|
My diary and my history ^_~
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:49 | Сообщение # 1876 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
Цитата (Man-Chalk) Прям как в Madness Combat. Х) 0о Цитата (Man-Chalk) Сама стих писала?) Ненене ._.
Попробую еще раз бросить. Может на этот раз получится.. Да и ваще сбегу-ка я завтра. Поищу где можно током убиться Х)
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:05 | Сообщение # 1877 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата Это потому что он флиртовал с другими, ибо они ему куда более интересны. ПУСТЬ КАТИТСЯ ТОГДА К НИМ, НАХРЕН МНЕ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ? Нет, пожалуй я скажу несмотря на то-что ты ТП и слушать никого не желаешь. НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ любовных отношений между тобой и Флешкиллером, это самообман. А значит он не может тебе изменять в принципе. А что касается Кисы, ты думаешь она кинула тебе скины по добра те душевной. Нет, она кинула их что бы ты взбесилась, что-бы поржать над тобой. Ты испортила окончательно отношения еще с двумя людьми. И да, тупее тебя людей в возрасте 14 лет я не видел никогда. На этом все и я знаю что тебе положить на мои слова.
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:29 | Сообщение # 1878 |
РАЗДВОЕННАЯ
Sharg36, скажи, зачем ей это делать? Ну а скажи че приятно когда тебе изменяют? И да: раз мы считали все это правдой, значит и измена-тоже правда. Нет, реально, зачем я живу...
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:45 | Сообщение # 1879 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата Sharg36, скажи, зачем ей это делать? Ну а скажи че приятно когда тебе изменяют? И да: раз мы считали все это правдой, значит и измена-тоже правда. Нет, реально, зачем я живу... Тут даже фейспалм не нужен. Цитата скажи, зачем ей это делать? Цитата кинула их что бы ты взбесилась, что-бы поржать над тобой. Цитата Ну а скажи че приятно когда тебе изменяют? Цитата НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ любовных отношений между тобой и Флешкиллером, это самообман. Ты вообще пол текста выдрала нафиг.Добавлено (18.08.2013, 17:45) --------------------------------------------- Не, ну чем я сейчас занимаюсь? Это же бесполезно и глупо, думай что хочешь, мне пофиг.
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:20 | Сообщение # 1880 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Sharg36) Ты вообще пол текста выдрала нафиг. я часто многое пропускаю, бывает о.о Цитата (Sharg36) Не, ну чем я сейчас занимаюсь? Это же бесполезно и глупо, думай что хочешь, мне пофиг. ну ок ._. Цитата (Sharg36) НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ любовных отношений между тобой и Флешкиллером, это самообман. ок и что нам теперь делать?Добавлено (18.08.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (Sharg36) Нет, пожалуй я скажу несмотря на то-что ты ТП Сам ты тп, идиот Извини, но сдерживаться когда меня обзывают мне надоело. Я и так слишком много кого слушаю и каждый противоречит другому. Думаю ты поймешь потом, оказавшись в моей ситуации.
