с завтрашнего дня буду в fallout3 золотое издание играть - игра rpg жанра по сравнению со 2 частью игры можно сказать что токо название и смысл один и тот же и ещё пара вещей.( для тех кто незнает fallout в переводе- радиоктивные осадки).игра не для детей! от 18. в игре сытия посяденого мира игра происходит в америке-сша- город вашингтон игра начинается в убежище а потом ты выходиш на пусташи. так называется земя после 3 мировой войны за ресурсы . везде радиация и разные мутанты. можно быть злым или добрым. не в золотом издании я добрый) и буду им) игра прикольная поиграйте.
я играю (и вам советую) в стратегию Company of Heroes: Tales of Valor. Клёвая 3д стратежка про 2 мировую. Всё очень хорошо продуманно, всё прорисованно. Это похоже единственная стратегия, где всё с точностью 97% продуманно. Подробнее об этой игре спрашиваете у меня. Skype: klatpk
Играю в Garry's Mod aka Гарик. Балуюсь с моделью Гордона (правда, низкокачественной), которую я выдрал из девятой версии мода. А еще сделал ролик про метрополиса, Брина, Моссман и Кляйнера.
А еще играю в RIP 3: The Last Hero, Sniper Elite, Tank Commander и Out Of The World (от русских разработчиков, кстати).
Играю в Command & Conquer: Generals. Прошел кампании за GLA и США. Только вот я не смог пройти последнию миссию за Китай. Всем советую! Скайп: tehconscript
Fallout New Vegas ( О Боже! До сих пор не могу в это поверить!!!)ХD
УЖАС! Насколько я слышал,там нет БРАТСТВА!!! Игра-2балла... Прошел Массэффект....неужто....=) Даже не знаю во что поиграть... Поней на мясо!Коней в седло!
Продолбил эту игру из Сигмы И Тезея (тоже СигмаТим). Кто-нибудь знает Tезея? Бред полный.
Quote (Mиша)
А ещё когда мне было очень мало лет я играл в Recoil такая войнушка но тот компьютер сламался а на свой хотел устоновить и кокаята ошибка игра на диске сломалась и вот тогда когда компьютер старый ещё рабатал там в последнее врем тоже эту ерунду ну и я собираюсь выкинуть этот диск!
Не, ну я над этим пацаком угораю, хоть он и притворялся
УЖАС! Насколько я слышал,там нет БРАТСТВА!!! Игра-2балла
Наглый п.. Наглая ложь! Я собственноручно снял с их дохлых палладинов 4 экземпляра Т-51b. Да что броня, у меня в напарниках сейчас бегает один из их бомжей(писцов-недоучек). И даже если на этом их контингент заканчивается, факт остается фактом - Братство есть! З.Ы.: Обсидиан в какой-то мере вправил мозг Беседке, так что игра нормальная - никак не "2балла".
derp.
Сообщение отредактировал User - Вторник, 26.10.2010, 23:32