|
28% по флудонию
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:53 | Сообщение # 5951 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
"Ты ищешь оправдание, чтобы не делать. Так понятнее? " нет, правда если. меня инет держит, он просто дешевле по ночам
"Ты издеваешься?" даже хорошие не подойдут? вообще я планирую летом прочитать то, что нам задавали на литре на лето
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Крепкий_арахис |
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:58 | Сообщение # 5952 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) Сообщений: 10674 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:01 | Сообщение # 5953 |
РАЗДВОЕННАЯ
) Добавлено (22.05.2013, 19:01) --------------------------------------------- флешки позови перфекта сейчас, ок?
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:04 | Сообщение # 5954 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) флешки позови перфекта сейчас, ок? А Перфект ИЗ АБСЕНТ. А у меня рядом только что истерически две минуты ржал наркоман, потом лёг на кровать, ржал там ещё, а потом его вырвало. Я даже начинаю думать, что хорошо, что я не наркоман. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:05 | Сообщение # 5955 |
РАЗДВОЕННАЯ
"А Перфект ИЗ АБСЕНТ." что?
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:07 | Сообщение # 5956 |
Капеллан
Perfect is absent. Добавлено (22.05.2013, 19:07) --------------------------------------------- On ZADRACHIVAET v igry. Потому что больше нихрена ещё не умеет делать, потому что ему 13 лет  |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:09 | Сообщение # 5957 |
РАЗДВОЕННАЯ
ааа, в играх... ну оставь ему там лс пока он играет, потом прочтет, ок?
"Потому что больше нихрена ещё не умеет делать, потому что ему 13 лет happy" он же сказал что ему не 13 ._.
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:11 | Сообщение # 5958 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) он же сказал что ему не 13 ._. Ему нельзя верить) Он не такой как я
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Среда, 22.05.2013, 19:11 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:13 | Сообщение # 5959 |
РАЗДВОЕННАЯ
эх.... ладно, потом скажу одну вещь.
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:19 | Сообщение # 5960 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) нет, правда если. меня инет держит, он просто дешевле по ночам Цитата (Mister_EЪ) Ты ищешь оправдание, чтобы не делать. Цитата (Evil_Cosmo) даже хорошие не подойдут? На то это и фанфики, чтобы их чисто "по фану" читать, а не для какой-либо пользы.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:23 | Сообщение # 5961 |
РАЗДВОЕННАЯ
блин а если книги неинтересны? хотя я все равно хочу почитать летом то, что нам задавали по литературе на летоДобавлено (22.05.2013, 19:23) --------------------------------------------- флешки.... если ты хочешь разобраться насчет того лс, зови перфекта. он мне сказал.
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:23 | Сообщение # 5962 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) а если книги неинтересны? Что ты там читаешь? "Принцип устройства синхрофазатрона", что ли? Или "Высшая математика в сфере радиофизики"?
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:25 | Сообщение # 5963 |
РАЗДВОЕННАЯ
т.е он же мне сказал про то, что ты можешь обидить... Добавлено (22.05.2013, 19:25) --------------------------------------------- "Что ты там читаешь? "Принцип устройства синхрофазатрона", что ли? Или "Высшая математика в сфере радиофизики"?" ну например там однажды нам дали асю. я начала читать и стало неинтересно. может просто нужно больше действий в книгах, я не знаю
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:30 | Сообщение # 5964 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) однажды нам дали асю. я начала читать и стало неинтересно Начни с сказок. Андерсена, там, почитай, братьев Гримм, Астрид Линдгрен, Туве Янсон.
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:31 | Сообщение # 5965 |
Капеллан
Навскидку первая книга, пришедшая в голову - "Свинцовый закат". Майор Кальтер - символ величайшей выдержки и веры. |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:36 | Сообщение # 5966 |
Супер активист
Цитата (Fleshkiller) Навскидку первая книга, пришедшая в голову - "Свинцовый закат". Майор Кальтер - символ величайшей выдержки и веры. Фанфик же.
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:37 | Сообщение # 5967 |
Капеллан
Но лучше книг - заняться спортом. Знаю нескольких человек из подготовительной группы по физкультуре вышедших в спортсмены краевого уровня. Спорт ОТБРАСЫВАЕТ лишние негативные мысли. Ты остаёшься наедине с собой и своей целью. Всё остальное не важно. Даже небо, даже Аллах, даже секс. Ничего этого не существует! Ты разумный биоробот, выполняющий свою работу. Человек-автомат. Прекрасное чувство.