| |
| |
| PerfecT |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:29 | Сообщение # 1881 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) Думаю ты поймешь потом, оказавшись в моей ситуации. Он не ты и он не окажется. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:15 | Сообщение # 1882 |
РАЗДВОЕННАЯ
PerfecT, и не стоит ему оказываться в такой ситуации, и хватит эти смайлики лапать XD Добавлено (18.08.2013, 23:15) --------------------------------------------- Все. Мое терпение лопнуло. Я его из скайпа удалила. Блочить не стала, ибо пофиг как-то. На xj9 сам писать точно не будет. Все, конец. Наконец-таки можно спокойно вздохнуть. Черт, опять землетрясение. Глюки дурацкие. Ему наплевать на меня. Вот и до свидания, пусть ищет себе другую. Рано или поздно все случается. Если ему надо-пусть возвращается, а я подумаю стоит ли это делать. Рано или поздно прибежит. А я подумаю, пожалев себя в конце концов 
| |
| |
| ИВА |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:05 | Сообщение # 1883 |
Активный юзер
Evil_Cosmo, ЭЛИНОЧКА, НЕ ОБРАЩАЙ НА ВСЕХ ЭТИХ КОЗЛОДОЕВ ВНИВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:35 | Сообщение # 1884 |
РАЗДВОЕННАЯ
ИВА, просто я не могу уже ничего с этим поделать, хз что делать ваще. Добавлено (19.08.2013, 07:35) --------------------------------------------- Так, я на экзамен. Фуф, вся разбитая, 3 часа поспала -_- Тупой день ваще, тупая ночь
| |
| |
| PerfecT |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:51 | Сообщение # 1885 |
Скоро пропишется тут
Цитата (ИВА) ЭЛИНОЧКА, НЕ ОБРАЩАЙ НА ВСЕХ ЭТИХ КОЗЛОДОЕВ ВНИВАНИЕ!!!!!!!!!! Эй! Полегче! А я Козлоед?) Не припомню, чтобы я жрал козлов. Цитата (Evil_Cosmo) Если ему надо-пусть возвращается, а я подумаю стоит ли это делать. Рано или поздно прибежит. А я подумаю, пожалев себя в конце концов Очевидно же, что ты на него ни капли не забила. Вернёшься к нему просто если он этого захочет. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 06:51 | Сообщение # 1886 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (PerfecT) Эй! Полегче! wink А я Козлоед?) Не припомню, чтобы я жрал козлов. Нет, ты норм) Кстати мне сегодня козел приснился о.о Цитата (PerfecT) Очевидно же, что ты на него ни капли не забила. Вернёшься к нему просто если он этого захочет. dry Нет, тот раз был последним. Точнее сейчас это уже все, последний разДобавлено (19.08.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (PerfecT) Очевидно же, что ты на него ни капли не забила. Вернёшься к нему просто если он этого захочет. dry Ты прав, опять О_________о мы с кексом и там всей группой разбирались ._. мдэсь Кароч сон
Значит мне снилось что мы на базаре собираемся на дачу. Люди были подозрительные. мы с собой взяли мою одноклассницу. Мы поехали. потом мы ехали там были праздники какие-то в деревне. Мы по ним проехались немного. им ничего не было вроде. Потом мы остановились у себя. был вечсер. я видела как собаки занимались анальным о___О потом ко мне подошел козел и начал лизать меня в шею. я легла на кровать на улице и было прикольно. потом он как-то начал странно делать, будт оменя трахает. оказалось это так. мне было приятно, но были люди, поэтому отогнала его. потом ночь. мы почему-то сделали шалаж и там спали. мне было страшно, все животные почему-то трахались, почему незнаю. все. от петухов до кошек. потом было утро. тогда я проснулась. потом уснула и сон продолжился. вечер. люди были странными какие-то. снова спали на улице. я взяла на пожарный ножницы и сунула их под подушку. следующий день. я снова проснулась. и уснула. потом дальше был вечер. я опять видела странных людей. они вели себя очень странно, мне было страшно и я спала в доме с моей кузиной. я взяла нож и ружье (откуда оно у меня) и закрыла все двери, ибо в другой комнате были какие-то странные люди. потом опять проснулась и уснула. потом снова последний вечер. и опять люди были странными. и внезапно они стали гнилыми и отрезали моему папе голову. было много крови. мы все побежали и закрылись. потом почему-то ножницы летали и прочее. флешки (ОТКУДА ОН? 0_о) пошел их всех мочить. я пошла вместе с ним. замочили зомби. потом на следующий день мы уехали. снова были зомби и обычные люди. мы снова по ним проехались. потом я снова на том базаре и там я выиграла в каком-то плавательном состязании. оказывается там были зомби. потом я снова просыпаюсь и засыпаю. снова снится что я еду на дачу. опять ту же. снова по людям ездили. и потом я вижу как зомби убили многих людей на моих глазах. перезали глотки, расчлененка. мы опять спрятались где-то. там пришел какой-то муик и начал стрелять ружьем в нас. я пыталась увернуться. было опять много крови. помоему на этом сон и заканчивается. не стоило мне думать о кровопролитии и драк с флшеки пред сном ._.
