Кто во что играет
| |
Latomerta |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:32 | Сообщение # 851 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
Quote (Vic) Конечно, игры все очень старые, но хорошие игры уже не делают... почти. Крутая графика и куча мяса - наше все! Ща че-то в век бородатости и мха пустился - играю в MEGA-LO-MANIA
|
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:32 | Сообщение # 852 |
ДрÆмÆтург
Неудивительно было бы ожидать от меня закрытия геймерских пробелов и в другой серии СУРВИВАЛ ХОРРОР. Обитель зла. Начал с третьей части (в которую мечтал сыграть, как только о ней узнал, вот уже прошло 10 лет!). Я в восторге! Реально смакую эту игру, каждый момент переигрываю по 20 раз, и мне это нравится! Как разберусь с эмулями, так и предыдущие части гляну. А то мне какой-то стрёмный эмуль пока попался с не той инструкцией по настройке вообще не от него.
|
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:25 | Сообщение # 853 |
L0neWarri0r
А тебе чего именно эмуль нужен? Код веронику можешь скачать для дримкаста и запустить на nullDC, там настраивать ничего не нужно, только разрешение выставить своё и образ открыть =) Для первой ps, вот http://psxemulator.gazaxian.com/ аналогично, никаких заморочек с настройками, правда фильтров графических нет. Обязательно поиграй во 2й РЕ, самая лучшая часть.
|
|
| |
VP |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:43 | Сообщение # 854 |
Супер активист
Недавно закачал на комп новый NFS Hot Purshit. Вот это крутяг а не игра. Супер.
Формула 1 - не для слабых . . . Айртон Сенна лучший..... |
|
| |
Keks |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:57 | Сообщение # 855 |
Deb-Step
Я сейчас в основном в Карос играю!
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:01 | Сообщение # 856 |
Прописавшийся на форуме
эм...POINT BLANK и BURNOUT PARADISE
Barking Vulture |
|
| |
ParaBellum_9mm |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:56 | Сообщение # 857 |
Скоро пропишется тут
Minecraft и старые сборки S.T.A.L.K.E.R., стыренные лично из GSC, скачанные на просторах Рунета.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
|
| |
Latomerta |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:11 | Сообщение # 858 |
Скоро пропишется тут
Sudeki
|
|
| |
Th0rgar |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:41 | Сообщение # 859 |
Великий Чемпион
Total war : Shogun II Эадор. Call of Warhammer Warhammer Mark of Chaos : Battle march
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
ParaBellum_9mm |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:24 | Сообщение # 860 |
Скоро пропишется тут
Minecraft, Portal 2
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:47 | Сообщение # 861 |
Kirimaty Universe
Final Fantasy VIII - УГ полное, но как фанат, я обязан её пройти, несмотря на тупую систему прокачки (до сотого уровня можно прокачатся ещё на первом диске, если хватит терпения - на каждый левел нужно всего по 1000(!) опыта, а монстры дают в среднем по 100-300(!!!) сюжет неинтересный, посвящён любви двух героев - Скволла и Риноа, а не спасению мира, но один плюсь есть, можно выбирать те варианты ответа, от который Риноа начинает обижаться. (я также делал и с Айрис в седьмой игре, которая на голову выше, к тому же мне больше нравилась Тифа) брони в этой игре вообще нет, лишь оружие (которым сражаться невозможно) и GF (Guardian Force - Страж Силы или просто - Дух Хранитель) которые позволяют привязывать магию к характеристикам, дабы усилить их, а также их можно призывать на поле боя, и они наносят запредельный урон, значит оружие вообще не нужно! единственная магия, которой я пользуюсь это Лечение ( и её более сильные варианты) Есуна (убирает весь плохой статус) и Слепота с Молчанием (обнуляет точность и не даёт кастовать врагам магию соотвтствено). остальные только для привязок. стиль сменился на реалистичный, и почти все герои чуть старше 18 лет! эти Духи Хранители в бою жутко долго применяют свою магию не в плане игровгог времени, а реального, а пропустить нельзя. единственное что порадовало ( я пока на втором диске) это Дух Хранитель Братья, которые вообще самые смешные в игре))) Dragon Quest VI - только начал, но игра выглядит шикарно (для SNES) там и интересный сюжет, и приятные персонажи, и конечно анимация у монстров))) конечно и близко не FFVII, но по мне интересно)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:59 | Сообщение # 862 |
L0neWarri0r
Quote (Самус_Аран) Final Fantasy VIII - УГ полное Сам ты уг, одна из лучших жрпг, серия умерла на 10 части, вот дальше действительно уг одно, да и в целом, больше таких игр не делают... А на снесе лучше в star ocean, chrono trigger и tales of phantasia поиграй, куда лучше драгон квеста будут.
|
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:07 | Сообщение # 863 |
Твой лучший друг :3
Fate/Stay Night, 100% completed. That was sooo f*cking... AWESOME.
