Jovian808, вот хороша у тебя позиция, ничего не скажешь... Слишком сложно что-то сделать, так давайте лучше всё разнесем вдребезги из-за нашего бессилия напрячь мозг для более грамотного выхода из ситуации и чтобы лишний раз не трудиться , правильно? Если и дальше продолжать всё засорять, то, конечно, будет ещё сложнее восстановить экосистему. Не всегда легкий путь является правильным
Jovian808, вот хороша у тебя позиция, ничего не скажешь... Слишком сложно что-то сделать, так давайте лучше всё разнесем вдребезги из-за нашего бессилия напрячь мозг для более грамотного выхода из ситуации и чтобы лишний раз не трудиться , правильно? Если и дальше продолжать всё засорять, то, конечно, будет ещё сложнее восстановить экосистему. Не всегда легкий путь является правильным
Согласен у меня тоже самое на уме взбрело =) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
У нас это занимает от 1 дня до 1 года(смотря каковы повреждения)
-Может, прямо скажу? Такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможно, как ни крути. Если брать все трезвые расчеты и связь целой экосистемы, то это займет тысячелетия.
Quote (Евгений)
давайте лучше всё разнесем вдребезги
Ага. Старый дом легче разнести и новый построить. Ибо старый дом вот-вот рухнет а ремонтировать трудоемко и затратно. Проще более устойчивый и новый построить.
Quote (Евгений)
Если и дальше продолжать всё засорять, то, конечно, будет ещё сложнее восстановить экосистему.
Я знаю. Но если это касается целой Вселенной, то усилия прилагаем.
Quote (Евгений)
Не всегда легкий путь является правильным
Да, но я уже сказал мнение:
Quote (Jovian808)
Старый дом легче разнести и новый построить. Ибо старый дом вот-вот рухнет а ремонтировать трудоемко и затратно. Проще более устойчивый и новый построить.
-Может, прямо скажу? Такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможно, как ни крути. Если брать все трезвые расчеты и связь целой экосистемы, то это займет тысячелетия.
Так скажет только тот кто действительно ничего не смыслит в науке... я тоже в принципе не смыслю и говорю только то что узнал от наших ученых.Мы же не только войны мы и ученые по жизни а потому всегда совершенствовали как оружие,щиты и т.д как и биологию,экосистему биосферы и т.д Так теперь посмотрим сколько займет процесс восстановления*Берет прибор на котором нарисованы какие-то знаки наподобие цифр* Ясно... значит всего 2 месяца ждать до полного восстановления,можно пока отдохнуть.
Старый дом легче разнести и новый построить. Ибо старый дом вот-вот рухнет а ремонтировать трудоемко и затратно. Проще более устойчивый и новый построить.
Так думает только материалист не думающий о последствиях. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Jovian808, во-первых, не надо сравнивать какой-то неодушевленный дом, который и не жалко бывает снести ( и то, если это не объект ЮНЕСКО ), и целую природу, где есть вполне одушевленные субъекты, которая к тому же может частично сама восстанавливаться. Да и потом, разве это не самое ценное, что есть сейчас у нас? ( это касается и очень ценных старых домов, которые, кстати, реставрируют не в одном только частном случае ). И причем тут целая Вселенная, когда я конкретно говорил о нашей экосистеме?
Jovian808, ты думаешь, что создавать новую систему выйдет гораздо быстрее, чем восстанавливать старую ( забыл, что ли, о формировании жизни на Земле на протяжении не тысячелетий, а миллионов лет )? Ну это уже явное расточительство не то, что времени, да ещё и целых средств - в высшей степени неграмотно
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 06.10.2011, 20:58
Вот что я скажу. Мы сейчас не страдаем так ужасно, что один за другим погибаем из-за страшных и необратимых ежеминутных природных катаклизмов, не страдаем каждый от вездесущей радиации, не видим кругом лишь серую даль. На Земле есть ещё уголки природы, сохранившиеся в приличном виде, да и окружающая нас среда не такая уж "постапокалиптическая", чтобы затевать глобальную перестройку. Уживались же на протяжении этих "загрязнительных" столетий с природой, и пока ещё не видим этот конец света, и дальше не будет нам сложнее в быту, если мы, наоборот, будем постепенно природу улучшать, пусть и не сразу, но ЕЩЁ время есть, пока Земля действительно не потеряла жизнеспособную экосистему. Никто не знает, будет ли лучше от перестройки, не надо считать себя Творцом всемогущим.