Как на вас повлиял MLaaTR.
| |
Justice |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
Вот такой странный вопрос. Сейчас объясню... Хотя нет, лучше пример. Например, после серии Stage Fright мне как-то захотелось почитать "Ромео и Джульетта" Шекспира. Теперь читаю, на месте Джульетты представляю Дженни, на месте Ромео - самого себя. Действительно пьеса берёт за душу. Воображение разыгрывает настоящую трагедию, неимоверно интересно. И это только один пример. Ваша очередь. |
|
| |
Icey |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
Прописавшийся на форуме
Давно искал нечто похожее. С другой стороны, не считаю себя фанатом. Одержимость чем то, меня не вдохновляет, а лишь тяжелит. Когда начал тратить время, просиживая за MLaaTR, то понял, что это то, что больше всего похоже на то, что я искал, и буду искать. Нечто родное то, что помогает мне быть тем, кем я хочу быть. Не зависимо от того, какое мнение имеет на этот счет этот мир. Но по существу, я довольно независимый от этого мира человек. Это даже вызывает не понимание, и смущение у некоторых людей. Тем не менее, компромиссы необходимы, чтоб не застрять. Скажу так, MLaaTR помогает мне стабильно развиваться, и становиться; Крепче, Лучше, Быстрее, Сильнее. Да и не только Думаю даже, если бы не он, то я сам, начал бы создавать нечто подобное. Но все же, намного позже. Тем не менее, планы на этот счет только подкрепились. Теория работает, теперь практика, и в следствии, реализации весьма интересных проектов. И началось все для меня с Bomfunk Mc's - Freestyler Логические исследования, усовершенствования, и развитие своего стиля. Без MLaaTR, было бы серее, но альтернативы всегда есть, и возможно даже более яркие и перспективные. Достаточно лишь представить себя, человеком со сверх способностями. Но этот мир открыт, для людей с развитым воображением, или более ли менее развитыми, всеми гранями сознания, которые в сущности и обеспечивают нас воображением, столь благотворно повлиявшим на создателей MLaaTR.
|
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
Камино- глава Гуррен-Дана
На меня повлияло довльно лихо.. на меня ваще все очень сильно влеяет) И я до сих пор нимагу понять чем мну притягивает эта железяка) XJ9 тоесть
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
SVL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
Просто юзер
Сказка ложь, а в ней намек - добрым молодцам урок! Я думаю, что не стоит доходить до помешательства. Исходя из цитаты, надо не зацикливаться на сказке а делать из неё выводы. |
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
Tesh, на эту тему изливай душу здесь. |
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:37 | Сообщение # 6 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Надоже у вас и на эту тему есть
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Сообщение отредактировал Tesh - Суббота, 07.02.2009, 20:37 |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:39 | Сообщение # 7 |
Скоро пропишется тут
Блин изза mlaatr, этого сайта и deviantart я сума сошел! например спать не могу нормально, или на девушек тоге нормально смотреть не могу джен в глаза бросается и я бьюсь об стенку З.ы стенка иногда помогает
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:36 | Сообщение # 8 |
L0neWarri0r
Ничё, лет через 5 стенка сама за тобой бегать будет)
|
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:49 | Сообщение # 9 |
Скоро пропишется тут
эт точно
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Командор |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:45 | Сообщение # 10 |
Супер активист
Седня обнаружил влияние, хотя скорее моральную помощь... На катке на коньках катался, все пытался научится разворачиваться на 180* с дальнейшим качением назад... Как всегда настроение испортилось, с родителями разругался, остался на катке один... Стал думать о всяком, в том числе и о Mlaatr, а в частности, как бы поступил тот или иной персонаж... Дошло дело до Джен, в итоге сказал самому себе, что не уйду, пока не получится. Вскоре начало получаться по немногу, а потом и вобще как по маслу (льду) поехало! В общем спасибо Mlaatr-у за психологическую поддержку в момент, когда хотелось все бросить из-за того, что ничего не получается. |
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
Бешеное бревно 3D
Я на себе почувствовала влияние времени! п.с. времени не было, пока не скачала)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:13 | Сообщение # 12 |
Скоро пропишется тут
гыгыыгыгыг жаль у мну нет возможности скачать все
