Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » MLAATR. - Форум » Регистрация » ВходЧетверг
26.11.2020
12:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic  
Форум » Девочка робот » Прочее » MLAATR. (Думаем что в сюжете может быть дальше.)
MLAATR.
Sardaukar Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:21 | Сообщение # 1
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
Для начало можно сделать небольшую классификацию серий(на мой взгляд, да и вообще чт-то мне довольно трудно сделать такую классификацию):
1) "Житейские" истории: таких великое множество, первый сезон вообще можно считать весь построен из таких, зачастую с примесью разной фантастических штучек.
Из них можно выделить истории о взаимоотношениях героев, также возможных любовных отношений, и тд.
2) Серии о сражениях с врагами (Сестра-кувалда, Превосходство разума над материей, Армагедроид, Enclosure of doom)
3) Приключения (80 кусочков вокруг света, Historionics, и др)

Давайте подумаем про возможные развития сюжета дальше. Вот например злодеи: это будут во-первых старые-добрые Кластеры: например такой сюжетный ход: Вексус с остатками своей армии поселяются на какой-нибудь пустынной, никому не нужной планете в космосе, и создают там базу, и они вновь будут совершать атаки на Трэмотон, проверяя бдительность Дженни. 2: Локус: он вполне может продолжать докучать Дженни в надежде захватиь её. Ткже байкеры будут продолжать подсирать городу. Я уже не говорю про всяких произвольных монстров на одну серию.

Прочие сюжетные хода: продолжение истории с Мелоди: например она является в школу чтобы учиться. Что будет дальше- я не представляю.
Мисти: с ней тоже можно будет продолжить сюжетную линию.
Также в 3-м сезоне появлялась, приезжая на повозке с клячей сестра Норы, которая увлеклась растениями и даже создала себе сына-овоща, который фактически двоюродный брат Дженни smile . Здесь тоже можно продолжить сюжетную линию.
Дальше: серебряный шлем: ещё можно что-нибудь придумать на несколько серий: например серебряный шлем начинает активно сражаться со злодеями. Это Шелдон придумал новый план: сначала серебряный шлем становится героем в глазах Дженни, а потом Шелдон откроет, что этот герой есть он smile . Ну а что дальше... happy
Сюжетную линию на тему любви в конце концов можно развить.

В общем у сериала есть резервы, главное ими нужно воспользоваться, и умно, из этого всего можно при желании надоить серий 40. smile

Добавлено (25.01.2010, 20:21)
---------------------------------------------
и ещё. Тут говорили что сам Роб подумывал об том чтобы ввести в сериал десятую, и что это преобразит сериал. Моё мнение: по-моему вот этого не надо, на мой взгляд два робота-это уже перебор. Предётся переименовать сериал в "Жизнь и приключения роботов-подростков".


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Mandy Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:11 | Сообщение # 2
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 142
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Loper)
Тут говорили что сам Роб подумывал об том чтобы ввести в сериал десятую

УРААААААААА!!! э... то есть D'OOOOOOH!


-ну что сказать... не приставайте ко мне с просьбами о любви, и будете живы... СМЕРТ! иди сюда! ты косарь принеси мне сок
-да...(я Косарь Смерт, и я служу какойто девочке, куда катится мир...)
 
Sardaukar Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
да, внимание так называемых фанатов, если этих людей так можно назвать, прям зашкаливает

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Vic Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:11 | Сообщение # 4
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7054
Репутация: 1853
Статус: Offline
Loper
Ну мня можешь смело считать таковым, ибо только поэтому здесь )
Ты описал наверное все мои идеи вертевшиеся в голове, даже не знаю что и добавить, некоторым тут хочется увидеть расчленёнку, я же наоборот за романтику, само собой хотелось бы увидеть продолжение любовных линий и всё остальное, как я уже говорил, в сериале куча заброшенных идей, из нового, может быть нового могущественного врага, новые планеты, может быть этот самый враг в итоге встретит Вексус и они полюбят друг друга и тогда познав любовь оба станут добрыми, нападения закончатся и все будут жить в мире, хорошее окончание было бы =)


 
Mandy Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:07 | Сообщение # 5
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 142
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Vic)
полюбят друг друга и тогда познав любовь оба станут добрыми, нападения закончатся и все будут жить в мире, хорошее окончание было бы

