|
My diary and my history ^_~
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:29 | Сообщение # 1826 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
Цитата (Man-Chalk) А мне наоборот - мне нравятся девушки, похожие на парней. оо Ты би? 0.о Мне многие нравятся тип девочки и это в основном сексуальные направления
Добавлено (06.08.2013, 14:50) --------------------------------------------- Блин я все еще хуже стала видеть реальность. Мозги от компа устали, да и не хорошо вижу. В солцезащитных очках так еще хуже ._. Я не могу понять почему я все так плохо вижу? Почему мне кажется что я уже умерла и я во сне продолжаю жизнь? Что ВАЩЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ? Мне жить из-за этого тяжело, просто хочу закрыть глаза и уснуть. Навечно. Может это потому, что я не высыпаюсь+испортила себе зрение? Да не, я четко все вижу, только мозг плохо воспринимает информацию. Что это такое, скажите?..
Добавлено (06.08.2013, 14:53) --------------------------------------------- Мама говорит что я себе зрение испортила. Эй, я не хочу надевать очки с 14 лет!.. У меня нормальное зрение, просто из-за плохой работы мозга все. Видимо тот оттек превращается в рак ._.
Добавлено (06.08.2013, 14:54) --------------------------------------------- Нашла ._.
Ладно, на даче почитаю, если интернет будет работать Все, я поехалаДобавлено (06.08.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) Нашла ._. большая ссыль выходит. так вставлю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Деперсонализационное_расстройствоДобавлено (07.08.2013, 02:27) --------------------------------------------- sey4as snyatsya kakie-to pewci. potom opyat je ku4u murawyew i os. tak, ya prosnulas, legla w 11 a shas 3 ._. wse, spat Добавлено (07.08.2013, 11:23) --------------------------------------------- snilsya fleshki, perfect, li4nosti, da4a i pro4aya fignya
blin xotela po kanyonu lazet-wse oblomalos! ya zabolela ._. temperatura shas podnyalas do 37.5 ._. iz-za dojdya wse. xolodno ._. Добавлено (07.08.2013, 12:29) --------------------------------------------- ya nashla swoy nowiy stil sama pridumala. w nem fleshki tak poxoj na realnogo O.O
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Вторник, 06.08.2013, 14:56 |
| |
| |
| PerfecT |
Дата: Среда, 07.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1827 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) perfect расскажи сон |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:35 | Сообщение # 1828 |
РАЗДВОЕННАЯ
perfect tam mi o chem to xoroshem boltali v inete i son oborvalsya. Blin etot kot lubit lejat na lice. Kotenok prishel bezdomniy kajetsya. On tak ko mne lip i po mne lazel. Potom daje zasipal. Dawno ya ne oshushala lubwi w swoyu storonu. Ot mami wnimaniya uje ne nujno. Ya ego nikogda ne polu4ala. Za4em mne teper ono? Ot fleshki.. Ya emu bous pisat 4to nibud xoroshee, tipa ti mne silno nrawishsya i t.d ibo znaya ego ignor na podobnoe ya ne budu lishniy raz ranit samu sebya. On so4tet eti slowa bespoleznimi, raz daje ne pishet 4to uxodit ._. A washe: po4emu on otnositsya ko mne prenebrejitelno? Pri4ina je doljna bit  Добавлено (08.08.2013, 00:07) --------------------------------------------- kot enok na mne usnul. Ya je s nim spat ne budu, zadawlu eshe. A tak s radostyu, so mnoY w obnimku nikto bolshe spat ne budet ._. Добавлено (08.08.2013, 00:20) --------------------------------------------- on tak i xo4et spat na moey grudi *-* Milo, 4e x) eshe ur4it kak traktor) Tolko kogti.. Добавлено (08.08.2013, 00:32) --------------------------------------------- pridetsya spat s nim. Ne uxodit. Kak-bi ne zadawit.. Ulegsya nakonec x) Добавлено (08.08.2013, 00:35) --------------------------------------------- uhel x)
Fig s nim ne zadavlu xot
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| PerfecT |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:39 | Сообщение # 1829 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) perfect tam mi o chem to xoroshem boltali v inete i son oborvalsya. Значит теория общих снов всё еще не доказана. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:14 | Сообщение # 1830 |
РАЗДВОЕННАЯ
? Tebe toje snilas ya?rasskaj Добавлено (08.08.2013, 00:56) --------------------------------------------- ладно пойду спать. Блин рукописный ввод... А что с котом делат хз Добавлено (08.08.2013, 02:14) --------------------------------------------- ya na dache do 11 kctati ^_~
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Vic |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:37 | Сообщение # 1831 |
L0neWarri0r
Evil_Cosmo, Слушай, а у тя какой телефон? Язык не установлен или просто кнопки без русских букаф?