|
| |
Furax |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:35 | Сообщение # 13 |
Супер активист
Мультики забавные, так что когда вспоминаю - улыбаюсь. Так что можно сказать - стал чаще улыбаться. |
|
| |
millennium |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:26 | Сообщение # 14 |
Просто юзер
Очень позитивно!!! Я теперь и дня не могу прожить без мысли о Jenny! RobotPodrostok Спасибо за сайт! Роб Рензетти Спасибо за "My Life as a Teenage Robot"
Иногда надо просто сказать пару нежных слов и мир станет ярче! Дженни я тебя Люблю… |
|
| |
А701 |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:53 | Сообщение # 15 |
Активный юзер
Скажу так - Стал лучше) ибо всегда представляю как бы сделала Jenny и пытаюсь сделать так же что б быть достойным её) так что вот улучшаю моральные качества
В голове моей электронные пластинки 300 гигабайт без задержки и заминки |
|
| |
Justice |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:55 | Сообщение # 16 |
А701, вот правильный человек с высокоморальными качествами) Единственный на весь форум) |
|
| |
devastator09 |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:49 | Сообщение # 17 |
Супер активист
Quote (ParaBellum) на девушек тоге нормально смотреть не могу джен в глаза бросается и я бьюсь об стенку у меня тоже а powerpuff girls ещё более усугубили ситуацию
магия лучше и Инь-тересней меча Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo) |
|
| |
Dirkchnieder |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:53 | Сообщение # 18 |
Просто юзер
Оченно согласен с Айси. Что-то такое родное-преродное есть в этой истории... Вот так вот все хорошо совпадает - характеры, стиль и сеттинг. Для меня - вместе с футурамой и симпсонами из мультов самое оно. Хорошо!
FLASH ROCKING MAN! Flash rocking... man... FLASH ROCKING MAN! FLASH ROCKING MAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaannnnnn.... Тыщ! |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:28 | Сообщение # 19 |
Скоро пропишется тут
из-за MLaaTR я стал Нердом. И знаете что? Мне это нравится!
|
| |
Jen |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:44 | Сообщение # 20 |
Бешеное бревно 3D
Quote (ParaBellum) из-за MLaaTR я стал Нердом. И знаете что? Мне это нравится! xDDD Это не удивительно.
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
Маршал
MLaatr привлек меня тем, что там есть один важный принцип гуманизма, который следует понять, не то главное, что у тебя снаружи, главное то - что у тебя внутри. Это, прежде всего, про душу и разум человека, или робота, ну и конечно можно добавить ещё технические особенности, раз дело идет о Дженни. |
|
| |
sentend |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:32 | Сообщение # 22 |
Просто юзер
Посмотрел мультик понравилось скачал с Torrentа всё что было о My life as a teenage robot пересмотрел всё по несколька раз этого оказалось мало я пришол в групу в контакте My life as a teenage robot но и этого было мало я стал рисовать фан-фрт (рисую хорошо но не идеально ) в итоге создал свой комикс и пидумал что у Дженни с Брэдом есть 2е детей Иэто только начало Очень позитивно!!! Я теперь и дня не могу прожить без мысли о новых сценах для комиксов RobotPodrostok Спасибо за сайт! Роб Рензетти Спасибо за "My Life as a Teenage Robot" Огромное спасибо MlaaTR за вё :)
Люблю Xj-9 и жить без неё нимогу ах Дженни
Сообщение отредактировал sentend - Суббота, 03.10.2009, 21:33 |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:46 | Сообщение # 23 |
Скоро пропишется тут
заодно стал больше интересоваться робототехникой и мечтаю сделать Скайнет Quote (sentend) что у Дженни с Брэдом есть 2е детей ААААААААААААА!!!
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:31 | Сообщение # 24 |
Бешеное бревно 3D
Quote (ParaBellum) в итоге создал свой комикс и пидумал что у Дженни с Брэдом есть 2е детей Иэто только начало о_О даже для комикса это ужас
|
| |
TearDrop |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 25 |
Скоро пропишется тут
Quote (Justice) Вот такой странный вопрос. Сейчас объясню... Хотя нет, лучше пример. Например, после серии Stage Fright мне как-то захотелось почитать "Ромео и Джульетта" Шекспира. Теперь читаю, на месте Джульетты представляю Дженни, на месте Ромео - самого себя. Действительно пьеса берёт за душу. Воображение разыгрывает настоящую трагедию, неимоверно интересно. И это только один пример. Ваша очередь. после просмотра я перестала фанатеть от "винкс клаб"!!!зато стала фанатеть от дженни............
|
|
| |
|
|