Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кто во что играет - Страница 57 - Форум » Регистрация » ВходПятница
22.11.2024
21:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Кто во что играет
Маляр Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:59 | Сообщение # 1401
Просто юзер
Статус: Offline
Sacred, UT99.

Самус_Аран Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1402
Kirimaty Universe
Quote (Маляр)
Sacred

плюсую)))

Великая Богиня Слияний
Мой Дискорд KT1#1210
Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan
Мой ВыКы https://vk.com/id109024176

Justice Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:00 | Сообщение # 1403
Твой лучший друг :3
Super Smash Bros. Brawl, Duke Nukem 3D.

Самус_Аран Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1404
Kirimaty Universe
Quote (Justice)
Super Smash Bros. Brawl

Плюсую

Великая Богиня Слияний
Мой Дискорд KT1#1210

Justice Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:37 | Сообщение # 1405
Quote (Самус_Аран)
Плюсую

Ожидал файтинг на полчасика, получил такой-то классический beat 'em up часов на 30.
Потом планирую Super Mario Galaxy. Марево, чо. The Best of Wii.
И ещё пару метроидов, лол. Надеюсь последние части - это не такой выбивающий всё содержимое черепной коробки от сложности лабиринт, какими были двухмерные. Вроде даже халообразный шутерок, с оранжевым (лол, worst battle armor coloring evar) Мастером Чифом и не шибко каким дизайном уровней. Но посоны с журнальчиков базарят - годно (хотя послушав их баллады о разных Dragon Age 2 я решил доверять мнению только себя и Zero Punctuation).

Сообщение отредактировал Justice - Понедельник, 13.02.2012, 00:40

Самус_Аран Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:12 | Сообщение # 1406
Kirimaty Universe
Quote (Justice)
Надеюсь последние части - это не такой выбивающий всё содержимое черепной коробки от сложности лабиринт, какими были двухмерные. Вроде даже халообразный шутерок, с оранжевым (лол, worst battle armor coloring evar) Мастером Чифом и не шибко каким дизайном уровней.

Вообще-то, Metroid это Адвентюра, а трёхмерные - Адвентюра от первого лица, как называют их сами разработчики. Цель Метройда - ходить по лабиринтообразному подземелию, сражаясь с мутантами и пришелцами, включая насекомоподобных космических пиратов, и собрирая секреты, чтобы пройти дальше. Самый смак в метройде, это ходить в пройденные локации, чтобы найти там новые секреты с помощью того оружим или улучшения брони, которого раньше было в тот момент игры.
А двухмерные - самые винрарные, так как в них самые большие подземелия и больше всего секретов. Метройд Прайм же я не люблю из-за ДОЛБАННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЫЖКАМИ. А Метройд Другая М довольно таки, по моему, хорошо вышла, похожа на первые и с видом от третьего лица, что круто.
Лучшие Метройды, ИМХО, Super Metroid, Metroid Zero Mission и Metroid Fusion.

Великая Богиня Слияний
Мой Дискорд KT1#1210

Justice Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:38 | Сообщение # 1407
Quote (Самус_Аран)
Лучшие Метройды, ИМХО, Super Metroid, Metroid Zero Mission и Metroid Fusion.

Значит я ничего не пропустил.
Quote (Самус_Аран)
Цель Метройда - ходить по лабиринтообразному подземелию, сражаясь с мутантами и пришелцами, включая насекомоподобных космических пиратов, и собрирая секреты, чтобы пройти дальше.

Halo - всё то же самое, только назад бегать не заставляют.
Quote (Самус_Аран)
Самый смак в метройде, это ходить в пройденные локации, чтобы найти там новые секреты с помощью того оружим или улучшения брони, которого раньше было в тот момент игры.

Хотя больше всего нареканий у меня вызывает этот экзоскелет. Уж слишком много вопросов. Почему в руку "вмонтирована" пушка? Не думаю, что это сильно помогает в акробатике. Неужели нельзя было выдать плазмоган? Какой садист придумал фишку с "шаром"? Укачает же в одну секунду. А ещё она, в отличие от брони Чифа, полностью закрытая и цельная. Это значит, что артикуляция у неё как у средней фигурки, и в ней адовая жара. Просто потому, что даже с помощью системы вентиляции, пилот внутри сидит в полностью облегающем "нулевом костюме", в который такая вещь, как терморегуляция просто не может быть встроена ввиду тонкости (она подразумевает несколько слоёв ткани). У Чифа же это броня из кожи, с вмотнированной защитой внутри и зелёными металлическими вставками снаружи. КУДА лучше, с стороны дизайна.
Просто поиграй в SSBB. Она там в нулевом костюме скачет куда бодрее, чем в этом куске металла.