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:48 | Сообщение # 1832 |
РАЗДВОЕННАЯ
w telefone yazika takogo net x) samsung gt-c3300k
| |
| |
| Vic |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:47 | Сообщение # 1833 |
L0neWarri0r
Минут 15 займёт всё дело. http://progulki.com.ua/proshivka-telefona-samsung-c3300k/
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:48 | Сообщение # 1834 |
РАЗДВОЕННАЯ
snilos mnogoe. kak fleshki menya nasilowal, perfect so mnoy obshalsya i t.d snilos 4to 1 koreec wiigral moy konkurs i menya on priglasil k sebe. exali na metro. 6-komnatnaya kwartira, tualetow dofiga. mi igrali w maskirowku pod oboi w kostumax s ego starshim bratom. potom mi eli. starshiy brat na4al celowat menya. ya goworu 4to u menya est paren. tot prodoljal i pristupil k shee. uwernulas. on ubil selestiyu, no ee spasli kak i menya. snilos metro. bolshe ne pomnu.
| |
| |
| Vic |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:49 | Сообщение # 1835 |
L0neWarri0r
И вообще, не пробовала посмотреть? После прошивки переключаем язык на русский, заходим в Menu > Settings > Phone > Language и выбираем Русский язык.
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:40 | Сообщение # 1836 |
РАЗДВОЕННАЯ
vic poprobuyu kak inet budet ne slou x) spsДобавлено (08.08.2013, 13:52) --------------------------------------------- vic tam nebilo kak proshyu-glyanu x) Добавлено (08.08.2013, 14:27) --------------------------------------------- 4ert ru4ka kon4aetsya.. domoy poexat 4to-li, esli ne budet.. Добавлено (08.08.2013, 16:23) --------------------------------------------- wse poshli w magazin. ya ix poprosila kupit ru4ku. lish-bi bila.. Добавлено (08.08.2013, 18:41) --------------------------------------------- sey4as ya pozwolila kotenku to4it kogti ob sebya. moy mazo wiriwalsya, wot i dalas. takje on 4ut na lico ne sel xD po wsey widimosti on po4uwstwowal moy mazohizm, ibo ya izlu4ala adrenalin priyatniy i xotel koe-gde polizat. no xz po4emu no ya ego ubirala ottuda. zna4it ya eshe ne sowsem gotowa k zoofilii. ._. Добавлено (08.08.2013, 18:46) --------------------------------------------- washe zoofiliya u menya s 11-12 let na4alas. ili s 4, xz slowom ya s rojdeniya bolnaya na golowu xD Добавлено (08.08.2013, 19:49) --------------------------------------------- interesno a mi s fleshki eshe para? ya ne mogu sama sprosit ego posle toy ssori, ne xo4u slishat w otwet kriki. pust sam ls napishet, podojdu ._. Добавлено (08.08.2013, 20:40) --------------------------------------------- vo 2 raz dala. mne o4en ponrawilos jal 4to on potom ushel xD
zna4it eto ne widumki.. zna4it ghostzone.ru oshibalsya 
| |
| |
| PerfecT |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:14 | Сообщение # 1837 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) ? Tebe toje snilas ya?rasskaj Бесплатно в этом мире ничего не делается |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:19 | Сообщение # 1838 |
РАЗДВОЕННАЯ
4e? o0 nu ne xo4esh-ne nado ._.
| |
| |
| PerfecT |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1839 |
Скоро пропишется тут
|
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:52 | Сообщение # 1840 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Бомбануло.
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:05 | Сообщение # 1841 |
РАЗДВОЕННАЯ
4itala perepis ani i ilxama. w oshibkax ani ya nashla swoi oshibki obsheniya s fleshki. i esli mi eshe wmeste, ya poprobuyu isprawit ego i bez nerwow snilas xren religioznaya. mama rastawila. ya na4ala rezat ee, lomat i wse takje pony snilis. selestiya, smert, ad, krow, pinkamina i t.d blin menya sednya potrepali rabotoy i osami. osi w komnate, koridore, ulice o.o ya bila zagnana i w bezisxodnosti ._. k s4astyu osu ubili i ya snowa woshla w komnatu. ._. DOMOY XO4U!Добавлено (09.08.2013, 14:02) --------------------------------------------- skoro fleshki oswobodyat. budet skandal razwodit, xotya ya xz, mb prosto menya ignorit budet, a mojet i norm obshatsya budet nado porisowat 0o 6 zawtra ya domoy edu x) Добавлено (09.08.2013, 16:05) --------------------------------------------- ya silno oblazeyu posle akwoparka ._. i uje dawno x. mne priyatno kogda s menya snimayut 
| |
| |
| Keks |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1842 |
Deb-Step
Хватит писать латиницей! Бесит же ><
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:43 | Сообщение # 1843 |
РАЗДВОЕННАЯ
keks ya winowata 4to-li 4to na moem telefone net normalnoy raskladki?..
Добавлено (09.08.2013, 19:12) --------------------------------------------- fleshki tak i ne ponyal po4emu ya oru na nego.. est ideya po etomu powodu. k s4astyu nerwi mne eto ne potrepit a wse je on menya boitsya.. eto uje uwajenie ^^ xotya-bi kto-to menya uwajaet.. ladno, pust ne boitsya i dobawlyaet menya w skype. esli nado-ya iz pod zemli dostamu wse, 4to mne nado i bez 4yey-to pomoshi.