до этого снилось ежик какой-то. он от кого-то убегал. от каких-то странный людей. он везде прятался. потом все-таки выжил. потоему потом умер. потом снится еще как я с мамой общаюсь. у нас был крокодил какой-то говорящий. он угрожал мне часто, я его боялась и просто тихо сидела на топчане. он часто меня пугал, я его просто слушалась и молчала. а иногда он уменьшал свой хвост и ноги становились длинные
Когда я проснулась он был не жутким. Сейчас жуткий 0_оДобавлено (20.08.2013, 01:09) --------------------------------------------- Один тут у нас хорошо получил за Внешнюю. Хм.... Надо навсегда заблочить. Точно. Я гений. Добавлено (20.08.2013, 02:32) --------------------------------------------- Сегодня я разоблачила Флешки. Он был в невидимке (видимо меня испугался) Добавлено (20.08.2013, 02:41) --------------------------------------------- http://cs9341.vk.me/v9341356/1923/4NQ1FXdyu10.jpg Блин мне так нравится этот рисунок о.о Хотя флешки не согласится. Х) Добавлено (20.08.2013, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата сильные стрессы, большое употребление сладкого ._. Сладкое-понятно, но стрессы.... Кароч я скоро буду болеть сахарным диабетом ._. Я в последнее время много сладкого ела, а до этого почти не ела.Добавлено (20.08.2013, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата Вам понадобится
- наследственность; - избыточный вес; - стрессы; - инфекционные заболевания и патологии поджелудочной железы; - возраст. От стрессов я похудела сильно ._. Спасибо флешки, инету и предкам. ._.Добавлено (20.08.2013, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата 1 Обратите внимание на частоту мочеиспусканий. Нарушение выработки инсулина приводит к тому, что почки не справляются с фильтрацией сахара в крови, что усиливает нагрузку на них и вызывает практически постоянное наполнение мочевого пузыря. Поэтому первый симптом диабета проявляется в том, что вы часто бегаете в туалет. Ну вроде есть такое 0___о Цитата 2 Заметьте объем ежедневно выпиваемой жидкости. Если вы пьете в течение дня большее количество жидкости, чем раньше, и при этом состояние жажды не исчезает, серьезно отнеситесь к состоянию здоровья и сдайте анализ крови на наличие сахара. При неутолимой жажде и одновременно с ней частым мочеиспусканием не исключается заболевание сахарным диабетом. Я люблю пить часто разные соки и т.д. Да, тоже есть 0________________о Цитата 3 Если вы чувствуете постоянную слабость, быструю утомляемость при отсутствии признаков простудных заболеваний, то вполне возможно, что сахар, который поступает в организм с пищей, не доходит до клеток, вызывая их энергетический голод и, следовательно, ваше недомогание. При обнаружении данного симптома не затягивайте визит к врачу. И ЭТО 0__________________________________о Цитата 4 При появлении такой характерной для диабета черты, как покалывание конечностей или их онемение, проанализируйте состояние своей нервной системы. Повышенный уровень сахара в крови способствует разрушению нервных окончаний, и, не поставив вовремя правильный диагноз, вы рискуете подорвать свою нервную систему. Регулярно сдавайте соответствующий анализ крови на сахар, а при заболевании диабетом принимайте лекарственные препараты, назначенные специалистом и средства народной медицины. И это бывает О__________________________________________о Цитата 5 Наблюдайте за собственным весом. При его резком снижении без значительного увеличения объема физических нагрузок, организации различных диет и других мероприятий, способствующих похудению, также обратитесь к врачу для постановки или исключения диагноза «сахарный диабет». Эм.... И ЭТО 0_______________________________________________________о Цитата 6 Регулярно проверяйте зрение, посещая соответствующего врача-специалиста. По определенным признакам состояния сетчатки глаза офтальмолог способен указать на присутствие симптомов диабета. Может поэтому я плохо воспринимаю реальность? 