Кто во что играет
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:39 | Сообщение # 801 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
Quote (Vic) А из 6й финалки выкинуть пошаговую систему боя, остаётся дьябло? ) Из гта 4 выкинуть машины, отсаётся симс? Да, познания во истину высоки... ) Я говорю не про это, а про то, что все сегодняшние быдло-ориентированные шутеры строятся по одному шаблону. Quote (Vic) Ну вот, сам же и доказал. Прочитав чем там высираються фанаты тохо, скопипастил сюда, меня не разуного поучить ) А ты слово "скопипастил" скопипастил, меня неразумную упрекнуть. Quote (Vic) У покемонов, к примеру, тоже есть великий фэндом, что теперь с плюшевым пикачу на плече ходить? ) Нет. И мы говорим в рамках одной игровой вселенной. Хардкорных фанатов у тохи куда больше, чем у любой хорошо известной вам игры. И отсюда море оригинального контента. Собственно фанатов можно разделить на два лагеря - любителей оригинальных данмаку-шутеров и любителей этого самого контента (например - фанатов многочисленных файтингов или аркад). А также тех, кто стоит посередине. |
|
| |
DrCactus |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:22 | Сообщение # 802 |
Активный юзер
Quote (Justice) чем у любой хорошо известной вам игры Ну я бы поспорил, те же покемоны безумно опережают и к тому же выезжают перед тохой в том, что в покефэндоме задротство тактическое, а не чисто скилловое, а тактик много, и их можно обсуждать. Но сейчас вообще не об этом, да. Судить всю серию по трём первым уровням самой лёгкой игры серии на самом лёгком уровне сложности действительно как-то не слишком объективно. Даже тупо. Крайне. Популярности тохо добавляет ещё и нестандартный сеттинг, который, пусть и не до конца продуман, но подан так, что фанаты пускаются строить действительно интересные теории, пишут рассказы и додзи, рисуют арты, делают собственные игры, многие из которых даже очень интересные и качественные. Стоило бы чуть больше узнать и об этой стороне тохомира прежде, чем начинать так в открытую осуждать.
Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил. |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:37 | Сообщение # 803 |
L0neWarri0r
Просто я играл в десятки скролл-шутеров и могу сказать, что этот, в лучшую сторону, абсолютно ничем, кроме фэндома не выделяется. Или там после 3го уровня на лунатике геймплей станет разнообразней, графика лучше, уровни не по 2 минуты и красивые боссы, вместо мотыльков и зайчегов? Не думаю, лоли фаны конечно в восторге, но не я.
|
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:58 | Сообщение # 804 |
Quote (Vic) Или там после 3го уровня на лунатике геймплей станет разнообразней, графика лучше, уровни не по 2 минуты и красивые После третьего не знаю, но после четвёртого на лунатике неподготовленные ели свои геймпады. Кстати, хватит так фанатично нам под нос графику тыкать. Она - последнее, по чему стоит строить мнение об игре. Потому что тогда к, например, Dwarf Fortress тебя вообще нельзя подпускать - от потоков НЕНАВИСТИ интернеты сломаются. Quote (DrCactus) Ну я бы поспорил, те же покемоны безумно опережают и к тому же выезжают перед тохой в том, что в покефэндоме задротство тактическое, а не чисто скилловое, а тактик много, и их можно обсуждать. Но сейчас вообще не об этом, да. Дело в том, что покемоны - франчайз, который продаётся и продвигается. Тоху Зун не продавал и не продвигал - люди оценили сами. Quote (DrCactus) Популярности тохо добавляет ещё и нестандартный сеттинг, который, пусть и не до конца продуман, но подан так, что фанаты пускаются строить действительно интересные теории, пишут рассказы и додзи, рисуют арты, делают собственные игры, многие из которых даже очень интересные и качественные. Стоило бы чуть больше узнать и об этой стороне тохомира прежде, чем начинать так в открытую осуждать. Правильно говоришь. |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:05 | Сообщение # 805 |
L0neWarri0r
Еслиб для меня была важна только графика, я бы не рождался в 80х и не собирал бы ныне коллекцию эмуляторов на компе. Не все же играют в то, что хвалят на нульчане. И даже не смотрят то, что засирают в лурке. Графика лишь один из весомых недостатков и без того бедной игры, которая, как я понял, кроме сложности и свихнувшихся фанатов, нечем похвастать не может...
|
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:15 | Сообщение # 806 |
Quote (Vic) Графика лишь один из весомых недостатков и без того бедной игры, которая, как я понял, кроме сложности и свихнувшихся фанатов, нечем похвастать не может... Если ты не понимаешь чего-то, то это не люди свихнулись, а скорее всего просто ты не понимаешь чего-то. Вот почему я ни к чему, что в рамках закона, не отношусь резко отрицательно. И тебе советую. Игра хорошая (доказано огромным количеством людей), просто ты не понял. Это не значит, что игра - говно, а ты избранный, который видит то, что не видят миллионы других людей (среди которых есть люди постарше и поумудрённее тебя). Но скорее всего я, как обычно, чего-то не понимаю, да. |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:22 | Сообщение # 807 |
L0neWarri0r
Прикинь, но это так, ты не понимаешь. У всех людей разные вкусы, я лишь написал своё мнение, а доказывать что-то с пеной у рта бросился ты, мне похрен на миллионы фанатов, у меня есть своё независимое мнение, в отличии от некоторых.