Добавлено (09.08.2013, 20:04) --------------------------------------------- poka fleshki net mojno ne dumat o ploxom i pome4tat o xoroshem i porisowat. no tyanet na priyatnoe obshenie, no emu etogo ne oxota. emu nujen lish sex. ex.. obidno, no po4emu emu ne ponyat? nado nabratsya terpeniya i slegka izmenit ego, i bez ruga4ek. goworit besmisleno, tut nujen drugoy podxod
Добавлено (09.08.2013, 20:07) --------------------------------------------- poka fleshki net mojno ne dumat o ploxom i pome4tat o xoroshem i porisowat. no tyanet na priyatnoe obshenie, no emu etogo ne oxota. emu nujen lish sex. ex.. obidno, no po4emu emu ne ponyat? nado nabratsya terpeniya i slegka izmenit ego, i bez ruga4ek. goworit besmisleno, tut nujen drugoy podxod
Добавлено (09.08.2013, 21:04) --------------------------------------------- po4emu on postoyano delaet mne bolno swoim plewatelskim otnosheniem? emu eto nrawitsya 4to-li..
Добавлено (09.08.2013, 21:55) --------------------------------------------- mne kajetsya 4to ya budto begayu za fleshki, goworya: daway budem wmeste, a tot tipd goworit: da pofig, daway, kakaya raznica para li mi ili net. a sam lezet k drugim, interesuetsya imi, a 4tobi menya ne obidet, wret, 4to ya emu interesna
Добавлено (09.08.2013, 22:00) --------------------------------------------- u wsex ya na wtorostepenom meste, daje u mami, fleshki i aleni. wezde. kak eto pe4alit, iz-za etogo ya daje plakala. za4em ya priwyaziwayus k ludyam, komu ya nujna..
Добавлено (10.08.2013, 14:25) --------------------------------------------- Значит я наконец-таки дома ^^ Расскажу наконец-таки нормально как там а даче. Значит там куча ос. Это невозможно. Я там замучилась с ними. А вчера ваще оса залетела в комнату, в другой она была, на лоджее 3-4 осы сидели, не знала куда засунуться. Я чуть не заплакала из-за этого. Также нашли кошака. он даже мяукать не мог. Научился. Бросили его, уехали. Я хотела его к себе взять, но мамка у нас тварь, оставила его. Эх, я снова дома, снова нервы, снова слезы (а они проходили?). Вчера ночью плакала, ведь я то везде чужая. Кароч если Флешки не ответит на лс, значит пора искать другого. Потому что если разбираться он [cencored] не будет, я просто буду его игнорить, а когда найду другого, то брошу окончательно. Но надеюсь что все-таки он образумится и мы разберемся, без ругачек.
Добавлено (10.08.2013, 14:37) --------------------------------------------- ааа, меня забомбили заказами и еще кучу чего надо сделать ._.Добавлено (10.08.2013, 15:24) --------------------------------------------- Когда мы с флешки только стали парой, я думала что он в нормальном общении будет очень и очень долго, но теперь он оборзел. И это случилось после того как мы договорились про секс. Я знаю теперь в чем дело, я поняла. Он просто расчувствовался. Пора ставить его на свое место. Больше на него наверное никто и не посмотрит. Но мне плевать как-то. Найдутся-медаль им. Думаю когда мне разонравится Флешки, мне надо найти замену и очень срочно. Любое животное, любое существо, иначе я умру психологически, ибо без любви и нрав мне уже не прожить с самого 2008 года. Нельзя так, надо поддерживать характер. Интересно, если-бы я влюблюсь в Флешки, то вернется ли мой старый характер? Думаю да. Мне нужно срочно влюбиться. Желательно не во Флешки. А Внешняя уже почти все заблокировала, сил бороться нету, психика совсем подкатилась. Мне щас еще надо зрение восстанавливать, я не вижу мир нормально, только компьютерный более менее. Я устала. Скорей-бы пришла моя смерть. Добавлено (10.08.2013, 15:36) --------------------------------------------- Также я уже не могу нормально отвечать на что-либо, заказы чрез силу рисовать уже не могу. Как-то плевать становится на людей, этого я и боюсь. Но на людей ладно, главное не наплевать на личностей. Буду всеми силами бороться за это, без них точно моя жизнь кончится. Их я все хуже и хуже вижу, как и мир словом, какое-то все бессмысленное и нереальное. Очень часто делала все то, что не хотела. Наверное перестану на время, потом как-нибудь себя всеми силами заставлю, ка котдохну. Тут еще учеба с однопридурками навалится. Добавлено (10.08.2013, 15:55) --------------------------------------------- Фуф, хочу на все забить и просто тихо жить и воровать