плюсы и минусы
| |
Брэд |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Прописавшийся на форуме
Статус: Offline |
называем плюсы и минусы у героев Жизнь и приключения робота-подростка
я тут что то раньше писал........ |
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
Бешеное бревно 3D
Брэд - бабник Нора - пожалуй сойдёт как строгая мамаша Шелдон - робо-бабник и подрался с Норай Уэйкмен Так - воще редко бывает x) Ну а если честно то все нормальные персонажи.
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
Скоро пропишется тут
Бред - местами тормоз, немного лицемер, по своей тупости предлагает помощь Дженни (кули он сделает-то?) Шелдон - умный конечно, но из него оратор просто писец, а коструктор идеальный. Так - туповат, занимается хренью (помойки и унитазы), но его бредовые идеи почти всегда оказываются правдой. Нора - кофе много жрет, на кофеин подсела. Дон Примо - на всех забил купил себе ботинки и женился на них. Мисти - эт тут как посмотреть. Коварная, расчетливая. Воолнуют только деньги и слава, власть и сила. Дженни - наивная, что капец, блин. Вексус - самонадеянная Вега - слишком "правильная" и "чистая"
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема. |
|
| |
Брэд |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
Прописавшийся на форуме
Jenny, Zoidberg, а плюсы, плюсыже должны у них быть.
|
| |
millennium |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:57 | Сообщение # 5 |
Просто юзер
Jenny: Красивая, Добрая, Умная, Сильная, Вообщем Идеальная.
Иногда надо просто сказать пару нежных слов и мир станет ярче! Дженни я тебя Люблю… |
|
| |
А701 |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:02 | Сообщение # 6 |
Активный юзер
Дааа...Дженни идеальна и в физическом и в моральном смысле...
В голове моей электронные пластинки 300 гигабайт без задержки и заминки |
|
| |
tuborg478 |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
Просто юзер
Бред: - много выпендривается, + хороший и преданный друг Дон примо: - странный чуть чуть Дженни: плюсов много, минус в том, что робот =( Шелдон: - любит дженни (это конечно не минус, но то, как он её любит... например когда спёр план разработки.. да и много косяков), + отличный механик
Видимо я здесь на долго.. как на первом новости У меня свой путь, на огромной скорости |
|
| |
devastator09 |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:47 | Сообщение # 8 |
Супер активист
Мисти: +делает работу так чтобы за неё сначала заплатили -нет Дженни+все -а должны быть Quote (tuborg478) минус в том, что робот = по моему это плюс я даже испугался её в человеческой шкуре в серии пародирующей спйдермена
магия лучше и Инь-тересней меча Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo) |
|
| |
Брэд |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
Прописавшийся на форуме
devastator09, как нет минуса, навернека есть.
|
| |
ParaBellum |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:02 | Сообщение # 10 |
Скоро пропишется тут
Quote (devastator09) делает работу так чтобы за неё сначала заплатили -нет Hitman! Дон Прима: - почти йег :D, а + нет Бред: - бабник, выпендреж, даун, + хороший и преданный друг Дженни: - нет, +все, тока ревнивая чуток шЫлдон: - слишком уж любит Дженни (отсылка к "Эй, Терминатор Арнольд"????) + инженер, который не уступает инженеру из Team Fortress 2
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Брэд |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
Прописавшийся на форуме
ОНИ ВСЕ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ!!!!!!!!
|
| |
Sardaukar |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
В танке
Quote (Брэд) ОНИ ВСЕ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ!!!!!!!! неа... такс разьерёмся: Дженни: +очень позитивная, жизнерадостная, на неё только взглянешь, сразу настроение поднимается. +необычная на вид но это этого ещё более симпатичная. +замечательная личность. -довольно непостоянная: метается то туда то сюда, впрочем, как и многие подростки. -иногда напрасно хватается за оружие ...чё-то лень сочинение писать) Брэд +весёлый, похитивный. -туповатый слегка) плюс синдром ромки букина), косячит. Шелдон +отзывчивый, всегда готовый помочь, добрый, и умный, способный да и вообще гениальный. -бывает занудливым), косячит. Так +весёлый чел, генератор разных весёлых идей -любит поозорничать иногда, ноет, а если и если его не остановить, садится на шею. Нора +умная, рассудительная, многое умеет, в журналах снималась. -чересчёр консервативная, и и бывает чрезмерно строгой.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Вторник, 11.05.2010, 23:13 |
|
| |
ppg |
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:20 | Сообщение # 13 |
Скоро пропишется тут
Дженни: + робот, на все руки, была когда-то обычной девочкой http://shadow2007x.deviantart.com/art....2648363 - тупит часто, достаёт оружие без причины (однажды что Така в костюме робота не убила, его долбил старик, но жденни подумала, что это Так его)
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever
Сообщение отредактировал ppg - Среда, 12.05.2010, 22:21 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:17 | Сообщение # 14 |
ДрÆмÆтург
Брэд несгибаемый. Его дух крепче, чем у всех остальных. Он нереальный. Он ни разу из себя не вышел, ни разу не отчаялся. Паладин. Про остальных уже всё сказано и повторено.
|
|
| |
|
|