слушай, я во сне сражаюсь с разными злодеями (при том что я злодейский супергерой(только если за спасение их мне дадут награду)) парочка моих врагов это Брат и Сестра, и они любят друг-друга... не по братски(в смысле не как сестра брата, а как... муж и жена) и она решили превратить всех органических (а они сами состоят из кибер частей и Тьмы(субстанция бога тьмы Ахримана)) в себе подобных (как Террон из космических рейндеров) а он просто иследует (а для иследования, надо разбирать на части всё, что до конца не иследованно)
может подойти как сценарий для новой серии happy


-ну что сказать... не приставайте ко мне с просьбами о любви, и будете живы... СМЕРТ! иди сюда! ты косарь принеси мне сок
-да...(я Косарь Смерт, и я служу какойто девочке, куда катится мир...)
 
Vic Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:01 | Сообщение # 6
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7054
Репутация: 1853
Статус: Offline
... но комментс.

 
Furax Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:13 | Сообщение # 7
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 772
Репутация: 691
Статус: Offline
Quote (Vic)
некоторым тут хочется увидеть расчленёнку
Я надеюсь, это не касается моего последнего "творения"? Если касается - значит, позор мне за неумение расставлять акценты: за мясо я никогда не был, но фатальная для Джен битва - это единственный найденный мною способ заставить Нору собрать вторую копию XJ9.

Что же до темы... Мне бы хотелось увидеть побольше серий, обыгрывающих именно механическую природу главной героини - всего остального, от бытовых приколов и любовных линий до картинных побоищ и спасений мира, навалом в других сериалах. Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы серии возникали не там, где имеются незавершённые сюжетные линии, а там, где имеются свежие идеи. Если эти идеи касаются старых сюжетных линий - Ктулху ради; но высасываний из пальца было достаточно и в третьем сезоне ("The legion of evil", "Trash talk", "A spoonful of mayhem", ...).

P. S. Да, в этом плане я брюзга. Надеюсь, что, по крайней мере, кавайный. happy

 
Sardaukar Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:58 | Сообщение # 8
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
я могу сказать что историй по моей классификации в чистом виде фактически не существует

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Евгений Дата: Среда, 27.01.2010, 15:49 | Сообщение # 9
Маршал
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 4260
Репутация: 530
Статус: Offline
Quote (Vic)
так хочется увидеть расчленёнку

Друг мой категоричный, что вы имели ввиду под данным определением?
Я вот что скажу, любовные линии - это малоактуальные сфабрикованные и недолговечные явления, они не отразят основной смысл всего бытия наших героев, а вот доблестные свершения намного прославят и повысят в обществе тех, кто их совершает. Именно благодаря устойчивости и смекалке Дженни Тремортон ещё, так сказать, нормально функционирует, и это самое главное, ведь благодаря защите Джен город не уничтожен, верно? Тогда возникает вопрос: а почему бы всем главным персонажам не принять активное участие вместе с ХJ9 в обороне родных мест? Ведь у каждого из них есть свои особенности:
Пусть Шелдон находится в неопределённости по отношению к Джен, пусть он сам не храбр, но техническое обеспечение он вполне может сделать.
Брэд - пускай черезчур устремлённый в своей помощи Джен, зато он может здорово поднять всем дух и идти вперёд, если это понадобится.
Ну и конечно, сама Дженнифер - просто уникальный защитник, используя своё оружие с особой прытью и меткостью, она может брать на себя все самые хитрые и основные вражеские силы.
Да, у всех есть недостатки, но работая коллективно, их можно устранять; в этом случае будет работать принцип командной взаимной связи: дополняя друг друга лучшими качествами, герои становятся лучше, а становясь лучше, они находят в себе новые таланты и возможности. Тогда не будет бесполезных и однотипных попыток "показать" себя в неустойчивых бытовых ситуаций. Друзья начнут проявлять себя с самой лучшей стороны, ибо отстаивание чести и свободы - удел настоящих жизнелюбящих людей, ну или роботов. Как говориться, что не может один, то могут несколько. А значит совместная работа даст свои желаемые плоды в том виде, к которому стремятся люди с моральным достоинством.
 
