Все, исправился: залил на Депозит, убрал пароль и непотребные цитаты. Попытаюсь во второй раз, раз у нас жестокие правила пошли) Quote (EvilGenius) Вот ещё 2 фан комикса из 32-ух страниц и из 2-ух Берусь за перевод этих комиксов, если понравится мой перевод. По переводу: 1. Гришин Владимир a.k.a. Dr. Zoidberg; 2. OFF-комикс; 3. На русском - "Вторжение", папка rus, на английском - "Invasion" папка origins; 4. Сделал; 5. Переведенный комикс пронумерован в порядке 1-7 (1,2,3,4,5,6,7); Дополнительные требования: 1. Все в ажуре; 2. Все в порядке; 3. Это по просьбе (большой размер); 4. Я надеюсь. Трудности: да, переводить вроде немного, но там встречаются "игры слов", некоторые очень сложно перевести, а также длина русского слова в среднем 9 букв, а в английском - 5, сложно было реплики уместить в baloon'ах. А так нареканий нет, получил двойное удовольствие! Админ:"Принято" P.S. Ну не читал я Ромео и Джульетту в оригинале, не знаю как правильно перевести их реплики, так что это вольный перевод... Обновил ссылку, теперь комикс переведен полностью, оставьте коментарии, ил напишите мне в личку. ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ведь я стараюсь для вас, дорогие мои читатели... Добавлено (07.09.2010, 21:02) --------------------------------------------- Это мой второй перевод. 1. Гришин Владимир a.k.a. Dr. Zoidberg; 2. FAN-комикс; 3. На русском - "Посмеемся?", папка rus; на английском - "Getting Even", папка origins; 4. Сделал; 5. Переведенный комикс пронумерован в порядке 1-2 (1,2); Дополнительные требования: 1. Все в ажуре; 2. Все в порядке; 3. Это по просьбе (большой размер); 4. Я надеюсь. Трудности: опять же, "игра" английских слов и молодежного сленга. Админ:"Принято" P.S. Завтра выложу 32 страничный комикс от XJ-Kenny. Добавлено (08.09.2010, 21:17) --------------------------------------------- Вот мой третий перевод (32-страничный комикс от XJ-Kenny). 1. Гришин Владимир a.k.a. Dr. Zoidberg; 2. FAN-комикс; 3. На русском - "Истории прошлого", папка rus; на английском - "Blast to Past", папка origins; 4. Done!; 5. Переведенный комикс пронумерован по порядку от 1 до 32; Дополнительные требования: 1. Done! (370 Mb!); 2. Done!; 3. Это по просьбе; 4. Я надеюсь, что оправдал ваши ожидания. Комментарии: Комикс очень понравился! Всем советую прочитать! Особенно порадовала для перевода 12 страница... Админ:"Принято" P.S. Quote (EvilGenius) Если у вас получится настолько аккуратно, что мне не придётся ничего исправлять, и в этом архиве будет не менее 10 страниц с количеством текста как в off комиксах а не по паре реплик, то вы получите награду, которая будет отображаться у вас в профиле и на главной странице. Посмотрим Добавлено (17.09.2010, 21:49) 1. Гришин Владимир a.k.a. Dr. Zoidberg; 2. FAN-комикс; 3. На русском - "Заговор в Японской школе", папка rus; на английском - "Jenny Goes to a Japanes School", папка origins; 4. Done!; 5. Переведенный комикс пронумерован по порядку от 1 до 4 (1,2,3,4); Дополнительные требования: 1. Done!; 2. Done!; 3. Это по просьбе; 4. Админ:"Принято" Комментарии: Все вы знаете, что такое манга... Так вот, комикс черно-белый...
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
Сообщение отредактировал Zoidberg - Вторник, 07.09.2010, 18:23 |