У нас это занимает от 1 дня до 1 года(смотря каковы повреждения)
-Может, прямо скажу? Такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможно, как ни крути. Если брать все трезвые расчеты и связь целой экосистемы, то это займет тысячелетия.
Quote (Евгений)
давайте лучше всё разнесем вдребезги
Ага. Старый дом легче разнести и новый построить. Ибо старый дом вот-вот рухнет а ремонтировать трудоемко и затратно. Проще более устойчивый и новый построить.
Quote (Евгений)
Если и дальше продолжать всё засорять, то, конечно, будет ещё сложнее восстановить экосистему.
Я знаю. Но если это касается целой Вселенной, то усилия прилагаем.
Quote (Евгений)
Не всегда легкий путь является правильным
Да, но я уже сказал мнение:
Quote (Jovian808)
Старый дом легче разнести и новый построить. Ибо старый дом вот-вот рухнет а ремонтировать трудоемко и затратно. Проще более устойчивый и новый построить.
-Может, прямо скажу? Такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможно, как ни крути. Если брать все трезвые расчеты и связь целой экосистемы, то это займет тысячелетия.
Так скажет только тот кто действительно ничего не смыслит в науке... я тоже в принципе не смыслю и говорю только то что узнал от наших ученых.Мы же не только войны мы и ученые по жизни а потому всегда совершенствовали как оружие,щиты и т.д как и биологию,экосистему биосферы и т.д Так теперь посмотрим сколько займет процесс восстановления*Берет прибор на котором нарисованы какие-то знаки наподобие цифр* Ясно... значит всего 2 месяца ждать до полного восстановления,можно пока отдохнуть.
Старый дом легче разнести и новый построить. Ибо старый дом вот-вот рухнет а ремонтировать трудоемко и затратно. Проще более устойчивый и новый построить.
Так думает только материалист не думающий о последствиях. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Jovian808, во-первых, не надо сравнивать какой-то неодушевленный дом, который и не жалко бывает снести ( и то, если это не объект ЮНЕСКО ), и целую природу, где есть вполне одушевленные субъекты, которая к тому же может частично сама восстанавливаться. Да и потом, разве это не самое ценное, что есть сейчас у нас? ( это касается и очень ценных старых домов, которые, кстати, реставрируют не в одном только частном случае ). И причем тут целая Вселенная, когда я конкретно говорил о нашей экосистеме?
Jovian808, ты думаешь, что создавать новую систему выйдет гораздо быстрее, чем восстанавливать старую ( забыл, что ли, о формировании жизни на Земле на протяжении не тысячелетий, а миллионов лет )? Ну это уже явное расточительство не то, что времени, да ещё и целых средств - в высшей степени неграмотно
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 06.10.2011, 20:58
Вот что я скажу. Мы сейчас не страдаем так ужасно, что один за другим погибаем из-за страшных и необратимых ежеминутных природных катаклизмов, не страдаем каждый от вездесущей радиации, не видим кругом лишь серую даль. На Земле есть ещё уголки природы, сохранившиеся в приличном виде, да и окружающая нас среда не такая уж "постапокалиптическая", чтобы затевать глобальную перестройку. Уживались же на протяжении этих "загрязнительных" столетий с природой, и пока ещё не видим этот конец света, и дальше не будет нам сложнее в быту, если мы, наоборот, будем постепенно природу улучшать, пусть и не сразу, но ЕЩЁ время есть, пока Земля действительно не потеряла жизнеспособную экосистему. Никто не знает, будет ли лучше от перестройки, не надо считать себя Творцом всемогущим.
Fleshkiller2011, такие элементарные вещи приходится объяснять. Загрязняем - хуже будем жить, улучшаем - лучше будем жить. Я ж не Георгий Перельман, который пытается объяснить досконально суть теории Анри Пуанкаре.
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 06.10.2011, 21:29