Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кто во что играет - Страница 33 - Форум » Регистрация » ВходВоскресенье
24.11.2024
11:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Кто во что играет
Justice Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:39 | Сообщение # 801
Твой лучший друг :3
Статус: Offline
Quote (Vic)
А из 6й финалки выкинуть пошаговую систему боя, остаётся дьябло? )
Из гта 4 выкинуть машины, отсаётся симс?
Да, познания во истину высоки... )

Я говорю не про это, а про то, что все сегодняшние быдло-ориентированные шутеры строятся по одному шаблону.
Quote (Vic)
Ну вот, сам же и доказал. Прочитав чем там высираються фанаты тохо, скопипастил сюда, меня не разуного поучить )

А ты слово "скопипастил" скопипастил, меня неразумную упрекнуть.
Quote (Vic)
У покемонов, к примеру, тоже есть великий фэндом, что теперь с плюшевым пикачу на плече ходить? )

Нет. И мы говорим в рамках одной игровой вселенной. Хардкорных фанатов у тохи куда больше, чем у любой хорошо известной вам игры. И отсюда море оригинального контента. Собственно фанатов можно разделить на два лагеря - любителей оригинальных данмаку-шутеров и любителей этого самого контента (например - фанатов многочисленных файтингов или аркад). А также тех, кто стоит посередине.

DrCactus Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:22 | Сообщение # 802
Активный юзер
Quote (Justice)
чем у любой хорошо известной вам игры

Ну я бы поспорил, те же покемоны безумно опережают и к тому же выезжают перед тохой в том, что в покефэндоме задротство тактическое, а не чисто скилловое, а тактик много, и их можно обсуждать. Но сейчас вообще не об этом, да.

Судить всю серию по трём первым уровням самой лёгкой игры серии на самом лёгком уровне сложности действительно как-то не слишком объективно. Даже тупо. Крайне.

Популярности тохо добавляет ещё и нестандартный сеттинг, который, пусть и не до конца продуман, но подан так, что фанаты пускаются строить действительно интересные теории, пишут рассказы и додзи, рисуют арты, делают собственные игры, многие из которых даже очень интересные и качественные. Стоило бы чуть больше узнать и об этой стороне тохомира прежде, чем начинать так в открытую осуждать.

Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил,
Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил.

Vic Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:37 | Сообщение # 803
L0neWarri0r
Просто я играл в десятки скролл-шутеров и могу сказать, что этот, в лучшую сторону, абсолютно ничем, кроме фэндома не выделяется. Или там после 3го уровня на лунатике геймплей станет разнообразней, графика лучше, уровни не по 2 минуты и красивые боссы, вместо мотыльков и зайчегов? Не думаю, лоли фаны конечно в восторге, но не я.

Justice Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:58 | Сообщение # 804
Quote (Vic)
Или там после 3го уровня на лунатике геймплей станет разнообразней, графика лучше, уровни не по 2 минуты и красивые

После третьего не знаю, но после четвёртого на лунатике неподготовленные ели свои геймпады.
Кстати, хватит так фанатично нам под нос графику тыкать. Она - последнее, по чему стоит строить мнение об игре. Потому что тогда к, например, Dwarf Fortress тебя вообще нельзя подпускать - от потоков НЕНАВИСТИ интернеты сломаются.
Quote (DrCactus)
Ну я бы поспорил, те же покемоны безумно опережают и к тому же выезжают перед тохой в том, что в покефэндоме задротство тактическое, а не чисто скилловое, а тактик много, и их можно обсуждать. Но сейчас вообще не об этом, да.

Дело в том, что покемоны - франчайз, который продаётся и продвигается. Тоху Зун не продавал и не продвигал - люди оценили сами.
Quote (DrCactus)
Популярности тохо добавляет ещё и нестандартный сеттинг, который, пусть и не до конца продуман, но подан так, что фанаты пускаются строить действительно интересные теории, пишут рассказы и додзи, рисуют арты, делают собственные игры, многие из которых даже очень интересные и качественные. Стоило бы чуть больше узнать и об этой стороне тохомира прежде, чем начинать так в открытую осуждать.