0_о Мдэсь... Если эти признаки реальны, значит я реально болею сахарным диабетом. ._.Добавлено (20.08.2013, 03:04) --------------------------------------------- Но я не верю статьям, но все равно хз ведь ._. Говорят что про жидкость это правда. То что я много ее употребляю это факт, но я не люблю воду, я употребляю сладкую жидкость, типа соков и т.д Добавлено (20.08.2013, 03:24) ---------------------------------------------
Цитата Cosmik Evil, ваш результат - "Ваш психологический возраст: 32 года." Х) Кстати какой-то тест я проходила и там было написано что мне тоже 32 года 0_оДобавлено (20.08.2013, 06:50) --------------------------------------------- Кому интересно можете глянуть Х) Пожалуй все свои арты я наверное выставлю здесь о.о http://s2.ipicture.ru/uploads/20130820/Q7gQL25p.png http://s2.ipicture.ru/uploads/20130820/r4wbx56W.png Добавлено (20.08.2013, 06:51) --------------------------------------------- Все, теперь спать =_=
| |
| |
| Man-Chalk |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:23 | Сообщение # 1887 |
Супер активист
*разделяет посты*
Все пустые слова немного слоны. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 21.08.2013, 00:46 | Сообщение # 1888 |
РАЗДВОЕННАЯ
Man-Chalk, спасибо Х) Ох с этой аленой.... к ней я больше не пойдуДобавлено (20.08.2013, 16:31) --------------------------------------------- Блин хотела классную аву запилить... но размер ее..... жаль.... Добавлено (20.08.2013, 16:33) --------------------------------------------- Подыскать хотела себе аву... Ничего не нашла. В гугле не смогу открыть Добавлено (21.08.2013, 00:46) --------------------------------------------- Эх ходила к Алене. Она меня везде таскала, прекрасно зная что я не спала сутки из-за нее по жаре туда-сюда, туда-сюда... Потом она обещала что я у нее посплю. А нифига-я на 20 мин прилегла, пришел ее папа, она как обычно меня выгнала и сказала что билеты мои отдаст завтра, ибо у нее нет там пару. Мама ругалась за то что я ей дала билеты, ибо она мне не давала, типо я ничего не делала, почему ей прост осписать и т.д. Ну вы помните историю же. Мне ее наглость начинает надоедать, не пойду к ней больше, буду одна гулять где попало и сочинять разные рассказики и смотреть арты Эх, в моем дневнике так уныло :С Сны я не могу рассказать, ибо я не спала. Полуспала у Алены 2 раза по 10 минут. Мне еще 4,5 часа не спать, ибо потом я не сдам экзамен. Я не пойду к ней, я подключу у себя на телефоне наверное безлимит, найду деньги. Дешевый безлимит, буду смотреть картинки и сидеть тут с: Я все-таки надеюсь что скоро у меня будет новый телефон или хотя-бы флешка. Или пусть починят мне мой сони эрриксон, я его до сих пор люблю <3 И вот. Я уже не сплю 30,7 часов. И я не хочу спать. Просто не хочу, хотя до этого хотела Х) Так странно Х) Я пойду в 6 часов спать, мне еще 5 часов терпеть. Ой не, 4 часа Я продержусь, я знаю это
| |
| |
| Man-Chalk |
Дата: Среда, 21.08.2013, 00:52 | Сообщение # 1889 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) Эх, в моем дневнике так уныло :С Танцуй@Жанглируй рыбой на лже-Далматинце.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 21.08.2013, 00:56 | Сообщение # 1890 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Man-Chalk) Танцуй@Жанглируй рыбой на лже-Далматинце. А кто смотреть будет?)
