|
aperture laboratories 23
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:14 | Сообщение # 4801 |
Sister of Herobrine
Статус: Offline |
Quote (Jovian808) *неподалеку от стройки ктото стоит и наблюдает за всем этим* *С любопытством посмотрела в сторону наблюдателя* |
| |
| |
| Walkman |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:16 | Сообщение # 4802 |
Awesome
Скайп: tehconscript |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:17 | Сообщение # 4803 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) наблюдателя *наблюдатель немного худоват, окутан в плащ, лицо наполовину прикрыто. незнакомец продолжает смотреть за всеми действиями*
Jedem das seine |
| |
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:18 | Сообщение # 4804 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *наблюдатель немного худоват, окутан в плащ, лицо наполовину прикрыто. незнакомец продолжает смотреть за всеми действиями* *Немного ближе подошла к незнакомцу* - Кто ты? Что ты тут делаешь? |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:21 | Сообщение # 4805 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Что ты тут делаешь? -Я Наблюдатель. И никто более. У меня нет ни имени, ни дома, ни прошлого. Я вообще никто.
Jedem das seine |
| |
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:22 | Сообщение # 4806 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Я Наблюдатель. И никто более. У меня нет ни имени, ни дома, ни прошлого. Я вообще никто. - Да ладно... не верится что-то. И тот факт, что ты наблюдаешь за мной, меня настораживает. |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4807 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) не верится что-то -Не веришь... *указал на пушку Новалит, которая видна на небе* -Его создатель забрал у меня все... Quote (Di-RaptoR) ты наблюдаешь за мной, меня настораживает. -Я не могу принести тебе вреда, потому что я не материален...
Jedem das seine |
| |
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:29 | Сообщение # 4808 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Не веришь... *указал на пушку Новалит, которая видна на небе* -Его создатель забрал у меня все... - Теперь верю. Quote (Jovian808) -Я не могу принести тебе вреда, потому что я не материален... - То есть... ты призрак?! |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:31 | Сообщение # 4809 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) призрак?! -Как ни печально звучило, это да... Quote (Di-RaptoR) - Теперь верю. -И да, как вы его называете или как его звать?
Jedem das seine |
| |
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:34 | Сообщение # 4810 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Как ни печально звучило, это да... - Нифига се! Я думала, что такого быть не может... то есть я не могу видеть призраков... Но теперь вижу...! Quote (Jovian808) -И да, как вы его называете или как его звать? - А, да это мой друг Джовиан. Не знаю, что за муха его укусила, что он решил опустошить Землю. Даже меня не предупредил! Едва спаслась, спасибо портальному устройству... |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:38 | Сообщение # 4811 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Я думала, что такого быть не может -Ты права, это не бывает. Но мы Хранители. Скорее, некогда бывшие Хранители... Quote (Di-RaptoR) Не знаю, что за муха его укусила, что он решил опустошить Землю. Даже меня не предупредил! -Знакомо. Его имя у нас: *настороженный тон* -Разрушитель... *опустился на колени* -Он не был таким... Но, хочешь больше узнать историю развития Вселенной и его приход? Может быть, ты поймешь для себя...