Правильно говоришь.

Vic Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:05 | Сообщение # 805
L0neWarri0r
Еслиб для меня была важна только графика, я бы не рождался в 80х и не собирал бы ныне коллекцию эмуляторов на компе. Не все же играют в то, что хвалят на нульчане. И даже не смотрят то, что засирают в лурке.
Графика лишь один из весомых недостатков и без того бедной игры, которая, как я понял, кроме сложности и свихнувшихся фанатов, нечем похвастать не может...

Justice Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:15 | Сообщение # 806
Quote (Vic)
Графика лишь один из весомых недостатков и без того бедной игры, которая, как я понял, кроме сложности и свихнувшихся фанатов, нечем похвастать не может...

Если ты не понимаешь чего-то, то это не люди свихнулись, а скорее всего просто ты не понимаешь чего-то. Вот почему я ни к чему, что в рамках закона, не отношусь резко отрицательно. И тебе советую.
Игра хорошая (доказано огромным количеством людей), просто ты не понял. Это не значит, что игра - говно, а ты избранный, который видит то, что не видят миллионы других людей (среди которых есть люди постарше и поумудрённее тебя).
Но скорее всего я, как обычно, чего-то не понимаю, да.

Vic Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:22 | Сообщение # 807
L0neWarri0r
Прикинь, но это так, ты не понимаешь. У всех людей разные вкусы, я лишь написал своё мнение, а доказывать что-то с пеной у рта бросился ты, мне похрен на миллионы фанатов, у меня есть своё независимое мнение, в отличии от некоторых.

Justice Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:30 | Сообщение # 808
Vic, да знаю я всё это, и что такое "личное мнение" знаю.
Вот вам краткое содержание последнего поста.
Просто когда фанатов чего-либо начинают называть "свихнувшимися" на пустом месте - это уже совсем другое дело. Воспитаннее надо быть.
Игра всё равно признанная, лол.

Vic Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:13 | Сообщение # 809
L0neWarri0r
Я в курсе, что ты у нас знаешь всё лучше всех, только на практике вот что-то не заметно этого.

З.Ы. Допрохаживаю последнего Сплинтер цела.

DuMbI4 Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:51 | Сообщение # 810
Не спит, не ест
Quote (Vic)
З.Ы. Допрохаживаю последнего Сплинтер цела.

Хех,я тож недавно "допрохаживал его" х)
Щас второй...Нет,третий раз прохожу Assasin's Creed II happy
Классная игра всё же)

Прямиком из 2k12

Vic Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:58 | Сообщение # 811
L0neWarri0r
Допрошёл тоже, фиг знает в чего и поиграть теперь, всё прошёл, чего хотел =)

Fleshkiller2011 Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:04 | Сообщение # 812
ДрÆмÆтург
Quote (Vic)
всё прошёл, чего хотел =)

Да когда вы успеваете? Так быстро проходить?!
Ну всё, значит, книжки читайте теперь)))
Тестирую очередной мод сталкера (я так расслабляюсь: всё уже знаю, одной рукой бегаю, другой чё-то ем, развалясь на стуле, и в это время о своём думаю).

T-101 Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:08 | Сообщение # 813
SATURN
Cнова решил перепройти RE5

Th0rgar Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:19 | Сообщение # 814
Великий Чемпион
Mount & Blade Warband по инету и одиночку во все возможные моды,на которых играют. Неимоверное веселье devil devil

Поней на мясо!Коней в седло!

Latomerta Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:36 | Сообщение # 815
Скоро пропишется тут
Как ни прискорбно мне это сообщать, но я эльф 80 уровня...

