Доктор Локус
|
|
Stiven |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
Появляется всего 2 раза за весь сериал. В серии "Bradventure" и "Turncoats". Кто он по вашему такой? И что ему надо? Джордж Лукас: Одно лицо.....
Дед Инвизибл Мороз
Сообщение отредактировал Stiven - Воскресенье, 07.12.2008, 19:19 |
|
| |
Красавчик |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:56 | Сообщение # 2 |
Просто юзер
это режисёр ЗВ. Войн!
janny cool girl |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:05 | Сообщение # 3 |
L0neWarri0r
Очередной злодей, желающий завладеть миром...
|
|
| |
Jen |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:21 | Сообщение # 4 |
Бешеное бревно 3D
"Доктор Лукас" Сценарист "Тимошенков Юрий" (ну вот нашла, а че похожи)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:27 | Сообщение # 5 |
L0neWarri0r
Не Лукас, кстати, а - Локус =)
|
|
| |
Jen |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:31 | Сообщение # 6 |
Бешеное бревно 3D
Да ладно, "живешь один раз"
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Lance |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:39 | Сообщение # 7 |
Супер активист
Quote (Jenny) Да ладно, "живешь один раз" ?
Мой аниме список |
|
| |
Jen |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:38 | Сообщение # 8 |
Бешеное бревно 3D
а чё ????
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
Сообщение отредактировал Jenny - Вторник, 09.12.2008, 00:05 |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:53 | Сообщение # 9 |
Скоро пропишется тут
вы оба не флудите А! Кстати Локус на Санта Клауса похож! Добавлено (14.02.2009, 07:53) --------------------------------------------- модератор, тему закрой.
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Командор |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:03 | Сообщение # 10 |
Супер активист
Зачем закрывать все темы подряд. Лежит себе тихонько, никого не трогает. Меня больше волнует такой вопрос - не эмигрант ли Локус откуда-то из Европы - с альпийских гор например? А то и он сам, и дочь мне почему-то напоминают стереотипическое представление о тамошних горцах. |
|
| |
Melody |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
Просто юзер
Доктор Локус будет на всех похож изо своей бороды и очков. |
|
| |
ProrocK |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
Вертикальный предеЛ
В моем фан-фике он будит играть роль злодея... в прочем как и в сериале) Пользуясь данными с hdd xj-9 он создаст более мощного андройда... В начале он хотел улучшить свою Мэлоди... но она убежала и вот он взялся за старое)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:25 | Сообщение # 13 |
Бешеное бревно 3D
Quote (ProrocK™) В моем фан-фике он будит играть роль злодея... в прочем как и в сериале) Пользуясь данными с hdd xj-9 он создаст более мощного андройда... В начале он хотел улучшить свою Мэлоди... но она убежала и вот он взялся за старое) ProrocK™, это кончено хорошо что фан-фики придумываешь, но ты уже оффтопишь.
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:06 | Сообщение # 14 |
Вертикальный предеЛ
Jen, Я этим хотел сказать что он и в Млатре Злой зений (Заметьте что не сумашедший злой гений а просто Злой гений ) И у мя в рассказе добрым не будит) --- А что на счет него На него мне немного побарабану... Пока но ничего такого сверхестественного не на тварил... Да и землю пока нехотел захватывать
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Jen |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:24 | Сообщение # 15 |
Бешеное бревно 3D
И воще иногда кажется что Доктор Локус с России. Кстати помните 2 серия первого сезона там музыка на российскую чем-то смахивала.
|
| |
Cerebro |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:50 | Сообщение # 16 |
Активный юзер
У меня есть одно предположение, касающееся громогласно звучащего - «Плана Локуса». Прежде всего, хотел бы провести аналогию с сериалом «Бафии – Истребительница вампиров», ведь по словам Роба Рензетти – Дженни была создана именно по образу Баффи. Тогда Тремортон со всеми его тектоническими сдвигами земной коры и разломами является геопатогенной зоной (местом выхода земной энергетики с отрицательным знаком). В сериале про Баффи город в котором она живет(Саннидейл) также является своеобразным магнитом притягивающим к себе сверхъестественные феномены. Следовательно можно предположить, что сам Тремортон а отнюдь не Дженни привлекает к себе все зло что роится на просторах космоса да и на самой земле. Но тем не менее уровень атак пришельцев на город и прочих бедствий значительно возрос с появлением XJ-9, из чего можно предположить что она каким то загадочным образом является усиливающим резонатором этой энергетики? Далее, Локус изначально облюбовал местом своей тайной деятельности и экспериментов подземные катакомбы под Тремортоном (еще одна аналогия с древним вампиром по прозвищу «Мастер» который обитая под Саннидейлом намеривался открыть портал в ад), а по специальности он является геобиологом. Так вот – может быть следуя своей профессии он изучая взаимодействия живой и неживой природы(о чем говорят его механические животные и андроид Мелоди) с намереньем создать преобразователь энергетического информационного поля всей планеты? Это бы в свою очередь поставило ему на службу такие силы как телепатию, телекинез, способность получать информацию информационного поля Земли, преобразовать и подчинять себе всякие формы жизни и бог есть еще какие возможности. Может быть, он увидел ключ к «ящику Пандоры» в схемах Джен? Сохраняя трезвомыслие я все же отмечу что моя версия граничит с ересью, и даже где то попахивает мистицизмом но вопрос в том думал ли сам Рензетти подобным образом, а если думал то в таких ли масштабах?
|
|
| |
Vic |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:38 | Сообщение # 17 |
L0neWarri0r
Все стремяться переделать сюжет мульта под себя, когда изначально этот мульт не был рассчитан на взрослых, с потребностями более сложного сюжета, авторы просто налепили что попало, смиритесь...
|
|
| |
Jen |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:40 | Сообщение # 18 |
Бешеное бревно 3D
Как уж все знают в основном мульт рассказывает о сложной жизни подростка. Но вот некоторые люди решили создать мульт не учли мелочи робота-подростка, там не только бойня должна быть но и теже "детские шуточки"
|
| |
Sardaukar |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:49 | Сообщение # 19 |
В танке
Я ненавижу этого лукаса. Какой-то баварский нацист Добавлено (13.11.2009, 23:49) --------------------------------------------- то есть Локуса
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
Sith |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:48 | Сообщение # 20 |
Скоро пропишется тут
Мне он нравится Помоему самый умный из всех Антигероев
Алексей мёртв |
|
| |
Classic1 |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:40 | Сообщение # 21 |
Скоро пропишется тут
Это док которы хочет чтоб его робот был лутше, сильнее, СОВРЕМЕННИЕ ВСЕХ.
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Walkman |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:34 | Сообщение # 22 |
Awesome
Доктор Локус это очередной сумрачный гений, который не доволен тем, что он никому нафиг не нуженю
Скайп: tehconscript |
|
| |
RT |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:24 | Сообщение # 23 |
Прописавшийся на форуме
Однако заметьте, Доктор Локус по натуре добрый Ну посмотрите на него. Добряк =)
|
|
| |
Walkman |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:44 | Сообщение # 24 |
Awesome
Локус просто хочет быть врагом человеков. Но все его планы - фэйл.
Скайп: tehconscript |
|
| |
Mиша |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:58 | Сообщение # 25 |
Просто юзер
По мойму доктор Локус мог бы быть и добрым но почемуто он стал злым ну он честно говоря псих!
Я робот MD-1 Миша я брат XJ-9 Дженни у меня есть супер сила адинаковые оружые у меня с Дженни я очень рад!! |
|
| |