деньги, если их не будет. Хочу бросить школу, хочу бросить жизнь. И просто сидеть тут и переписываться. До лет 16 этак. А потом пойти гулять, убить кого-нибудь, поразвлекаться, поворовать, заняться сексом+бдсм с кем-нибудь и умереть. Ибо уже устала, мозг уже походу мой сдох, перегрузился. Добавлено (10.08.2013, 16:16) --------------------------------------------- Как же убить себя... надо в интернете поискать Добавлено (10.08.2013, 16:22) --------------------------------------------- Когда я была на даче, мне это никакого удовольствия не принесло. Аквопарк еще как-то, но дача нет. Возможно потому что мне не давали купаться и я не лазила по каньону. А он то был метров 50 максимум от нашего дома ._. Но мы не пошли туда. Поэтому дача мне никакого удовольствия не принесла. Также почти как и дома, только компа не было, да и ос дохрена и заставляли работать. Добавлено (10.08.2013, 16:29) --------------------------------------------- Читаю статью о самоубийстве. Пишут что яд и прочая хрень не убивает человека. Суицидом покончить сложно ._. Добавлено (10.08.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Подготовка
При истинном суициде намерение покончить с собой развивается в течение длительного времени — подготовка к нему может занимать от нескольких дней до нескольких лет. Суицидент долго анализирует причины и возможные последствия самоубийства, рассматривает различные способы и оценивает их эффективность и надёжность, планирует наиболее надёжный сценарий суицидального действия. Вот тебе шарж Суицид не делается одним днем, пойми это. Нужно тщательно все спланировать, чтобы не стать калекой.Добавлено (10.08.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Непосредственно перед актом самоубийства у суицидента может проявиться так называемое терминальное поведение — человек как бы «приводит в порядок» свою жизнь: отдаёт долги, закрывает счёт в банке, просит прощения у давних врагов, затевает генеральную уборку в квартире, совершает прощальные визиты к знакомым, раздаёт друзьям и родственникам свои вещи, подарки на память[23] и т. п. Подростки иногда дарят любимые игрушки[24]. Это обязательно. Но не то что тут написано.Добавлено (10.08.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Очень часто самоубийцы пишут предсмертные записки (прощальные, с объяснением своего поступка, обвиняющие и т. п.) плюс.Добавлено (10.08.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата С помощью электрического тока. ЭЙ! ИДЕЯ ЖЕ! Если упасть с 16-этажки сделает меня калекой, я просто убью себя электричеством! Точно! Надо упасть на шнуры таких штуковин, где МИЛЛИОН ВОЛЬТ ТОКА! ЧЕРТ, КАК ЖЕ Я НЕ ДОДУМАЛАСЬ ОБ ЭТОМ! ЭТО СУПЕР ИДЕЯ, ЭТО ВАЩЕ БЕЗ РИСКА! БЕЗОПАСНЕЕ ДАЖЕ ЧЕМ 16-ЭТАЖКА! ВСЕ.... Я нашла идею...Добавлено (10.08.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Прежде всего, человеку необходимо взять себя в руки и избавиться от бредовой идей о том, как убить себя без боли. Эх, блин ._. Иногда эта мысль уходит, так что все ок Х) Я скоро даже могу зарезать себя. Все, кароч, оказывается что покончить с собой очень просто о.оДобавлено (10.08.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Самоубийство с помощью огнестрельного оружия — 52,1 % Повешение и удушение — 22,2 % Отравление — 17,6 % Прочие методы — 8,1 % жаль у меня нет пистолета ._. тоже хороший метод кстатиДобавлено (10.08.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата В большинстве стран самоубийство как таковое в наши дни преступлением не является (однако попытка самоубийства может служить основанием для принудительного помещения в психиатрическую больницу; см. ниже) Главное школе лучше такого не знать. Могут запихнуть. А черт... У меня только один шанс. Лучше тогда миллион вольтов тока, все-таки от этого очень хорошо можно сдохнуть. Все, тогда 16-этажка оставляется на второй план. Думаю 250 вольт достаточно, да? Нет, рискованно. 16-этажка и 250 вольт на всякий, если не будет возможности достать 10000000 вольт
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Суббота, 10.08.2013, 14:53 |
| |
| |
| Man-Chalk |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1844 |
Супер активист
Больше полугода назад я тоже такой хренью занимался, но потом прошло через полторы недели. (зачем я это пишу?)