Самус_Аран Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:45 | Сообщение # 1408
Kirimaty Universe
Quote (Justice)
Хотя больше всего нареканий у меня вызывает этот экзоскелет. Уж слишком много вопросов. Почему в руку "вмонтирована" пушка? Не думаю, что это сильно помогает в акробатике. Неужели нельзя было выдать плазмоган? Какой садист придумал фишку с "шаром"? Укачает же в одну секунду. А ещё она, в отличие от брони Чифа, полностью закрытая и цельная. Это значит, что артикуляция у неё как у средней фигурки, и в ней адовая жара. Просто потому, что даже с помощью системы вентиляции, пилот внутри сидит в полностью облегающем "нулевом костюме", в который такая вещь, как терморегуляция просто не может быть встроена ввиду тонкости (она подразумевает несколько слоёв ткани). У Чифа же это броня из кожи, с вмотнированной защитой внутри и зелёными металлическими вставками снаружи. КУДА лучше, с стороны дизайна. Просто поиграй в SSBB. Она там в нулевом костюме скачет куда бодрее, чем в этом куске металла.

в Metroid Zero Mission, Самус тоже может побегать без брони по сюжету, и тогда игра напоминает стелс. И вообще, Самус не человек, у неё в жилах течёт кровь Чозо. И вообще, это костюм был придумат в восьмидесятых, тогда не было стандартов для брони.

Великая Богиня Слияний
Мой Дискорд KT1#1210

Quadro Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:25 | Сообщение # 1409
Скоро пропишется тут
Total Overdose

Justice Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1410
Quote (Самус_Аран)
в Metroid Zero Mission, Самус тоже может побегать без брони по сюжету, и тогда игра напоминает стелс.

А могли бы и битемап сделать.
Quote (Самус_Аран)
И вообще, Самус не человек, у неё в жилах течёт кровь Чозо.

Как я понял, в неё просто вкачали ДНК, не?
Человекоподобный гуманоид выкашивает себе подобных? Ну, Данте одобряет.
Quote (Самус_Аран)
был придумат в восьмидесятых, тогда не было стандартов для брони.

Просто я никогда не понимал японский взгляд на дизайн боевой брони (за редкими исключениями вроде Metal Gear Solid).

Добавлено (13.02.2012, 23:37)
---------------------------------------------
Поиграл немного в Other M. Хотя катсцены сделаны очень качественно, сам геймплей не затягивает пока. Думаю, ещё не раскрыли. Сюжет... Я пока мало понимаю, что происходит, но видать после событий предыдущей части кто-то стал немного поехавший. Неужто к летающей медузе можно так прицепиться? Not cool.
Ещё хочу опробовать The Darkness 2 и Kingdoms of Almaur.

DuMbI4 Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:05 | Сообщение # 1411
Не спит, не ест
Начал вот седня Magick'y. Как бэ отлично то отлично. Только вот напарника нету)

Прямиком из 2k12

Justice Дата: Среда, 15.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1412
Прошёл The Darkness 2.
За один день.
Полторы смерти.

А игра-то паршивая.

А метроид мне уже поперёк горла встал, из-за эмулятора. Я фиолетового гада физически завалить не могу, потому что кое-кто после входа в режим прицеливания не хочет из него выходить, равно как и двигать свою блестящую стальную задницу хоть в какую-нибудь сторону света, предпочитая стоять и ждать смерти.
Управление в этом эмуляторе вообще убогое, если не подразумевается возможность играть с геймпадом.
А так игрушка должна быть достаточно казуальная. Мне бы кто в NESовском метроиде дал возможность регенить здоровье в любое время по желанию...
Короче - покручусь ещё на форумах об этой проблеме, там посмотрим.
Эмуляция Wii - это война с эмулируемой игрой. Если она выйграет, то оставит шрам неудовольствия в твоей душе. Но если победишь ты, то получишь тысячи заслуженного удовольствия. А я так и вовсе всегда любил в эмуляторах копаться:3

А "Королевства" резко оказались шикарными. Боёвочка действительно заставляет помянуть годные слешеры, мир тоже красивый (Fable-style). Пока исследовал совсем немного, но оче нравится, советую.

Сообщение отредактировал Justice - Среда, 15.02.2012, 00:10

Самус_Аран Дата: Среда, 15.02.2012, 01:46 | Сообщение # 1413
Kirimaty Universe
Quote (Justice)
Эмуляция Wii - это война с эмулируемой игрой. Если она выйграет, то оставит шрам неудовольствия в твоей душе. Но если победишь ты, то получишь тысячи заслуженного удовольствия. А я так и вовсе всегда любил в эмуляторах копаться:3

У меня Wii игры эмулируются наотличненько!))) Ты на каком эмуле? Dolphin или какой-то неизвестный говноэмулятор? Вообще, рекомендую купить вии геймпад, читал, что работает на компе. Например на эмуляторе, Legend of Zelda: Skyward Sword отлично смотрится (как я читал...)