Командор Дата: Среда, 27.01.2010, 16:29 | Сообщение # 10
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 677
Репутация: 68
Статус: Offline
Quote (Mandy)
Quote (Loper)Тут говорили что сам Роб подумывал об том чтобы ввести в сериал десятую УРААААААААА!!! э... то есть D'OOOOOOH!

Нет, тут говорили о том, что роб говорил, когда его спросили как бы по его мнению в сериале выглядела 10ка. Но потом он сказал, что этого не будет, как собственно и продолжения серали. dry

Смысла в теме не вижу так как тема для идей новых эпизодов уже есть, а глобального сюжета в сериале как такогого нет и невозможно его обсуждать.
Нет, он есть, но очень размыт и туманен. Скажем противостояние с кластером логически завершилось. Противостояние с байкершами тоже. Но это скорее для вывода/ввода персонажей в сериал, нежели развитие мира.

 
Евгений Дата: Среда, 27.01.2010, 16:31 | Сообщение # 11
Маршал
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 4260
Репутация: 530
Статус: Offline
Достатотчно вспомнить первые этапы человеческой жизни. В период каменного века люди не представляли себе желаемым быть одиночками, все так или иначе действовали сообща, и коллектив произошёл именно с необходимостью объединения и увеличения человеческий сил, как например в охоте на крупную добычу.
И в современных условиях нельзя забывать про социальные устои, которые закладывались веками. Поэтому при сражении или обороне Брэду, Шелдону и Дженни надо реализовывать свои успехи вместе, для достижения наивысших результатов - а это большой плюс, который может покрыть множество мелких минусов.
Если друзья действительно хотят улучшения своей жизни, то они должны образовать команду, в которой дружба упрочняется и укрепляется как незаменимый фактор успешности. Надеюсь, что наша "Великолепная Троица" сможет прийти к такому вполне возможному и стабильному будущему.
И кстати, романтика не должна заглушать действительность, ибо вдаваясь в одни чувства, можно потерять рассудительность, которая является немаловажным качеством для прогрессирующей жизнидеятельности как в материальном плане, так и в общественном.


Сообщение отредактировал Евгений - Среда, 27.01.2010, 16:34
 
Sardaukar Дата: Среда, 27.01.2010, 16:50 | Сообщение # 12
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
Quote (Командор)
Скажем противостояние с кластером логически завершилось.

а почему не может быть такое:

Quote (Loper)
Вексус с остатками своей армии поселяются на какой-нибудь пустынной, никому не нужной планете в космосе, и создают там базу, и они вновь будут совершать атаки на Трэмотон, проверяя бдительность Дженни

=)

Добавлено (27.01.2010, 16:50)
---------------------------------------------

Quote (Командор)
Но потом он сказал, что этого не будет, как собственно и продолжения серали.

ЧТО ? Вот так, без развязки с любовью ?! Нет, не может быть !!! Я уверен что продолжение будет, иначе как роб будет спокойно спать по ночам не сделав развязки ??!!


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Командор Дата: Среда, 27.01.2010, 16:57 | Сообщение # 13
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 677
Репутация: 68
Статус: Offline
Лопер, ты смотрел 3ий сезон? Там про это есть в серии trash talk - все кончается тем, что по-видимому Смайтус с Кракусом отбросили коньки, а в живых осталась только Вексус, хотя это глупо.
 
DTZ Дата: Среда, 27.01.2010, 17:28 | Сообщение # 14
Активный юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 296
Репутация: 215
Статус: Offline
Quote (Командор)
Там про это есть в серии trash talk - все кончается тем, что по-видимому Смайтус с Кракусом отбросили коньки, а в живых осталась только Вексус, хотя это глупо.

Кстати да. Мне лично эта серия всегда почему-то виделась логическим продолжением (окончанием?) полнометражки. Смайтус потерял половину тела (вполне реальные последствия от срабатывания системы самоуничтожения), Вексус же, демонстрируя поломанные "крылья" и произнося "вот что случилось после нашей последней встречи!" словно бы даже подтверждает мои мысли.

Кроме того, она бы вряд ли осталась на планете с мусором по собственной доброй воле. И знакомых дронов рядом с ней тоже нет. Видать, с Кластера выкинули окончательно и бесповоротно.