Все пустые слова немного слоны. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:37 | Сообщение # 1845 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата информации о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства черт черт... так еще и ЗАПРЕЩЕНО самоубийство. Охренели все я смотрю. Если человеку плохо, почему ему нельзя сделать суицид? Зачем мучить его? Это так ваще издевательство. Теперь я еще больше хочу смерти, чтобы этого больше не видеть. Одна попытка у меня... Лишь одна...Добавлено (10.08.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (Man-Chalk) Больше полугода назад я тоже такой хренью занимался, но потом прошло через полторы недели. (зачем я это пишу?) Просто так Х) Мне интересно например) У тебя довольно быстро прошло, у меня так с 2011 года длится и еще не закончилось Х)Добавлено (10.08.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата В отделении психиатрического стационара за пациентами с тенденциями к самоубийству, самоповреждению устанавливается специальный надзор: такие пациенты помещаются в наблюдательную палату, где они находятся на виду у обслуживающего персонала[49] и за ними обеспечивается непрерывное круглосуточное наблюдение. Ограничивается свобода их передвижения: они не могут покидать наблюдательную палату без ведома или сопровождения персонала[50]. черт черт черт очень опасно, очень опасно попадать в психушку. нет, я туда не пойду, мне срочно нужно самое лучшее самоубийство, много электричества и маньяк.Добавлено (10.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- Я что-то понять не могу, зачем я просто так блочу людей, когда мне присылают это: Цитата [18:24:39] ۩ DeViL ۩ [BMM][Создатель]: skype:ultcresc?menu skype:truecoder1337?menu skype:mr.shake2013?menu skype:lalka56lol?menu skype:vampir0280?menu _____________________________ Срочно кидаем по своим. Фаст блок. Жми заблокировать + сообщить о нарушении. ._. Зачем я это делаю, просто автоматом уже ._.Добавлено (10.08.2013, 19:43) --------------------------------------------- Эх зачем я добавилась в ту конфу и слушать всякий тролль.. Ради чего? Чтобы связаться с Флешки? Все равно он ничего этого не оценит, ему плевать. Нет, меня только суицид и вылечит.. Добавлено (10.08.2013, 19:49) --------------------------------------------- Я хочу променять свой интернет на игру в карты с личностями. Я хочу снова сидеть с ними, рисовать, играть с ними. Я хочу снова вернуться туда, но я не могу... Уже не могу, все, мне конец.. Добавлено (10.08.2013, 21:37) --------------------------------------------- Я из-за депрессии, в которой я уже весь вечер, не хочу есть. Совсем. В 4 часа поела роллтон. Сейчас уже одиннадцать. И не ела. Внешняя насильно пихает мне еду. А реально есть то надо.
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:18 | Сообщение # 1846 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) Если человеку плохо, почему ему нельзя сделать суицид? Зачем мучить его? Это так ваще издевательство. Полностью с тобой согласен. Это должен быть свободный выбор человека. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1847 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Fleshkiller) Полностью с тобой согласен. Это должен быть свободный выбор человека. А я думала ты бросил мой дневник  Добавлено (11.08.2013, 01:33) --------------------------------------------- Жаль не успела спросить одну вещь. Забыла спросить про одну вещь. Ладно завтра спрошу про фразу "хочешь чувственных отношений, ищи 15-летнего сопляка". это так, напоминание себе, потом спрошу. А еще спрошу "а что было-бы если сказал-бы что мне нравится лилит также как и ты" и это не забыть. памятка сделана. Добавлено (11.08.2013, 02:52) --------------------------------------------- черт, спать хочу и только я немного захотела есть. блин где мое желание есть? Добавлено (11.08.2013, 02:59) --------------------------------------------- я нашла ту песню, которая у меня была недоконченной. у того видимо проигрыватель волшебный  Добавлено (11.08.2013, 03:01) --------------------------------------------- Timbaland & Magoo - Cop That Shit - (featuring Missy Elliott) вот как она называется.. 0о кстати а где мой modern talking что мне кидала рен и классика? Добавлено (11.08.2013, 03:21) --------------------------------------------- мне то реп скидывали то дапстеп. есть и хорошее, оставила многое Х) Добавлено (11.08.2013, 03:35) --------------------------------------------- Мне нашел Qwernt ту песню, которую я давно искала о.