Jedem das seine |
| |
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:40 | Сообщение # 4812 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Ты права, это не бывает. Но мы Хранители. Скорее, некогда бывшие Хранители... - Конкретнее... Кто? Quote (Jovian808) Он не был таким... Но, хочешь больше узнать историю развития Вселенной и его приход? Может быть, ты поймешь для себя... - Расскажи, весьма интересно... *Села, обвив хвостом ноги* |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:46 | Сообщение # 4813 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) - Конкретнее... Кто? -Мы некогда были сильной державой, и одновременно контролировали каждую расу... Чтобы не было Хаоса, мы контроль делали, немного меняли поток событий... Пока не пришел этот... И все падет... Как и гласило Пророчество, что Некий придет и державы ему покорятся, и он придет из малозначительной расы... Хотя, этому суждено сбыться, на то и сбылось... Quote (Di-RaptoR) Расскажи, весьма интересно... *Села, обвив хвостом ноги* *как только в мгновение ока, Раптор моргнула, она очутилась в Пустоте, под ногами был только черный пол* -не бойся... *перед глазами Раптора появилась галактика.* -Вы называете Млечным Путем, да? Он у нас называется Карагон... Ща включу функцию отображения рас их разница, кол-во и тип... *на галактике появилось более 50 точек, и они окрашены в разные цвета*
Jedem das seine |
| |
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:49 | Сообщение # 4814 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Мы некогда были сильной державой, и одновременно контролировали каждую расу... Чтобы не было Хаоса, мы контроль делали, немного меняли поток событий... Пока не пришел этот... И все падет... Как и гласило Пророчество, что Некий придет и державы ему покорятся, и он придет из малозначительной расы... Хотя, этому суждено сбыться, на то и сбылось... - Ёлки-палки... Для нас это было внезапностью... Quote (Jovian808) -Вы называете Млечным Путем, да? Он у нас называется Карагон... Ща включу функцию отображения рас их разница, кол-во и тип... *на галактике появилось более 50 точек, и они окрашены в разные цвета* - Ух ты... *Смотрит на всё это с интересом* |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:53 | Сообщение # 4815 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Смотрит на всё это с интересом -Смотрите на синюю точку... Это человеческая раса. Была неприметной. *рядом с синей точкой цветные площади* -Это владения держав, которые уже освоили космос... Вы были единственные, которые не совались дальше своей солнечной системы. До 3561 года... *прискорбный голос* -Да, переломный момент был в 3561-ом году...
Jedem das seine |
| |
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:53 | Сообщение # 4816 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Да, переломный момент был в 3561-ом году... - И что случилось в том году? |
| |
| |
| Walkman |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:54 | Сообщение # 4817 |
Awesome
*BEEP-BEEP-BEEP* WTF BOOOOOOOOOOOOOOM
Скайп: tehconscript |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:00 | Сообщение # 4818 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) - И что случилось в том году? -Мы обнаружили в этой системе внезапный скачок в вооружении. Хотя, и уже в 2801 году они виделись с другими расами. Именно и с 3561 года и она начала завоевывать новые пространства. То время была Империя. Жестокая, деспотичная, пока в 3611 году не сел на "трон" этот Джовиан, провозгласив империю Федерацией, и с тех пор его походы начались. В основном на своих врагов... *синяя точка стала небольшой площадью в хронологии 3651 года. 3611 год- плошадь уже охватывала 5 точек* -Это было достаточно, чтобы соседние расы начали объединяться против такого стремительно растущего врага... Джовиан сначала против врагов воевал успешно, но в натуре он поменялся, и он начал воевать против всех... И уже в 3759 году он и до нас добрался...
Jedem das seine |
| |
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:04 | Сообщение # 4819 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Это было достаточно, чтобы соседние расы начали объединяться против такого стремительно растущего врага... Джовиан сначала против врагов воевал успешно, но в натуре он поменялся, и он начал воевать против всех... И уже в 3759 году он и до нас добрался... - мдааа... много же от Джо неприятностей... А ведь когда-то он мне казался нормальным. Он говорил мне, что вернулся в прошлое, чтобы что-то изменить, сам не знает что, но это повернёт будущее в лучшую сторону, по его словам. |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:08 | Сообщение # 4820 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) что вернулся в прошлое, чтобы что-то изменить, сам не знает что -Мы знаем. Quote (Di-RaptoR) это повернёт будущее в лучшую сторону -Для его же расы. И несмотря, на то, что Джовиан уничтожил Землю, это резко переломит ход истории. *указал на карту* -Видите 38 разных вариантов цвета? Это 38 рас в 2800 году. А в 3800 году, знаешь, сколько осталось?
