Кто во что играет
| |
Ворона |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:55 | Сообщение # 1426 |
Просто юзер
Статус: Offline |
Quote (Xjenn9) Кто знает, в чём различия(я в пиратку не играла) " Если пиратка репак тогда:
Quote (Quadro) искреннее пожелание неизлечимого рака мозга |
|
| |
Tsuge |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:43 | Сообщение # 1427 |
Активный юзер
прохожу Call Of Juarez: Cartel, вестерн современности
"Il est interdit d’interdire."
"Dubito Ergo Cogito, Cogito Ergo Sum." |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1428 |
Великий Чемпион
Shank 2(советую всем,кто очень сильно устает после ВУЗа или работы) Jagged alliance:back in action(ужос....)
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:57 | Сообщение # 1429 |
Активный юзер
сел снова за Major League Baseball 2K11) прохожу новый DLC для Shogun Total War 2
|
| |
Брэд |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:05 | Сообщение # 1430 |
Прописавшийся на форуме
The Darkness 2 за один день(печалька),alan wake 2 дня (печалька),сижу играю в battlefield 3
я тут что то раньше писал........
Сообщение отредактировал Брэд - Воскресенье, 26.02.2012, 11:05 |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:39 | Сообщение # 1431 |
Не спит, не ест
Quote (Брэд) The Darkness 2 за один день(печалька),alan wake 2 дня (печалька) Уже ХЗ, может пол месяца играю -_- Alan Wake тожж недельки две наверн уже... Фиговый я геймер х)
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:38 | Сообщение # 1432 |
Активный юзер
перепрохожу NFS Carbon, выбрал класс авто Мускул кар, мощьные но не слишком маневренные (если кто играл то наверняка видели следующие авто: Dodge Charger, Dodge Challenger, Shelby GT 500, Plimouth Hemi Cuda)
|
| |
Quadro |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:43 | Сообщение # 1433 |
Скоро пропишется тут
В карбоне болезнь утюга. |
|
| |
Tsuge |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1434 |
Активный юзер
Quote (Quadro) В карбоне болезнь утюга. в смысле?
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:40 | Сообщение # 1435 |
L0neWarri0r
Играю в Deep black, зря засирают, довольно таки прикольная, плагиато-коллекционная игра =)
|
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1436 |
Не спит, не ест
Только MineCraft. Только кубики. Только хардкор) А вообще последнее время обычно игры не запускаю более трех раз. Запустил, посмотрел, не зацепило, забыл. Как-то так =\
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:58 | Сообщение # 1437 |
Kirimaty Universe
Quote (Vic) какую часть и должен ненавидеть Самус, так это эту Я её уже ненавижу, ибо с неё начала идти попса. Мыльный сюжет, сопливый злодей, сцены которые выдавливают слезу, когда она должна сама идти. Посмотрите обзор на эту серию от Spoony Expirement, он раскроет вам глаза на то, что шестая лучшая.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:11 | Сообщение # 1438 |
L0neWarri0r
У меня своя голова есть и она давно болит от этих бесполезных споров.
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:22 | Сообщение # 1439 |
Kirimaty Universe
Quote (Tsuge) FF VIII была переходной точкой в жанре Переход из великого жара в попсу? Quote (Tsuge) Да отличная игра, последняя FF для PS ONE. Спасибо кэп. Quote (Vic) меня бои в жрпг всегда в последнюю очередь волновали как-то Как так? Бои это одна из основ JRPG! глупо играть в JRPG из-за сюжета. Dragon Quest в разы лучше финалок, так как классика. Quote (Vic) А на снесе лучше в star ocean, chrono trigger и tales of phantasia поиграй, куда лучше драгон квеста будут. Star Ocean? Тупая игра, слишком нелинейная, Когда я дошел до места в игре, где я застрял, посмотрел видеопрохождение, и оно полностью отличается от того, как я прозодил. Ненавижу нлинейные игры. А ещё я надеялся на то, что действие игры будет происходить на разных планетах, а тут только в прошлом одной планеты, скукота. Даже то, что от создателей Dragon Quest не спасает её. Ненавижу JRPG, что ставят упор на мыльный сюжет. Chrono Trigger? Шедевр, так как делали создатели Dragon Quest и, в отличии от Star Ocean, где название давало надежду на путешетсвие по мирам, здесь полноценное путешествие по временам. Tales of? Не играл, и побробую нескоро, мне ещё все игры из Final Fantasy и Dragon Quest надо пройти! И вообще, ни одна из этих игры не лучше Dragon Quest! Dragon Quest лучшая японская ролевая серия!
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Tsuge |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:03 | Сообщение # 1440 |
Активный юзер
Quote (Самус_Аран) Переход из великого жара в попсу?
какая к черту попса! я имел ввиду переход в графической части и изменении геймплея, если тебе не нравится игра, то забудь о ней и выкинь ее!
по мне так на SEGA лучшей была Phantasy Star I-IV!
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:15 | Сообщение # 1441 |
Kirimaty Universe
Quote (Tsuge) какая к черту попса! я имел ввиду переход в графической части и изменении геймплея, если тебе не нравится игра, то забудь о ней и выкинь ее! А ты тогда признаешь, что Восьмая Финалка - кусок дерьма?
|
| |
Tsuge |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:37 | Сообщение # 1442 |
Активный юзер
не понимаю что в ней такого, дня два поиграл и интерес пропал
Jagged Alliance Back in Action действительно так себе, сел за Jagged Aliance 2.Добавлено (10.03.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Самус_Аран) А ты тогда признаешь, что Восьмая Финалка - кусок дерьма?