о И вовсе это не наталья орейро поет, Аня блин, всезнайка Х) Добавлено (11.08.2013, 03:45) --------------------------------------------- кстати очень хорошая песня у кати лель-долетай. песня трогает, хочется что-нибудь такое нарисовать, печальноромантичное. Но не хочу нормально рисовать, а тяп ляп. Добавлено (11.08.2013, 04:00) --------------------------------------------- Никакого желания рисовать-нет. ._. Блин и чо делать? Добавлено (11.08.2013, 04:03) --------------------------------------------- я наверное знаю проблему моейц непопулярности рисунках. Нужен в них не только смысл либо не только хорошая рисовка, а все вместе ._. Но мне неохота... Ваще неохота.. Добавлено (11.08.2013, 05:09) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-501422-16-1376183208 Вот, смотрите на фигню какую-то. Да и голова флешки вышла маловато Хорошо смотреть этот арт под песни припевы Катя Лель-Долетай и Валерий Меладзе-Вопреки. Меня лично итак за душу брали эти песни, а под арт когда задумываешься так желание рисовать арт было сильное Типа вы ничего не слышали, я ненавистник романтики. Добавлено (11.08.2013, 05:10) --------------------------------------------- Все равно рисовка хреновая не научиться мне видимо норм рисовать ._. Я начинаю забрасывать это дело, с Внешней и Космо было больше артов почему-то. Боюсь многие арты с Флешки рисовать. Добавлено (11.08.2013, 05:12) --------------------------------------------- Вот и 6 часов утра. Час ушел на этот арт. Странно, обычно уходит больше 0о Закину на девирант, послушаю 3 песни и спать. Снатворное выпью, помечтаю и усну. Добавлено (11.08.2013, 05:18) --------------------------------------------- мда... надо больше рисовать, только что? идей нету... Добавлено (11.08.2013, 05:28) --------------------------------------------- песня третья кончается... пойду бухать мяту Добавлено (11.08.2013, 05:30) --------------------------------------------- ФУ, МЯТА, НЕНАВИЖУ ЕЕ, БЕЕЕ, ГАДОСТЬ 50 капель перечной мяты. Я спать Добавлено (11.08.2013, 15:50) --------------------------------------------- Вчера снился кошмар. Ходит какая-то хрень в темноте и я ее бояться начала. Внешняя стоит рядом и говорит что бояться нечего. Но я заорала чрез силу и проснулась. Снилось потом Алена. Я к ней пошла мы там что-то делали, денег у меня не было, сиги что-ли хотела купить, не помню Еще тогда снилось конец света. Я пошла смотреть квартиру, чтобы купить. 10000$ стоила, зато такая шикарная. Особенно ванная, балкон 2*25м. Просторная квартира. В ней жили девочка и первобытный человек ._. Потом я ушла. Я даже изначально спутала квартиры. 411 кажется с 413, не помню. Потом значит начался конец света. Я почему-то оказалось на маминой работе бывшей ._. Там все изменилось. Потом оказывается что все районы висят в воздухе. Ну трудно объяснить как это земля висит. Значит все разрушились кроме моего. Сегодня мне снилось.... эээ... снилось.... Не помню. С утра помнила. Ладно, потом сп.. Вспомнила. Сегодня мне снился детский дом. Я там оказалась ._. Там была девочка, которая находилась 625 или 6245 или как-то так дней. Кажется 625, 624 где-то не помню дней. Мы посчитали это полгода. Значит я там была всего 2 дня и что-то делала. Потом принесла мороженое родственникам. Больше не помню. Ненавижу детский дом >< Добавлено (11.08.2013, 16:17) --------------------------------------------- ВСЕ, Я ОПЯТЬ В БЕШЕНСТВЕ Я НЕ ХОЧУ СТРИЧЬСЯ, МНОГО ВРЕМЕНИ [CENSORED] ЗАЙМЕТ НЕ ХОЧУ! НЕНАВИЖУ СТРИЧЬСЯ! НЕНАВИЖУ! ВЛОЫМИЛырпиоывариочаиолРываоИРВОЫРИОЛЫРПВРААОПРВАОРПВОРОВАРОВРАОВАР РАВРВАЛДРОВАЛДРОАВЛДРОВАЛДРОВАЛДРОВЛАДРОЛВАРОЛВАРОВАЛРОВАЛДРОВЛРОВАР Добавлено (11.08.2013, 16:59) --------------------------------------------- Сволочь, убрала мне нормальную челку Какая я теперь Средняя с короткой челкой? Ну мб старая средняя, но у нее и то длиннее  Добавлено (11.08.2013, 17:12) --------------------------------------------- Так печально осознавать, что полжизни ты уже прожил. Тяжело будет, когда наступит мне 15. Полжизни прожито зря. Сейчас я хоть как-то не слушаюсь предков, гуляю где попало, лазею где попало и делаю то, что хочу. Чуть свободы у меня появилось, когда я уеду в России, я буду на 90% свободна. Добавлено (11.08.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Я не хочу убивать себя, но лучше стоит, чтобы потом было лучше. Я не очень хочу уже воровать, убивать, но нужно попасть в ад, иначе хз куда попаду. Я не хочу ссориться с Флешки, но без ссор он охренеет и я буду как моя сестра ._. оставлю подпись на память.Добавлено (11.08.2013, 17:30) --------------------------------------------- почему-то внешняя на одной картинке меня напугала ._. Добавлено (11.08.2013, 17:32) --------------------------------------------- Кстати Whiteman куда-то пропал ._. В скайпе я его не вижу что-то. Добавлено (11.08.2013, 19:07) --------------------------------------------- Как-то печально. Надо будет как все лягут спать ночью поплакать. Х) Если писать о себе-то только здесь. Надо ваще ничего никому не рассказывать. Только здесь. Кстати Рандом Дэш мне хочет планшет графический выслать. о.