концов обнаружил в ней бомбу а иза бомбы он погиб конечно только голова осталась но она улитела в космос, бомба называлась Магно Бомба!
Я робот MD-1 Миша я брат XJ-9 Дженни у меня есть супер сила адинаковые оружые у меня с Дженни я очень рад!! |
|
| |
ZIK |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:25 | Сообщение # 9 |
Просто юзер
В реальной жизни он бы рухнул под тяжестью своего тела... Хотя если учесть,что он такой полый внутри,то возможно масса его не настолько велика...
|
| |
Walkman |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:47 | Сообщение # 10 |
Awesome
Да подлец он. Его нужно было уничтожить с помощью молекулярной пушки! Или лучше - забить его монтировками, отрубив предварительно щупальца!!!! KILL IT WITH FIRE!
Скайп: tehconscript |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:37 | Сообщение # 11 |
Kirimaty Universe
а по моему он добрый, просто с целью не определился, кстатиЯ, вот мой редизайно Армагедройда как вам?
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
ProrocK |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:12 | Сообщение # 12 |
Вертикальный предеЛ
Sardaukar, Вообще честно сказать именно образ непобедимого робота был стянут с ЕВЫ)... И не 50 метров его высота, а намного больше. Огромная непобедимая машина. Кстате, какой у него источник энергии? вродь нигде не описывается. --- А так. В чем смысл этой темы собственно? =). --
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:28 | Сообщение # 13 |
В танке
Quote (ProrocK) А так. В чем смысл этой темы собственно? =). в обсуждении персонажа) Quote (ProrocK) И не 50 метров его высота, а намного больше посмотрим как он в сериале выглядит.
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:55 | Сообщение # 14 |
Kirimaty Universe
Quote (Sardaukar) посмотрим как он в сериале выглядит. в моей переделке он лучше выглядит)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Furax |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:31 | Сообщение # 15 |
Супер активист
Quote (ProrocK) Вообще честно сказать именно образ непобедимого робота был стянут с ЕВЫ Вы ещё скажите, что гигантских роботов вообще Гайнакс придумал. Я уж не говорю о том, какие Евы роботы... По-моему, к образу Армагедроида по всем параметрам куда ближе Карбарас из советской сказки "Раз, два - горе не беда!" 88-го года.
Сообщение отредактировал Furax - Вторник, 01.03.2011, 15:31 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:34 | Сообщение # 16 |
ДрÆмÆтург
Quote (Furax) По-моему, к образу Армагедроида по всем параметрам куда ближе Карбарас Очень согласен! Я тоже об этом подумал. Кстати, отличный фильм-сказка)
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Среда, 02.03.2011, 02:18 | Сообщение # 17 |
Вертикальный предеЛ
Furax, Я смотрел мало советских сказок)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:39 | Сообщение # 18 |
Бешеное бревно 3D
хороший робот был(
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
ДжЕнН |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:47 | Сообщение # 19 |
Просто юзер
Quote (Furax) Вообще честно сказать именно образ непобедимого робота был стянут с ЕВЫ Вы ещё скажите, что гигантских роботов вообще Гайнакс придумал. Я уж не говорю о том, какие Евы роботы...
По-моему, к образу Армагедроида по всем параметрам куда ближе Карбарас из советской сказки "Раз, два - горе не беда!" 88-го года.
Это прямо копия АРМАГЕДРОИДа |
|
| |
funman |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:08 | Сообщение # 20 |
Просто юзер
армагедроид просто маньяк, он может хоть на части порвать |
|
| |
Maidaneh |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:58 | Сообщение # 21 |
Активный юзер
Да с кого образ Армагедроида, вы чего, ребят) Почитайте сайн-фикшн США послевоенных лет, там и Уфо, и роботов море) Вообще, люблю Млаатр еще и за то, что он несет такую замечательную атмосферу американских книжек в духе наивной фантастики ,которая, можно сказать, тогда только зарождалась..) Классика)
211 |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:08 | Сообщение # 22 |
Капеллан
Армагедроид - это Древний Титан Хаоса. |
|
| |
Maidaneh |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:38 | Сообщение # 23 |
Активный юзер
Ах, вы только посмотрите на это чудо)))
211 |
|
| |
VP |
Дата: Среда, 30.05.2012, 09:47 | Сообщение # 24 |
Супер активист
Quote (Maidaneh) Ах, вы только посмотрите на это чудо))) И в правду похоже
Формула 1 - не для слабых . . . Айртон Сенна лучший..... |
|
| |
Maidaneh |
Дата: Среда, 30.05.2012, 10:51 | Сообщение # 25 |
Активный юзер
В американских комиксах "золотого периода" таких много) Ксенофобия в самой жесткой стадии - роботы убивают людей, едят людей, давят людей ногами и прочее...)
211 |
|
| |