| |
| |
| Man-Chalk |
Дата: Среда, 21.08.2013, 00:57 | Сообщение # 1891 |
Супер активист
Цитата (Man-Chalk) Жанглируй рыбой на лже-Далматинце. *читает: жарь рыбу на лже-Далматинце.* о.о Цитата (Evil_Cosmo) А кто смотреть будет?) Я.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 21.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1892 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Man-Chalk) *читает: жарь рыбу на лже-Далматинце.* о.о )))
Ок *жарит рыбу на лжедалматинце*
| |
| |
| Man-Chalk |
Дата: Среда, 21.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1893 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) *жарит рыбу на лжедалматинце* *представил* Я знал, что лже-Далматинцы - адские создания.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 21.08.2013, 01:01 | Сообщение # 1894 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Man-Chalk) *представил* Я знал, что лже-Далматинцы - адские создания. На то они и лжедалматинцы 0о 6
| |
| |
| Man-Chalk |
Дата: Среда, 21.08.2013, 01:09 | Сообщение # 1895 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) На то они и лжедалматинцы 0о 6 Точно. Х)
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:04 | Сообщение # 1896 |
РАЗДВОЕННАЯ
Man-Chalk Х) Добавлено (21.08.2013, 01:16) --------------------------------------------- Блин как будет вечер на английском  Добавлено (21.08.2013, 01:49) --------------------------------------------- Мне иногда кажется, что когда-нибудь мое сумасшедствие вырвется наружу и я зарежу всех и вся. Даже тех кто мне близок. Всех. Просто начну резать и все. Я боюсь что рано или поздно это случится... Я боюсь этого.. Добавлено (21.08.2013, 03:14) --------------------------------------------- Мдэсь я снова перешла на крипоту и подобное х) Добавлено (21.08.2013, 03:16) --------------------------------------------- АФИГЕТЬ Я РИСУЮ НОЧЬЮ.... ЖУТИКИ.... НОЧЬЮ.... ЖУТИКИ? И МНЕ ТОЛКОМ НЕ СТРАШНО БЫЛО О.О ОФИГЕТЬ СКОРО Я ТЕМНОТЫ БОЯТЬСЯ НЕ БУДУ О.О Добавлено (21.08.2013, 18:31) --------------------------------------------- Так, ночной режим настроила. Теперь надо учить английский. Завтра поседний экзамен. Снилось кучу всего. Сначала мне снилось какое-то странное проишествие в школе. Потом концерт какой-то. Потом смурфики. Я у них сплю. У них есть высокий хозяин, которого я тоже боюсь. Я спала типо. Он выключил свет в зале и мы уснули. Мама меня будит в 6 утра и говорит что сегодня мужской день-8 марта и мы должны поздравить смурфиков. Там что-то делали, ели печение какое-то знакомое мне (может оно реально есть?). Она его из Америки привезла о___О Потом снится что я на приеме у психиатра. Он смотрит проверяет мои рисунки. Я пару спрятала тетрадей где было изнасилование и т.п. Потом вроде пронесло, она не заметила. Потом снится как я захожу в скайп чрез телефон. Флекши почему-то не был в моих контактах. Я пишу в своем дневнике скайпа 0_о (кстати он у меня есть там Х)) и там Шарж какое-то оскорбление написал. Потом я находилась опять в той конфе Х( Там Флешки что-то писал. Я его спросила почему я у него не в друзьях. Потом я отправила дружбу и оказывается он был в другах. Потом он меня игнорил что-то, не хотел разговаривать и т.д. С чего-бы это-подумала я. Потом снится опять что-то странное. Все мои сны практически были непонятны. Я еще каких-то страшных чудовищ видела и от них я шарахалась. Блин остальное настолько не понятное что даже пересказать не могу .__. Добавлено (21.08.2013, 23:37) --------------------------------------------- Ну наконец интернет нормальный. О, и сайт вроде норм выглядит о.о Эти 2 дня мы с Флешки норм разговаривали Х) Радует, кажется есть продвижение о.о Надо будет только в реали увидеться. Но я все боюсь что он меня потом бросит. После секса. Поэтому я с ним договорилась до 16, чтобы потом если бросит можно было его в тюрьму засадить в качестве мести :DDDD Все равно боюсь что бросит потом. Но попробую просто доверять. Надо рисковать, эх.. Добавлено (22.08.2013, 01:04) --------------------------------------------- Блин Кстати от орального беременеют? ._. Хм... Интересно... Надо рисовать блин 
| |
| |
| PerfecT |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:47 | Сообщение # 1897 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) Кстати от орального беременеют? ._. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:18 | Сообщение # 1898 |
РАЗДВОЕННАЯ