Всё в мире относительно...


Сообщение отредактировал DTZ - Среда, 27.01.2010, 17:29
 
Командор Дата: Среда, 27.01.2010, 19:04 | Сообщение # 15
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 677
Репутация: 68
Статус: Offline
беда в том, что последующая серия Queen bee все ломает - вексус там целая, без дронов, НА ЗЕМЛЕ, КОСИТ ПОД ПОДРОСТКА! А вовсе не сбрендивший с ума робот, который всех взорвет. И взорвал, вместе с самой собою.
 
Cerebro Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:50 | Сообщение # 16
Активный юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 286
Репутация: 348
Статус: Offline
Quote (Loper)
ЧТО ? Вот так, без развязки с любовью ?!

А что это собственно даст кроме минутного удовлетворения?


 
Sardaukar Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:53 | Сообщение # 17
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
Cerebro, тебе не понять никогда

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
DTZ Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:05 | Сообщение # 18
Активный юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 296
Репутация: 215
Статус: Offline
Quote (Командор)
беда в том, что последующая серия Queen bee все ломает - вексус там целая, без дронов, НА ЗЕМЛЕ, КОСИТ ПОД ПОДРОСТКА! А вовсе не сбрендивший с ума робот, который всех взорвет. И взорвал, вместе с самой собою.

Угу. Это да, странный и довольно неприятный косяк со стороны разработчиков.




Всё в мире относительно...
 
Vic Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:16 | Сообщение # 19
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7054
Репутация: 1853
Статус: Offline
Просто, на тот момент, они планировали тупо рисовать продолжение, лишь бы сериал смотрели, как какого-нить губку боба, в котором 0 смысла. Им незачем было делать серьёзные ответвления сюжета, им на это похрен, это и убило популярность сериала...

 
Sardaukar Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:30 | Сообщение # 20
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
а что по поводу вексус говорили сами создатели ?

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
DTZ Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:04 | Сообщение # 21
Активный юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 296
Репутация: 215
Статус: Offline
Quote (Vic)
Им незачем было делать серьёзные ответвления сюжета, им на это похрен, это и убило популярность сериала...

Отчасти соглашаюсь. Почему отчасти - потому что, на мой взгляд, любой сериал (в т.ч. и мульт-) рано или поздно должен закончиться. И хорошо, если он закончится хорошо (сорри за каламбур smile )
MLaaTR смог уйти достаточно красиво и в этом его заслуга и заслуга разработчиков. Лично у меня последняя серия не вызвала ничего негативного. Более того, она интересная и явно не на последнем месте по своему содержанию (по крайней мере в моём списке).

А в противовес ему - могу привести мой второй любимый мультсериал - "Chip and Dale Rescue Rangers", где последние серии были настолько маразматическими, что хоть святых выноси. dry




Всё в мире относительно...
 
Sardaukar Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:38 | Сообщение # 22
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
Quote (DTZ)
MLaaTR смог уйти достаточно красиво и в этом его заслуга и заслуга разработчиков.

MLaaTR, уйти ??? Нет, это ещё не конец этого великого мультфильма, и пусть придётся ждать ещё года два, всё равно-читайте мою подпись, нижнюю строку.


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
DTZ Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:06 | Сообщение # 23
Активный юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 296
Репутация: 215
Статус: Offline
Quote (Loper)
Нет, это ещё не конец этого великого мультфильма,

Я всего лишь констатирую факты. wink Безусловно, я и сам (как и любой поклонник) желаю продолжения, однако вероятность этого - прямо скажем, пренебрежительно мала. wink




Всё в мире относительно...
 
Sardaukar Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:44 | Сообщение # 24
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
ещё нужно избавится от засилия стереотипов, например, тот же шелдон. хотелось бы чтобы он был не стереотипным занудой, каких не бывает, а ЧЕЛОВЕКОМ. То же самое можно сказать про Нору.

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
XZ9 Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:15 | Сообщение # 25
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Loper)
стереотипным занудой, каких не бывает

Бывает)) Явление редкое в жизни, но бывает))
 
Форум » Девочка робот » Прочее » MLAATR. (Думаем что в сюжете может быть дальше.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020