Jedem das seine |
| |
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:12 | Сообщение # 4821 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Видите 38 разных вариантов цвета? Это 38 рас в 2800 году. А в 3800 году, знаешь, сколько осталось? - Сколько...?Добавлено (07.10.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Jovian808) Джовиан уничтожил Землю - Надеюсь, никто не против, если я буду жить на Земле одна с восемью танками. |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:18 | Сообщение # 4822 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) - Сколько...? *Карта меняется* -К этому времени осталось не более 20-ти разных рас. 8 из них ушли в другие галактики, 8 из них объединились и защищают свои системы,но пока безуспешно. Оставшиеся 4 расы- они... Тираниды, Зерги, Меа-Тарры, Дэ-Хэттэ. Они воюют против всех. *карта прекратила формироваться. В 3800 году 60% галактики покрыта синим цветом. 30%- покрыты красным. Оставшиеся 10%- фиолетовым* -Синие- владения Джовиана. Красные- альянс 8-ми рас. Фиолетовые- мерзкие существа, такие как Тираниды и остальные. *Призрак склонил голову* -18 рас... Исчезли с лица Галактики. И среди них- моя раса и сам я...Добавлено (07.10.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Di-RaptoR) никто не против, если я буду жить на Земле одна с восемью танками -не против.
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Пятница, 07.10.2011, 00:18 |
| |
| |
| Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:23 | Сообщение # 4823 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Призрак склонил голову* -18 рас... Исчезли с лица Галактики. И среди них- моя раса и сам я... *Лишь вздохнула* - Куда ни глянь, всюду война. На Земле каждый век да обязательно какая-нибудь война или революция, а тут вообще межгалактические войны... Я всегда хотела мира и спокойной жизни. Порой в лаборатории я задумывалась о том, что в будущем изобрету какой-нибудь космический агрегат, на котором я улечу куда подальше от враждебной Земли... Но, теперь я вижу, что деваться некуда... Куда бы я не прилетела, всюду была бы война да разруха... эх, и куда деваться от всех этих войн, сражений, восстаний и прочего? Ну иногда можно подраться, поразрушать что-нибудь, но несерьёзно, не причиняя вреда, для развлечения... Чтож, надеюсь, что опустевшую Землю больше не коснутся всякие войны и прочее и я, наконец, смогу пожить спокойно... |
| |
| |
| daglas |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:30 | Сообщение # 4824 |
Шинигами-сама
Quote *Лишь вздохнула* - Куда ни глянь, всюду война. На Земле каждый век да обязательно какая-нибудь война или революция, а тут вообще межгалактические войны... Я всегда хотела мира и спокойной жизни. Порой в лаборатории я задумывалась о том, что в будущем изобрету какой-нибудь космический агрегат, на котором я улечу куда подальше от враждебной Земли... Но, теперь я вижу, что деваться некуда... Куда бы я не прилетела, всюду была бы война да разруха... эх, и куда деваться от всех этих войн, сражений, восстаний и прочего? Ну иногда можно подраться, поразрушать что-нибудь, но несерьёзно, не причиняя вреда, для развлечения... Чтож, надеюсь, что опустевшую Землю больше не коснутся всякие войны и прочее и я, наконец, смогу пожить спокойно... К сожалению тихого местечка в галактиках не существует.Мы в этом уже давнооо убедились
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
| |
| |
| Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:31 | Сообщение # 4825 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Я всегда хотела мира и спокойной жизни. -Мы тоже хотели. Quote (Di-RaptoR) надеюсь, что опустевшую Землю больше не коснутся всякие войны -Если верить Новым Хронологиям, то Джовиан не будет трогать эту Землю еще много веков. Прилетать иногда будет, ходить, но ничего серьезного. Quote (Di-RaptoR) тут вообще межгалактические войны -Учитывая то, что армия Джовиана на много обгоняет всякие вооруженные силы всех рас вместе взятых. Если ничего не изменится, то к 4200 году он вытеснит альянс 8-ми рас. И повторяю, если ничего не изменится... *раптор после очередного морганья очутилась на пустоши. Вдалеке на песчаном холме стоит Призрак. Призрак пристально посмотрел на Раптор. Слышно:* -Я исчезаю... Но Наблюдающие не исчезают насовсем... Может быть, еще увидимся... И да, зайди в этот бункер, что рядом... *силуэт исчез подобно песку, который на ветру рзлетается*
Jedem das seine |
| |
| |
|
|