PerfecT, да чо ты все злишься? ._. Добавлено (22.08.2013, 01:56) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16668956 ._. Добавлено (22.08.2013, 01:59) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16668963 Как и сказала Внешняя-60% ._. Добавлено (22.08.2013, 02:00) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16668974 Круто  Добавлено (22.08.2013, 02:03) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16668993 омг..... .___. Добавлено (22.08.2013, 02:03) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16668997  Добавлено (22.08.2013, 02:05) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669002 http://infametr.ru/infa/16669007 фух О, а остальные 3? что? о.о Добавлено (22.08.2013, 02:08) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669016 АОЕРВЛВГФ..... .________. Добавлено (22.08.2013, 02:11) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669031 ненене, не позволю! 0о 6 Добавлено (22.08.2013, 02:11) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669035 о-0 Добавлено (22.08.2013, 02:16) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669068 http://infametr.ru/infa/16669071  Добавлено (22.08.2013, 02:22) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669079  Добавлено (22.08.2013, 02:24) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669091  Добавлено (22.08.2013, 02:25) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669100 http://infametr.ru/infa/16669105  Добавлено (22.08.2013, 02:26) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669108  Добавлено (22.08.2013, 02:27) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669109  Добавлено (22.08.2013, 02:30) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669125 о.о Добавлено (22.08.2013, 02:30) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669131  Добавлено (22.08.2013, 02:31) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/14405045 0___________о Добавлено (22.08.2013, 02:33) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669141 Да, я одиночка по жизни  Добавлено (22.08.2013, 02:33) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669145 КАПЕЦ.... О.О Добавлено (22.08.2013, 02:35) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669151  Добавлено (22.08.2013, 02:36) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669156 о.о Добавлено (22.08.2013, 02:40) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669170  Добавлено (22.08.2013, 02:40) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669172 0_о Добавлено (22.08.2013, 02:43) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669174 ( Добавлено (22.08.2013, 02:45) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669184 ( Добавлено (22.08.2013, 02:46) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669193 Наверное... ._. Добавлено (22.08.2013, 02:49) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669199 0____________о Добавлено (22.08.2013, 02:53) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669204 0о 6 Добавлено (22.08.2013, 02:56) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669214  Добавлено (22.08.2013, 03:03) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669239  Добавлено (22.08.2013, 03:05) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16627641 Добавлено (22.08.2013, 03:23) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/11116904  Добавлено (22.08.2013, 03:24) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669306 ._. Добавлено (22.08.2013, 03:37) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/11116949  Добавлено (22.08.2013, 03:45) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669334  Добавлено (22.08.2013, 03:47) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669336  Добавлено (22.08.2013, 04:40) --------------------------------------------- *По достижению порога в 1000 МБ в течение каждых 30 дней, скорость интернета будет снижаться до 32 Kбит/сек до окончания каждого 30-дневного периода;
О_______________________О И НАФИГ 21МБИТ/СЕК ТОГДА? ._. ДА НУ, БРЕД Добавлено (22.08.2013, 04:50) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-502175-16-1377132484 ГО СЮДА 0о 6 Добавлено (22.08.2013, 04:53) --------------------------------------------- Так, пойду пожарю яйцо Добавлено (22.08.2013, 05:04) --------------------------------------------- Думаю: давно я не ела яйца. Поэтому вместо одного я пожарила 3 яйца. Другие и больше ели и ничего. Надеюсь наемся на несколько часов. Моя бабка больная орет на меня по тупости какой-то Она говорит что запрещает жарить Еще говорит что я ненормальная, что не сплю по ночам и т.д И еще говорит что типа я хочу показаться что я не такая как другие. Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮ *ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МАТ* Добавлено (22.08.2013, 05:11) --------------------------------------------- Интересно, если вот мое будущее обломается, то какого числа я умру? Хм.... Если же не обломается, то умру в 30 лет. Но какого числа?.. Хм... Надо придумать во сколько часов и во сколько времени... Хм... наверное в 2029 году. Числа.... Хм... В пятницу 13, вот! Надо глянуть Добавлено (22.08.2013, 05:13) --------------------------------------------- Хм... Есть варианты: 13 апреля и 13 июля. Хм... Апрель что-ли выбрать... Как-то в этот день я подумала что это днюха Внешней. Наверное 13 апреля 2029 года. Идея хорошая... Добавлено (22.08.2013, 05:15) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669412 ЫЫЫЫЫЫЫЫ О__________О Добавлено (22.08.2013, 05:16) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669324 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Добавлено (22.08.2013, 05:18) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669417 НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!! 0о 6 Добавлено (22.08.2013, 05:19) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669420  Добавлено (22.08.2013, 05:22) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669425  Добавлено (22.08.2013, 05:25) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669432 Х) Дада, я так и планирую  Добавлено (22.08.2013, 05:26) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669434 ._. Добавлено (22.08.2013, 05:27) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669435 хехе Х) Добавлено (22.08.2013, 05:28) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669437 (((((( Добавлено (22.08.2013, 05:29) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669440 опа... Добавлено (22.08.2013, 05:31) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669443 о_______о странно, я же покончу самоубийством тогда... хм... а может я умру чуть позже? ну-ка... Добавлено (22.08.2013, 05:31) --------------------------------------------- аааа, ошибка... Добавлено (22.08.2013, 05:32) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669444 все арвно... Добавлено (22.08.2013, 05:33) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669445 А нет, инфаметр прав ._. Хм... Значит я тогда неправильно дату написала. Ну ок Круто, я скоро сдохну ._. Добавлено (22.08.2013, 05:35) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669447 Хм... А, все верно. Добавлено (22.08.2013, 05:44) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669472  Добавлено (22.08.2013, 05:53) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669489 XDDDDDDDDDDDDDd Добавлено (22.08.2013, 05:55) --------------------------------------------- Лучше Флешки эти инфы не смотреть XDDDDDDDDDDd Добавлено (22.08.2013, 05:58) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669496 ._. блин однако не выводит что миддл-одиночка по жизни о Добавлено (22.08.2013, 05:59) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669497 Х) Добавлено (22.08.2013, 06:00) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669501  Добавлено (22.08.2013, 06:04) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669507 Х) да, он прав. Добавлено (22.08.2013, 06:04) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669508 Добавлено (22.08.2013, 06:05) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669509 http://infametr.ru/infa/16669504 http://infametr.ru/infa/16669506 нет ты смотри какой настырный! ладно последний раз Добавлено (22.08.2013, 06:08) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669510 ну эт не я http://infametr.ru/infa/16669511 а это я ._. Добавлено (22.08.2013, 06:18) --------------------------------------------- http://mylittlepony.3dn.ru/forum/29-279-20609-16-1377073730 А че, прикольно, теперь он называется фейсбук а не facebook Ааааа, дошло. Лицокнига. Типа человек башкой об книгу XD Ибо книги скучные... 0о 6
| |
| |
| Man-Chalk |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:14 | Сообщение # 1899 |
Супер активист
*разделяет посты*
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:24 | Сообщение # 1900 |
РАЗДВОЕННАЯ
спс) пора идти ._.Добавлено (22.08.2013, 07:48) --------------------------------------------- так, мне пора 0о 6 Добавлено (22.08.2013, 07:48) --------------------------------------------- последний экзамен Добавлено (22.08.2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) Сообщений: 12777 Сходила на экзамен. Все кароч, сдала на 3. Осталась в английском классе. БЛИН ТЕПЕРЬ МНЕ В 9 КЛАССЕ СДАВАТЬ ИЗЛОЖЕНИЕ О.О Скоро спать пойду Х)Добавлено (22.08.2013, 10:27) --------------------------------------------- Спать хочу что-то.. Надо идти спать уже. В 12 пойду Добавлено (22.08.2013, 10:29) --------------------------------------------- хочу себе гифкоаву зарисовать Добавлено (22.08.2013, 11:08) --------------------------------------------- Се, пора спать... Добавлено (22.08.2013, 11:24) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-502175-16-1377156178 ГО ВСЕ СЮДА 0о 6
| |
| |
|
|