о Ну я долго отказывалась, сейчас уже согласилась. Но все равно неудобно принимать. Мама сказала что пусть шлет. Нет, все равно странно ._. Мне не очень верится в перемены. А за английский наверное поздно браться. Я так ни 1 рассказ ничего и не выучила. Ой незнаю что с ним делать, мозг не хочу ломать, потом опять буду орать на все подряд ._. Добавлено (11.08.2013, 19:15) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-501422-16-1376234047 еще раз сюда Х) Добавлено (11.08.2013, 19:27) --------------------------------------------- Пока предки отошли я взяла пиалушку сырого теста. Бабка начала ругаться. Потом и мама. Она орет чтобы я положила, даже хотела избить за это ._. Охренела... Я ЛЮБЛЮ СЫРОЕ ЖИДКОЕ ТЕСТО, МНЕ ОНО НРАВИТСЯ, ДА И РЕДКО Я ЕГО ПЬЮ. ДУРЫ КАКИЕ-ТО  Добавлено (11.08.2013, 19:56) --------------------------------------------- странно, но сегодня нету флешки 0о Добавлено (11.08.2013, 20:00) --------------------------------------------- Блин, скоро мне 30 будет. Плюс я не могу остановить секунды на секунду, я же не могу уже нормально рассмотреть реальность, все быстро промчится как сон. Печально Добавлено (11.08.2013, 20:11) --------------------------------------------- Походу мне скорость обрезали 0о Добавлено (11.08.2013, 20:25) --------------------------------------------- Значит было недавно такое. Мама хотела зайти в мой мир и открыть агент. Я открыла ей мобильную версию для экономии нормального траффика. Она начала орать что это за хрень и т.д. И ЕЩЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ МОЙ МИР И ПИНАЕТ КОМПЬЮТЕР Я ей говорю при чем тут комп, а она его еще больше пинала. Дура, не правда ли? Причем тут комп Она орала на меня еще, а я что сделаю-как обычно прижалась ._. С ней невозможно, я мечтаю скорей убежать от нее куда-нибудь. Жаль я не могу взяться за английский.. Добавлено (11.08.2013, 20:45) --------------------------------------------- Настроение сегодня тяжелое и печальное. Весь день. Обычно оно покерфейсное, либо раздраженное. Но сегодня я немного поговорила с Рандом Дэш, сейчас с Мэн-Чалк болтаю о мрачном и с Кевином немного. Тихо очень, с предками никогда и не разговариваю. Пойду дальше рисовать печальный арт Добавлено (11.08.2013, 21:35) --------------------------------------------- Так, нарисовала тот суицидный рисунок. Пойду выставлять. Только бы девирант открыть  Добавлено (11.08.2013, 21:54) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-501785-16-1376243060 И еще раз ._. БЛИН ЭТА ТУПАЯ МАМАШКА НЕ ДАЕТ МНЕ СТОНАТЬ. МНЕ ВОЗДУХА НЕХВАТАЕТ, Я СТОНУ ИЗ-ЗА ЭТОГО, А КОГДА ВДЫХАЮ НЕ РАБОТАЕТ И МАМАШКА РУГАЕТСЯ ЗА СТОНЫ. БОЛЬНАЯ ЧТО-ЛИ, МНЕ ВАЩЕ ВОЗДУХА НЕХВАТАЕТ В МОЗГ, БУДТО Я ЩАС ПОТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ  Добавлено (11.08.2013, 21:57) --------------------------------------------- ОПЯТЬ ОНА МНЕ МОЗГИ. ДА . ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ УЖЕ В КОНЕЦЕ УКОНЦОЫ? КОГДА Я ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ЭТОЙ ТУПОРЫЛЫ БЕЗМОЗГОВОРЙ? КОГДА ВСЕ КОНЧИТСЯ УЖЕ...
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:28 | Сообщение # 1848 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) Все равно рисовка хреновая не научиться мне видимо норм рисовать ._. Я начинаю забрасывать это дело, с Внешней и Космо было больше артов почему-то. Боюсь многие арты с Флешки рисовать. не бойся и рисуй спокойно |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 04:33 | Сообщение # 1849 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Fleshkiller) не бойся и рисуй спокойно Ну ок ._.
Добавлено (12.08.2013, 00:03) --------------------------------------------- Сделала одну работу. Комментарий. Посмотрим получу ли я 1,6 рублей или нет..
Добавлено (12.08.2013, 00:17) --------------------------------------------- Цитата К сожалению, вы ответили правильно лишь на 10 вопросов из 15. Этого недостаточно для прохождения теста. Минимальное количество правильных ответов - 12. Вы можете попробовать сдать тест повторно, но не ранее чем через 90 дней. хотела больше зарабатывать, ну да ладно, буду маленькими делами заниматься. чрез 3 месяца попробую пройти еще раз.
Добавлено (12.08.2013, 02:01) --------------------------------------------- https://vk.com/middleness Опять небось бесполезная группа. Хотя хз, мб и прославится немного.
Добавлено (12.08.2013, 03:01) --------------------------------------------- Цитата Задание №2971: написать сообщение в темах marusja-raz 2.4 руб. за выполненное задание Ожидает проверки Задание №962: Зайти на сайт и лайкнуть I-r-i-n-k-a 1.6 руб. за выполненное задание Ожидает проверки Задание №115: Оставить комментарий на сайте lelik17 1.6 руб. за выполненное задание Ожидает проверки Все еще ожидает проверки. Ладно, фиг с ним.
Добавлено (12.08.2013, 04:02) --------------------------------------------- нашла какое-то казино. ну играю я. никакого азарта, скучно. не могу выиграть XD
Добавлено (12.08.2013, 04:04) --------------------------------------------- о, я заработала 36$ Х) переведу их для началки
Добавлено (12.08.2013, 04:06) --------------------------------------------- так и куда теперь? как загрузить на вебмоней?
Добавлено (12.08.2013, 04:15) --------------------------------------------- блин просит данные. блин надо кого-нибудь попросить, чтобы перевели мой заработок.
Добавлено (12.08.2013, 04:17) --------------------------------------------- блин а ведь деньги есть. ваще написано что на моем счету 1000$ в казино
Добавлено (12.08.2013, 05:01) --------------------------------------------- зарегалась где вопросы задают. заработала свои первые 5 рублей за полное заполнение анкеты. буду ждать анкет ._.