Момент после окончания олимпиады, победители получают статусы героя и геройское свечение...
Небывалый момент: ГМ вмешался в игру, призвал 3-х эпик-боссов на дино-остров, где мы их, хоть и с трудом, но успешно сфармили)))

Сам момент фарма:

Момент истины. Удар того СХ (справа от меня) стал решающим.

Мой первый хиро...

Добавлено (12.02.2011, 20:36)
---------------------------------------------
Дабы не вводить в заблуждение: Сервер Elnadrion, рейты х3

Mithreech Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:06 | Сообщение # 816
Скоро пропишется тут
Вторые сутки существования в SW KOTOR 2 smile

D. M. C.

DTZ Дата: Среда, 16.02.2011, 20:35 | Сообщение # 817
Активный юзер
Раздобыл себе, наконец, Gears Of War 2. happy Сегодня сел проходить. ))

В двух словах - замечательная игра, Epic Games держат марку. =) Всё, что было в первой части - присутствует и даже временами возводится в квадрат. Ежели есть X-ящичек - очень рекомендую. smile

Сюжет - продолжение первой части, что логично. =) Маркус - всё тот же: распиливает врагов цепной пилой, пинками открывает двери, смачно разговаривает и ругается и вообще, излучает тонны харизмы. (Спасибо Джону ДиМаджио cool )

Доминик - его история в этой игре, насколько я смог видеть, раскрывается гораздо глубже. Любопытно, посмотрим, что будет дальше. )

И я всё еще не встретился с Коулом и Бэрдом. Интересно, что преподнесут нам перекачанный смешливый афроамериканец и вечно недовольный, хитрый и колкий на язык солдат-механик. =)

Графика - похорошела ещё больше (хотя казалось бы, куда ещё =о ) Unreal 3.5 выдаёт невероятно красивую картинку, идеально подходящую под антиутопическое окружение.

Музыка... а что про неё говорить? Когда её исполняет целый симфонический оркестр - тут и комментариев не нужно.

Геймплей. Если понравился оригинал - понравится и продолжение. Играется интересно и весело, скучать не придётся. Спойлерить не стану, но скажу, что во второй части мне в качестве рядовых противников повстречался добрый десяток созданий, которые в первой игре были боссами уровней. =) Есть и новые противники, и несколько новых тактических приёмов.

P.S. Хорошая всё-таки игра (да и вся серия). Одна из лучших, в какие я играл. ^^

Всё в мире относительно...

ProrocK Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:13 | Сообщение # 818
Вертикальный предеЛ
Самый меткий выстрел в истории CS 1.6 Звук по громче, чтобы слышать каждый шаг, Я вообще офигел как так возможно о_О

http://vkontakte.ru/video14328352_146473534?hd=0&t=

Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD

Сообщение отредактировал ProrocK - Пятница, 18.02.2011, 02:14

Дядя Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:21 | Сообщение # 819
Активный юзер
меткий выстрел и зритель лежит на полу laugh

чудаки Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:41 | Сообщение # 820
Не спит, не ест
Latomerta, вот смотрю я на эти скрины и думаю-"ох, руки надо оторвать за локализаторам...хотя...может надобы и деверлоперам экзекуцию устроить"

Гори все синем пламенем...

Vic Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:45 | Сообщение # 821
L0neWarri0r
Крайсис 2... не играйте, говно ((

Sardaukar Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:33 | Сообщение # 822
В танке
Мир танков и серьёзный сэм - онлайн happy

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3

BB Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:09 | Сообщение # 823
Активный юзер
Тургор: Голос Цвета, серия Resident Evil.

Если не пытаться спасти хоть одну жизнь, то не спасёшь ни одной.

Lance Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:53 | Сообщение # 824
Супер активист
League of Legends есть кто?

Мой аниме список

Vic Дата: Среда, 23.02.2011, 09:19 | Сообщение # 825
L0neWarri0r
No more heroes

Поиск:

xj9.ru © 2008-2024