Когда я бегу - я бесчувственный механизм. Когда я стреляю - я КАМЕНЬ. Можно орать мне в ухо, подгонять и махать руками, но я буду спокойно целиться, сколько сочту нужным. В такие моменты даже не думаешь о смерти. Это прекрасно!.. *_*Добавлено (22.05.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Mister_EЪ) Фанфик же. Но годный) |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:38 | Сообщение # 5968 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Начни с сказок. Андерсена, там, почитай, братьев Гримм, Астрид Линдгрен, Туве Янсон." я почитала пару рассказов андерсена однажды. остальные очень большие. маленькие все прочитала уже. а там про что? мне просто хочется почитать то, что интересно
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:39 | Сообщение # 5969 |
Супер активист
Цитата (Fleshkiller) Но годный) Ничего не скажу, самого порадовал.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:40 | Сообщение # 5970 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Навскидку первая книга, пришедшая в голову - "Свинцовый закат". Майор Кальтер - символ величайшей выдержки и веры." а про что там? "Но лучше книг - заняться спортом. Знаю нескольких человек из подготовительной группы по физкультуре вышедших в спортсмены краевого уровня. Спорт ОТБРАСЫВАЕТ лишние негативные мысли. Ты остаёшься наедине с собой и своей целью. Всё остальное не важно. Даже небо, даже Аллах, даже секс. Ничего этого не существует! Ты разумный биоробот, выполняющий свою работу. Человек-автомат. Прекрасное чувство.
Когда я бегу - я бесчувственный механизм. Когда я стреляю - я КАМЕНЬ. Можно орать мне в ухо, подгонять и махать руками, но я буду спокойно целиться, сколько сочту нужным. В такие моменты даже не думаешь о смерти. Это прекрасно!.. *_*" хз, для этого деньги нужны, а куда я одна пойду на поле и буду бегать как ненормальная? у нас так принято, увы
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:43 | Сообщение # 5971 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) а там про что? мне просто хочется почитать то, что интересно Пока не попробуешь - не узнаешь. Я тебе тут скажу, а выяснится, что тебе не понравится или ещё что. Направление у тебя есть, иди и работай.
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:44 | Сообщение # 5972 |
Капеллан
Mister_EЪ, а помнишь, в школе читали рассказ про какой-то цветок, растущий из песка? Который всё вытерпел, выжил, не сломался и дал жизнь следующим цветам. Одни из которых был ещё сильнее. Потому что рос из камня... Вспомнить бы название... |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:44 | Сообщение # 5973 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) а про что там? Цитата (Mister_EЪ) Фанфик же. Цитата (Evil_Cosmo) хз, для этого деньги нужны, а куда я одна пойду на поле и буду бегать как ненормальная? Ты опять ищешь отговорки.Добавлено (22.05.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (Fleshkiller) а помнишь, в школе читали рассказ про какой-то цветок, растущий из песка? Который всё вытерпел, выжил, не сломался и дал жизнь следующим цветам. Одни из которых был ещё сильнее. Потому что рос из камня... Вспомнить бы название... Неизвестный цветок называется. Шикарный рассказ.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:47 | Сообщение # 5974 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Пока не попробуешь - не узнаешь. Я тебе тут скажу, а выяснится, что тебе не понравится или ещё что. Направление у тебя есть, иди и работай." я что-то не очень поняла ._.
"Mister_EЪ, а помнишь, в школе читали рассказ про какой-то цветок, растущий из песка? Который всё вытерпел, выжил, не сломался и дал жизнь следующим цветам. Одни из которых был ещё сильнее. Потому что рос из камня... Вспомнить бы название..." вы учились в 1 классе? оО
"Ты опять ищешь отговорки." нет, просто я боюсь ходить одна ._. плюс у нас не принято просто так бегать кругами. а со мной никто не идет из друзей. у нас даже не принято на улице обниматься...
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:50 | Сообщение # 5975 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) я что-то не очень поняла ._. Авторы есть - иди и читай, что они написали. Цитата (Evil_Cosmo) вы учились в 1 классе? оО Программа школьная одна на всю страну. Цитата (Evil_Cosmo) просто я боюсь ходить одна ._. плюс у нас не принято просто так бегать кругами. а со мной никто не идет из друзей Это всё отговорки. Нужны результаты - иди против системы.
| |
| |
|
|