Сообщение отредактировал Justice - Воскресенье, 24.04.2011, 14:08 |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:01 | Сообщение # 864 |
Kirimaty Universe
Quote (Vic) Сам ты уг, одна из лучших жрпг, серия умерла на 10 части, а по мне всё ужасное началось после Восьмой части. но если честно, то с УГ я переборщил. просто я это писал, когда только начал, и меня раздражала эта система привязок. а сейчас уже нормально, понравился саммон "Братья" и сцена битвы в воздухе))) и вообещ, одна из лучших "жрпг" это Final Fantasy VII. а начиная с восьмой части серия опопсела. но лично я отношусь теперь нейтрально к этой игре. а ругал я её, потому, что посмотерл обзор от Spoony Experiment, и поэтому я под его влиянием начал не любить эту игру))) Quote (Vic) chrono trigger начинал))) вот это мне тоже нравится))) потому, что стиль рисовки тут такой же, как в Dragon Quest.))) Quote (Vic) куда лучше драгон квеста будут. что может быть лучше серии, с которой всё началось, и что может быть лучше классики?)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:03 | Сообщение # 865 |
Не спит, не ест
Dead Space 2,Dragone Age 2 и вообщем-то всё) Есть ещё парочка,но я их совсем редко запускаю х)
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:47 | Сообщение # 866 |
Kirimaty Universe
Quote (Justice) одна из лучших жрпг поиграл уже до середины третьего диска и понял, что это - худшая игра во всей серии. единственная экипировка здесь - это оружие. а характеристики увеличиваются благодаря привзке магии к ним. а чтобы эффект был максимальным нужно, чтобы количество магии было равно стам. то есть 100 лечения, или 100 огня. но самое плохое, что магию нужно вытягивать из врагов! а это уже полный ужас. ведь когда мы вытягивает магию, мы безащитны, и в результате тратишь часы своего драгоценного времени на выкачку магии! а в бою сильнее всего атаки у GF. по идее это хорошо, ведь за их призыв не тратятся очки магии (которых тут нет) но есть одна превеликая проблема - хоть они и выглядят классно, но их очень долгую анимацию нельзя пропустить. даже слабых монстров легче всего завалить этими GF! в результате ещё пара потраченых впустую часов! снова насчёт магии - самая крутая находится у боссов. и выходит, что мыв должны подставлять себя под удар, чтобы выкачать эту самую магию. так, что эта игра позорит всю серию именно этой системой привязок и GF-ами. эта игра и рядом не стоит с превеликой FinalFantasy VII. Final Fantasy VII всё было основано на материи, и это было удобно. и если хотите поиграть в самую шедевральную часть, то играйте а шестую или седьмую.
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:25 | Сообщение # 867 |
L0neWarri0r
Ну, меня бои в жрпг всегда в последнюю очередь волновали как-то, в 9й твоя любимая материя вернётся (кстати, моя любимая из финалок).
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:05 | Сообщение # 868 |
Kirimaty Universe
Quote (Vic) Ну, меня бои в жрпг всегда в последнюю очередь волновали как-то, а меня интересует дизайн персонажей и сюжет))) Quote (Vic) в 9й твоя любимая материя вернётся (кстати, моя любимая из финалок). я тоже думаю, что девятка мне полюбится))) а про критику насчёт восьмёрки... просто я не могу выкачать из одного монстра нужную мне магию...
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 869 |
ДрÆмÆтург
Crysis2 - нормальная игра. Классный детализированный разрушенный мегаполис, высочайшая графика. И про войну. Только слишком уж это похоже на FEAR2. И я опять какую-то переломанную версию скачал с глюками и багами, как всегда, из-за чего она не проходится, а так вполне нормально пострелять весело.
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:59 | Сообщение # 870 |
Kirimaty Universe
Quote (Fleshkiller2011) Crysis2 - нормальная игра. Классный детализированный разрушенный мегаполис, высочайшая графика. И про войну. ну еслит тебе так нравится графика, то давай играй))) а я пока допройду восьмую Финалку)))Добавлено (26.04.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Самус_Аран) а я пока допройду восьмую Финалку))) вааааа, я застрял на Адель((( летом загружу сохранёнку до этого и прокачаюсь)))) просто хочется поскорее девятку Финалку))) и вообще у игры хороший сюжет, который портит только система привязок.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Сообщение отредактировал Самус_Аран - Вторник, 26.04.2011, 18:28 |
|
| |
Vic |
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:15 | Сообщение # 871 |
L0neWarri0r
Самус_Аран Лучше сразу прохождение читай, а то последнего босса не замочишь, пока кое какую хрень не соберёшь.
|
|
| |
XZ9 |
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:39 | Сообщение # 872 |
Флудер
Установил "Дети нила" Игруха просто шикарная, если бы не было нескольких не очень приятных лагов (жители жалуются, что хотят молится, а храм стоит в десяти метрах и они не идут, или надсмотрщики не следят за строительством обелисков) то была бы просто великолепна) Впрочем, эти лаги не слишком сильно мешают игровому процессу) |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:57 | Сообщение # 873 |
Великий Чемпион
О Боги,что со мной случилось?.... я скачал и играю в Л2!!!!!!
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Latomerta |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:44 | Сообщение # 874 |
Скоро пропишется тут
Th0rgar, на каком сервере играешь? Профа, рейты, клан?
|
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:05 | Сообщение # 875 |
ДрÆмÆтург
Я тряхнул стариной. Поиграл в Deadhunt В выживании "гнев зомби" на воине побил старый рекорд (400) до 403 с большим трудом. Потом с ещё большим трудом побил до 406. Понял, что это мой предел.
|
|
| |
|
|