Добавлено (12.08.2013, 05:07) --------------------------------------------- ладно, надо спать топать, потом еще поработаю.
Добавлено (12.08.2013, 05:10) --------------------------------------------- Буду на нескольких работах работать, чтобы получать хорошую прибыль.
Добавлено (12.08.2013, 05:12) --------------------------------------------- все, пойду жрать, немного мяты перечной, капель 50 и спать. -_-
Добавлено (12.08.2013, 05:15) --------------------------------------------- блин я устала умственно .-.
Добавлено (12.08.2013, 05:18) --------------------------------------------- Осталось одна проблема: как мне перевести заработок в реальные деньги? Надо просить кого-нибудь. Только кого..
Добавлено (12.08.2013, 05:19) --------------------------------------------- Блин, я никакая Музыки не слышу, мозги не работают, даже рисовать не могу. Пойду спать
Добавлено (12.08.2013, 14:34) --------------------------------------------- Снилось что я в вк работаю и ищу там работы. Наработалась вчера XD Вот снова работаю.
Добавлено (12.08.2013, 14:42) --------------------------------------------- Вообще 1036, ибо я там заработала 36$ ночью как все будут спать снова буду
Добавлено (12.08.2013, 15:55) --------------------------------------------- Цитата Миддл (уровень: Исполнитель микрозадач), ваш баланс: 4 руб.
Добавлено (12.08.2013, 16:33) --------------------------------------------- снилось еще что-то с флешки, что-то сексуальное. снилось конец света еще какой-то. кароч хрень какая-то ваще не помню вот ток щас вспомнила что что-то подобное снилась а может перепутала с мыслями, хз ._.
Добавлено (12.08.2013, 18:21) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) а что было-бы если сказал-бы что мне нравится лилит также как и ты Незабыть. То узнала, осталось лишь это. Запомнить-бы А легче так отправить, пусть скайп у него и выключен Х)
Добавлено (12.08.2013, 18:43) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) А легче так отправить, пусть скайп у него и выключен Х) Блин забыла ._. Щас отправлю. Вот я быстро забываю ._.
Добавлено (12.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- Все. Не могу больше. Я бросаю школу. Буду выкарабкавываться по другому. В инете буду работать. Если переведут в 9 класс то ладно-на тройки все сдам. Нет, так я уйду со школы и если до 16 лет у меня не выйдет ничего с интернетным заработком то пофиг-сдохну в 16 лет. Я устала. Все, я отдыхаю и забиваю на жизнь. Надоело.
Добавлено (12.08.2013, 21:21) --------------------------------------------- Флешки тварь, опять не сдержал обещание... ДА ЧТОБ ЕГО НАХРЕН...
Добавлено (12.08.2013, 21:40) --------------------------------------------- сообщения удалены.
Добавлено (12.08.2013, 22:04) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) сообщения удалены. нет, там не мат и вообще не нарушающие правила. просто не стоит знать об этом.
Добавлено (12.08.2013, 22:08) --------------------------------------------- не стоило было писать что я специально игнорю. теперь он снова будет игнорить. ЧЕРТ Я ВСЕ САМА ЗАПОРОЛА
Добавлено (12.08.2013, 22:13) --------------------------------------------- Мне надо прекращать писать о себе. Это мне мешает скрываться. Ну зачем всем все знать про меня? Никто не будет знать обо мне больше. Все, больше ничего не пишу, только сюда и то рассказы скорей или картинки буду комментить.
Добавлено (13.08.2013, 02:23) --------------------------------------------- Ночью ушел Флешкиллер гулять Внезапно подходит мужик-вот (тут должен быть мат) А Миддл то знала что не стоит идти В гроб его тело теперь будут везти.. ._. Мдась, я чую та гулянка не к добру будет. Надеюсь, что все обойдется. Но все равно на пожарный попрощалась..Добавлено (13.08.2013, 03:02) --------------------------------------------- Взбесилась пошла спать. Не уснула. Пошла снова включила. Флешки так и не появился. Кароч его убили. Все. Черт, пока думать об этом не охота, сонная слишком. Завтра размусолю все. Добавлено (13.08.2013, 03:43) --------------------------------------------- Флешки так и не появился. Говорила ему. Ну зато он избавился от мучений. Добавлено (13.08.2013, 03:44) --------------------------------------------- Так, я начинаю врубаться что произошло о.о И мне становится не по себе.. Добавлено (13.08.2013, 04:09) --------------------------------------------- Та не, блин я его уже похоронила а он вернулся их мира мертвых XD Добавлено (13.08.2013, 04:27) --------------------------------------------- http://images.sevstar.net/images/18375289662776954952.png Х) Добавлено (13.08.2013, 04:33) --------------------------------------------- зпадолбалась ежедневно принимать 50 капельперечной мяты. я спать
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Вторник, 13.08.2013, 02:25 |
| |
| |
| Lilith |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1850 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) а что было-бы если сказал-бы что мне нравится лилит также как и ты Я тебе нравлюсь? о:
у соседей дом горит выходные у Лилит |
| |
| |
|
|