| Здесь написаны ответы на распространённые вопросы по поводу сериала. Задавать подобные вопросы на форуме запрещено и карается замечанием. С чего начать Q: Я новенький. С чего мне начать? А: Приветствуем! Можете проследовать во флудилку и влиться в коллектив. Также не стесняйтесь, пишите, учавствуйте в жизни форума. Настройки профиля Q: Как изменить аватар и подпись? А: Перейдите в свой профиль (кнопка "Мой профиль" под шапкой сайта), а потом щёлкните "Изменить данные". Помните - размеры аватара не могут превышать 140x140 пикселей и 150 кб, а размеры подписи 250 символов или 3 картинки. Q: Как сменить ник? А: Для смены ника обратитесь к администратору robot-podrostok c уважительной причиной смены ника. Уважительными причинами могут быть 1. Смена ника с чего-то заезженного по своей сути (как то имя оф. персонажа и.т.д.) 2. Смена альтер эго, вроде фан-персонажа. 3. Что угодно, не сводящееся к "просто захотелось поменять ник". И не стоит лезть с этой просьбой к модераторам, они не могут этого сделать. Часто задаваемые вопросы Q: MLaaTR перестали показывать по Никелодеону. Где можно скачать/посмотреть? A: Посмотреть серии онлайн на английском языке можно здесь. Также, можно скачать их на русском на торрентах. Инструкцию по скачке с торрентов смотрите здесь. Q: Где можно посмотреть 3 сезон на русском? А: На русском полностью 3 сезона пока нет, только первые серии. Выйдет или нет - неизвестно. Q: Когда будет продолжение? А: Сейчас сериал заморожен. Будет или нет - никто не знает. ------------------------------- Это пока только первая версия, предлагайте доработки.
|