Старый Флэшпоинт - надо было с русскими воевать, защищая свою республику. Армии толком нет, оружия и техники почти нет. Партизанская война, в общем. Радуешься, когда хотя бы СВД-шку старенькую найдёшь или круглую противотанковую мину с датчиком движения, а то сидеть с дистанционным детонатором напрягает. Кстати, там танки "Т-72" написано, хотя это вылитые "Т-80" были!)) А в новом с китайцами воевать надо. Почти всё оружие с оптикой или коллиматором. Модели новые, многих пушек я раньше не видел. Смертность персонажа снизилась в три раза. Но и чекпойнтов нет совсем.
Ещё один заражённый... Скоро симс поработят мир и промоют всем мозги розовым цветом!..
Кста ты не знаешь где на первом острове найти рыбку для амброзии? Фрукт вырастил, а вот рыбка даже с рыбалкой 10 не попадается... Да и в озёрах её нет(
... Age on Mythology в данный период времени) Иногда ранее незнакомые вещи попадаются.
я тоже играю в симс три но это не значит что я симсоголик!а про вашы стрелялки вобще молчуц! представляю как они мозг разрушают да симс против этого ничто! ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем!
я тоже играю в симс три но это не значит что я симсоголик!а про вашы стрелялки вобще молчуц! представляю как они мозг разрушают да симс против этого ничто!
nastya98, я ж пошутил Поставил качатся Soldier of Fortune, вспомню былое)
КТО ИГРАЛ В АРМу? Напишите, есть ли смысл качать/играть или уж лучше флашпойнт, баттлфилд и КоД? Может ли ArmA предложить что-то своё? Там, реалистичные миссии для снайпера, сапёра или наводчика артиллерии? Я ищу более менее серьёзные военные симуляторы!
Quote (Vic)
качай флэшпойнт.
Спасибо за совет, Vic. Флэшпойнты-то я качал и до сих пор рублюсь в Драгон Ризинг, просто думал, вдруг нечто новое вылезло в мире.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Пятница, 14.01.2011, 17:28
Обязательно как нибудь сыграю в этого супермясного мальчика!
Да ну его к чорту! Играл-играл долго в старую версию, а потом вышел случайно, а он и не сохранился разумеется! Психанул и удалил. (А новый у меня ошибку выдаёт). Играю в дурака по инету. Там реакция не нужна.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 15.01.2011, 22:08
От нечего делать перепрохожу, перепрохожу и перепрохожу титанквест. Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил.
От нечего делать перепрохожу, перепрохожу и перепрохожу титанквест.
АА! Знакомая вещь! Я один раз только прошёл первую часть (Тифона убил) и вторую (Аида убил). Всякие эпосы открывать и бонусных Гидр мочить не стал - устал)
Да ладно, чего бы и не продолжить? Как минимум, ради полной раскачки героя. Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил.
Играю сейчас в Touhou Project. Отличная музыка, хардкорный геймплей, красивые персонажи, душа. Отличный пример не-Y.O.B.A. игры. Не то, что ваши крусизы.
Justice, всё это можно было сказать совершенно другими, менее раковыми словами, а так ничего, нормально, тохо это же просто отлично, да. Ren, какая версия? А то вдруг окажется, что я там же и на том же сервере. Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил.
Justice, всё это можно было сказать совершенно другими, менее раковыми словами, а так ничего, нормально, тохо это же просто отлично, да.
Ага. Но так понятнее, тем более что после случайного сбрасывания длинной диафрамбы до нажимания кнопки "Добавить ответ" мне захотелось сжать немного, пока писала всё по новой. Уровень сложности "Лунатик", старые мегамены перевернулись в гробуОо...
Играю в The Path. Хм, можно было сделать лучше. Идея неплохая. Стиль тоже. Руби - милашка! Задумчивая готочка - просто супер! Короче, хочу ещё чего-нибудь подобного.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Среда, 02.02.2011, 14:16
Уровень сложности "Лунатик", старые мегамены перевернулись в гробуОо...
Ну да, он такой. Некоторые советуют начинать сразу с лунатика. Мол, пару недель это будет страшная пытка, за то потом, когда рука набьётся и игра пройдётся, любой другой уровень будет казаться проще изи. Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил.
Ну да, он такой. Некоторые советуют начинать сразу с лунатика. Мол, пару недель это будет страшная пытка, за то потом, когда рука набьётся и игра пройдётся, любой другой уровень будет казаться проще изи.