не признавал и признавать не собираюсь, лично я против нее ничего не имею, мне она понравилась равно как и FF VII и Front Mission 3(по мне так серия Front Mission лучше серии FF).Добавлено (10.03.2012, 12:37) --------------------------------------------- играю в Shellshock 2: Blood Trails
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:39 | Сообщение # 1443 |
Не спит, не ест
Только вчера вот прошел Alan Wake. Теперь играть не во что =\ Quote (Tsuge) не понимаю что в ней такого, дня два поиграл и интерес пропал Нууу... Например игрока там ничем не ограничивают. Делай что хочешь, лол. Можно творить что угодно, строить подземные катакомбы или города в небесах ну или пиксель арт пилить в конце концов. А если играть с друзьями fun has been doubled!) Вообщем если игрок не захочет играть - играться не будет. Типо так =\
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Tsuge |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:41 | Сообщение # 1444 |
Активный юзер
Quote (DuMbI4) Делай что хочешь конечно, но вот только мне не очень интересны подобные игры(Angry Birds и то забросил)
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:02 | Сообщение # 1445 |
Kirimaty Universe
Quote (Vic) У меня своя голова есть и она давно болит от этих бесполезных споров. Он начал играть в финалки с самых первых игр, во время рассвета Нинтендо, ему лучше знать, какая финалка лучше.
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:50 | Сообщение # 1446 |
L0neWarri0r
Самус_Аран, Если бы я разговаривал с тобой в живую, то наверное не сдержался бы и дал тебе в рыло. Если тебе хочется, что бы за тебя решали другие - ради бога, играй в то что нравиться задроту из подворотни, создавшему свой канал на ютубе или хз где ещё. Я играю с 4 лет, начал со Спектрума и всяких Рембо, когда в России никаких нинтенд и подавно не было, прошёл практически все жрпг, какие существуют, но мнение своё никому не навязываю и не ору на каждом углу, что я самый умный, потому что мне нравиться классика, а не накачанные бабы или трансвиститы. Что ты вообще хочешь доказать? Что нужно быть тупым маппетом и следовать приказам властелина? Каждый человек имеет право на собственное мнение, притом, что это мнение вполне обоснованно и поддерживается преобладающим большинством. Для меня линейность в рпг и преобладание боёв над геймплеем является показателем ленивости и скудности ума разработчиков, а никак не дверью в новый мир. И сразу хочу сказать, что не засираю твой любимый DQ, просто он мне не нравиться, не сюжетом, не персонажами и, тем более, не боевой системой. И я не собираюсь разглагольствовать по этому поводу с пустым человеком, вроде тебя.
|
|
| |
Tsuge |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1447 |
Активный юзер
кончайте спорить! от этих споров никакого толку, толк от них появится только тогда когда к ним будут прислушиваться разработчики!
P.S.(уж совсем неуместный но фиг с ним) отстреливаю янки играя за Южан в игре The History Chanell: Civil War.
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:19 | Сообщение # 1448 |
Kirimaty Universe
Quote (Vic) Для меня линейность в рпг и преобладание боёв над геймплеем является показателем ленивости и скудности ума разработчиков Вообще-то это показатель консервативности. А вот если в JRPG ставит акцент на сюжет, то это как раз означает, что разработчикам лень сделать игру в которую надо просто играть! Главное в играх не сюжет, а геймплей. Quote (Vic) просто он мне не нравиться, не сюжетом, не персонажами и, тем более, не боевой системой. Персонажи, сюжет и боевая система в DQ лучше, чем в финалках, Персонажи там не ежеподобные эмо, сюжет там не мыльная опера, а боевая система сохраняет классические основы. Единственные финалки, что сохранили это, это первая и третья, третья финалка как раз за это мною и любима, к тому же моя первая JRPG. И последнее: Quote (Vic) Каждый человек имеет право на собственное мнение Это и есть моё мнение, и я его обосновываю, я просто показывал людей, чьё мнение похоже на моё.
|
| |
Quadro |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:29 | Сообщение # 1449 |
Скоро пропишется тут
Quote (Самус_Аран) Главное в играх не сюжет, а геймплей. IDDQD and going to hell. |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1450 |
L0neWarri0r
Quote (Самус_Аран) означает, что разработчикам лень сделать игру в которую надо просто играть! Вместо того, чтоб сделать все игры симулятором глиста в прямой кишке, как 13 фф, разработчики годами разрабатывают игры вроде Масс эффекта, о да, какие глупцы... Quote (Самус_Аран) Главное в играх не сюжет, а геймплей. Quote (Самус_Аран) Персонажи, сюжет и боевая система в DQ лучше, чем в финалках Это лишь твоё мнение, оно не ставит тебя выше людей с противоположным, смирись и перестань писать хрень, тут она никому не интересна. Либо иди на какой-нить жрпг-фан форум, там тебя быстро объяснят, куда запихать своё мнение по поводу фф7 и прочих.
|
|
| |
|
|