|
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:30 | Сообщение # 808 |
Vic, да знаю я всё это, и что такое "личное мнение" знаю. Вот вам краткое содержание последнего поста. Просто когда фанатов чего-либо начинают называть "свихнувшимися" на пустом месте - это уже совсем другое дело. Воспитаннее надо быть. Игра всё равно признанная, лол. |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:13 | Сообщение # 809 |
L0neWarri0r
Я в курсе, что ты у нас знаешь всё лучше всех, только на практике вот что-то не заметно этого. З.Ы. Допрохаживаю последнего Сплинтер цела.
|
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:51 | Сообщение # 810 |
Не спит, не ест
Quote (Vic) З.Ы. Допрохаживаю последнего Сплинтер цела. Хех,я тож недавно "допрохаживал его" х) Щас второй...Нет,третий раз прохожу Assasin's Creed II Классная игра всё же)
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:58 | Сообщение # 811 |
L0neWarri0r
Допрошёл тоже, фиг знает в чего и поиграть теперь, всё прошёл, чего хотел =)
|
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:04 | Сообщение # 812 |
ДрÆмÆтург
Quote (Vic) всё прошёл, чего хотел =) Да когда вы успеваете? Так быстро проходить?! Ну всё, значит, книжки читайте теперь))) Тестирую очередной мод сталкера (я так расслабляюсь: всё уже знаю, одной рукой бегаю, другой чё-то ем, развалясь на стуле, и в это время о своём думаю).
|
|
| |
T-101 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:08 | Сообщение # 813 |
SATURN
Cнова решил перепройти RE5 |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:19 | Сообщение # 814 |
Великий Чемпион
Mount & Blade Warband по инету и одиночку во все возможные моды,на которых играют. Неимоверное веселье
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Latomerta |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:36 | Сообщение # 815 |
Скоро пропишется тут
Как ни прискорбно мне это сообщать, но я эльф 80 уровня... Момент после окончания олимпиады, победители получают статусы героя и геройское свечение... Небывалый момент: ГМ вмешался в игру, призвал 3-х эпик-боссов на дино-остров, где мы их, хоть и с трудом, но успешно сфармили))) Сам момент фарма: Момент истины. Удар того СХ (справа от меня) стал решающим. Мой первый хиро... Добавлено (12.02.2011, 20:36) --------------------------------------------- Дабы не вводить в заблуждение: Сервер Elnadrion, рейты х3
|
|
| |
Mithreech |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:06 | Сообщение # 816 |
Скоро пропишется тут
Вторые сутки существования в SW KOTOR 2
D. M. C. |
|
| |
DTZ |
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:35 | Сообщение # 817 |
Активный юзер
Раздобыл себе, наконец, Gears Of War 2. Сегодня сел проходить. )) В двух словах - замечательная игра, Epic Games держат марку. =) Всё, что было в первой части - присутствует и даже временами возводится в квадрат. Ежели есть X-ящичек - очень рекомендую. Сюжет - продолжение первой части, что логично. =) Маркус - всё тот же: распиливает врагов цепной пилой, пинками открывает двери, смачно разговаривает и ругается и вообще, излучает тонны харизмы. (Спасибо Джону ДиМаджио ) Доминик - его история в этой игре, насколько я смог видеть, раскрывается гораздо глубже. Любопытно, посмотрим, что будет дальше. ) И я всё еще не встретился с Коулом и Бэрдом. Интересно, что преподнесут нам перекачанный смешливый афроамериканец и вечно недовольный, хитрый и колкий на язык солдат-механик. =) Графика - похорошела ещё больше (хотя казалось бы, куда ещё =о ) Unreal 3.5 выдаёт невероятно красивую картинку, идеально подходящую под антиутопическое окружение. Музыка... а что про неё говорить? Когда её исполняет целый симфонический оркестр - тут и комментариев не нужно. Геймплей. Если понравился оригинал - понравится и продолжение. Играется интересно и весело, скучать не придётся. Спойлерить не стану, но скажу, что во второй части мне в качестве рядовых противников повстречался добрый десяток созданий, которые в первой игре были боссами уровней. =) Есть и новые противники, и несколько новых тактических приёмов. P.S. Хорошая всё-таки игра (да и вся серия). Одна из лучших, в какие я играл. ^^
Всё в мире относительно... |
|
| |
ProrocK |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:13 | Сообщение # 818 |
Вертикальный предеЛ
Самый меткий выстрел в истории CS 1.6 Звук по громче, чтобы слышать каждый шаг, Я вообще офигел как так возможно о_О http://vkontakte.ru/video14328352_146473534?hd=0&t=
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Сообщение отредактировал ProrocK - Пятница, 18.02.2011, 02:14 |
|
| |
Дядя |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:21 | Сообщение # 819 |
Активный юзер
меткий выстрел и зритель лежит на полу |
|
| |
чудаки |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:41 | Сообщение # 820 |
Не спит, не ест
Latomerta, вот смотрю я на эти скрины и думаю-"ох, руки надо оторвать за локализаторам...хотя...может надобы и деверлоперам экзекуцию устроить"
Гори все синем пламенем... |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:45 | Сообщение # 821 |
L0neWarri0r
Крайсис 2... не играйте, говно ((
|
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:33 | Сообщение # 822 |
В танке
Мир танков и серьёзный сэм - онлайн
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
BB |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:09 | Сообщение # 823 |
Активный юзер
Тургор: Голос Цвета, серия Resident Evil.
Если не пытаться спасти хоть одну жизнь, то не спасёшь ни одной. |
|
| |
Lance |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:53 | Сообщение # 824 |
Супер активист
League of Legends есть кто?
Мой аниме список |
|
| |
Vic |