Великая Богиня Слияний
Мой Дискорд KT1#1210

Justice Дата: Среда, 15.02.2012, 01:55 | Сообщение # 1414
Quote (Самус_Аран)
У меня Wii игры эмулируются наотличненько!))) Ты на каком эмуле? Dolphin или какой-то неизвестный говноэмулятор? Вообще, рекомендую купить вии геймпад, читал, что работает на компе. Например на эмуляторе, Legend of Zelda: Skyward Sword отлично смотрится (как я читал...)

А мы с тобой случаем не из разных вселенных?
Стрелять в прицеливании - держать зажатыми ТРИ кнопки, плюс стик вертеть. Это же камасутру с геймпадом писать можно.
А виибратор работает, но без сенсор бара - только как мышка, для игор не канает.
А вот сенсор бар ты уже фиг достанешь.

Vic Дата: Среда, 15.02.2012, 08:35 | Сообщение # 1415
L0neWarri0r
Я давно уже заказал с китайских сайтов полный комплект: мув, моушн плюс, классик контроллер, беспроводной сенсор бар + блютуз хреновину в комп, вышло тыщи на полторы всего, работает без проблем, даже в комповские игры можно играть с помощью прог (конечно, не удобно).

Justice Дата: Среда, 15.02.2012, 10:19 | Сообщение # 1416
Vic, кинь ссылку, будь няшей.

Xjenn9 Дата: Среда, 15.02.2012, 13:02 | Сообщение # 1417
Активный юзер
Sims 3 ничего, только вот я в стиме купила, а друзья пиратку, дешевле чуть ли не в три раза!Кто знает, в чём различия(я в пиратку не играла)

MLaaTR это хорошо...да..

Quadro Дата: Среда, 15.02.2012, 13:08 | Сообщение # 1418
Скоро пропишется тут
Quote (Xjenn9)
в стиме купила, а друзья пиратку, дешевле чуть ли не в три раза

Купили пиратку? Я верно понял? Твои друзья КУПИЛИ ПИРАТКУ?
Передай им от меня искреннее пожелание неизлечимого рака мозга. Кхм.

Quote (Xjenn9)
в чём различия

Ни в чем.

Сообщение отредактировал Quadro - Среда, 15.02.2012, 13:12

Justice Дата: Среда, 15.02.2012, 13:17 | Сообщение # 1419
Quote (Quadro)
Ни в чем.

Различия начинаются в онлайне.

Quadro Дата: Среда, 15.02.2012, 13:18 | Сообщение # 1420
Скоро пропишется тут
Justice, все, что есть в симсшопе у легионеров лицензионных копий, у пиратчиков есть в торрентах и бесплатно. Отож паки по 20 гигов всего и вся видел самолично.
А всякие социальные "Поделись скриншотом" за игровые возможности я не считаю.

Justice Дата: Среда, 15.02.2012, 13:30 | Сообщение # 1421
Quote (Justice)
Vic, кинь ссылку, будь няшей.

И заодно вопрос - так ли нужен сенсорбар? Если подумать, это ведь простой источник инфракрасного света, или что-то вроде того.
Я слышал, что вимоут не будет работать во всех плоскостях без него, но про реалии дельфина не знаю.

Vic Дата: Среда, 15.02.2012, 14:16 | Сообщение # 1422
L0neWarri0r
Сенсор бар нужен почти во всех играх, он служит приёмником ик луча пульта (как в тв), говоря проще, что бы водить курсор по экрану.
А сайты не помню, мне один чел заказывал. Вообще они везде есть вроде, на том же амазоне можешь глянуть.

Justice Дата: Среда, 15.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1423
Просто у меня насчёт заказа из-за границы опыта нет никакого.
Слушай, а может сделаем так - я тебе кину деньгу, а ты всё устроишь? Просто у меня даже банальной кредитки нет, а в наших магазинах один пульт обойдётся в круглую сумму (что-то около 1600), а сенсорбар - просто редкость.

Добавлено (15.02.2012, 15:38)
---------------------------------------------
Даже пульт я, пожалуй, сам куплю - он хоть продаётся у нас. Но с баром напряжно.

Vic Дата: Среда, 15.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1424
L0neWarri0r
Могу, но ты во-первых найди, что нужно и кинь ссыль, во-вторых у меня виза виртуон банка москвы, на которую я хз можно переводить через код карты или нет.
З.Ы. Лучше на ибэе, у меня там акк. есть.

Justice Дата: Среда, 15.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1425
Я нашёл на амазоне. Комплект пульт-нунчак-бар влетит мне в 2500, или что-то около того.
Пока такими финансами не обладаю, как будет - сообщу тогда.

Поиск:

xj9.ru © 2008-2024