|
28% по флудонию
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:51 | Сообщение # 5976 |
Капеллан
Статус: Offline |
Цитата (Evil_Cosmo) хз, для этого деньги нужны нет просто нужны кроссовки Цитата (Evil_Cosmo) а куда я одна пойду на поле и буду бегать как ненормальная? стадионы не нужны, если стесняешься должны быть шоссе с пешеходной дородкой или обочиной, по которой редко кто ходит длинные пустынные улицы на окраине ты привыкла к одиночеству, тебе не нужны друзья, чтоб бегать "за компанию" в этом мы с тобой сильнее их иногда я смотрю на общество и даже радуюсь тому, что я лютый асоциал иногда я думаю, что все мои проблемы - справедливая плата за то, чтобы НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ б**е мой, это того стоит! все страдания, психические болезни и скорая смерть - что угодно, чтобы не быть КАК ОНИ! АХХАХА! Цитата (Evil_Cosmo) у нас так принято, увы у нас тоже принято бухать, пиздиться и блядствовать но я почему-то только бухаю) а бегаю, где захочу |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:52 | Сообщение # 5977 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Авторы есть - иди и читай, что они написали." аааа, поискать можно будет.... надо в поисковик заглянуть...
"Программа школьная одна на всю страну. " а у нас нет ._.
"Это всё отговорки. Нужны результаты - иди против системы." блин я боюсь одна ._. с друзьями еще можно. но им вообще пофиг и не идут
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:52 | Сообщение # 5978 |
Капеллан
Цитата (Mister_EЪ) Неизвестный цветок О, ДААА! Спасибо) Это прекрасно!.. *_* |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:55 | Сообщение # 5979 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) блин я боюсь одна ._. Я тоже много чего боюсь, но если мне действительно что-то нужно, я это делаю.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:56 | Сообщение # 5980 |
Капеллан
Стоп! Ты же не спишь по ночам! Ночной стадион - что может быть лучше?! ВСЕГО ДВА-ТРИ ЧЕЛОВЕКА вместе с тобой! Их можно потерпеть. А то и познакомиться) |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:59 | Сообщение # 5981 |
РАЗДВОЕННАЯ
"стадионы не нужны, если стесняешься " неее, у нас нет стадионов. я про школьное поле.
"должны быть шоссе с пешеходной дородкой или обочиной, по которой редко кто ходит длинные пустынные улицы на окраине " и потом меня поймают и убьют. у нас зеков недавно выпустили, я же говорила, помнишь?
"ты привыкла к одиночеству, тебе не нужны друзья, чтоб бегать "за компанию" в этом мы с тобой сильнее их happy" ну, может быть, но я боюсь одна, плюс где мне переодеваться со школьной формы?
"б**е мой, это того стоит! " что там?
"иногда я думаю, что все мои проблемы - справедливая плата за то, чтобы НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ " мы сами себе все придумываем и делаем. нет судьбы, нет богов 0о 6
"все страдания, психические болезни и скорая смерть - что угодно, чтобы не быть КАК ОНИ! АХХАХА! evil" хм... ну это возможно...
"но я почему-то только бухаю) а бегаю, где захочу" может прото у тя пофигизм?Добавлено (22.05.2013, 19:59) --------------------------------------------- "Я тоже много чего боюсь, но если мне действительно что-то нужно, я это делаю." хм.... вообще можно конечно (вопрос если отпустят куда-то)
"Стоп! Ты же не спишь по ночам! Ночной стадион - что может быть лучше?! ВСЕГО ДВА-ТРИ ЧЕЛОВЕКА вместе с тобой! Их можно потерпеть. А то и познакомиться)" НУ КУДА МЕНЯ ОТПУСТЯТ НОЧЬЮ? ХАХАХА) меня после 6 вечера не отпускают уже ._. + стадионов нет, только школьное поле
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:59 | Сообщение # 5982 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) и потом меня поймают и убьют. у нас зеков недавно выпустили, я же говорила, помнишь? Волков бояться - в лес не ходить. Цитата (Evil_Cosmo) где мне переодеваться со школьной формы? В раздевалке в спортзале школы. Либо в школьном туалете.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:02 | Сообщение # 5983 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Волков бояться - в лес не ходить. " но меня все равно не выпустят. я вообще люблю гулять, но мне запрещают дальше двора не ходить. мои друзья могут это подтвердить. и флешки тоже, вроде
"В раздевалке в спортзале школы. Либо в школьном туалете." а, ну можно, в принципе. я однажды как-то переоделась, правда мне было жутко стыдно, что я отличалась от школьников, хоть подруга и говорила что я выгляжу нормально
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:06 | Сообщение # 5984 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) мне запрещают дальше двора не ходить Во дворе бегай, в чём проблема-то?
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:08 | Сообщение # 5985 |
РАЗДВОЕННАЯ
людей кучу ._. они все будут на меня смотреть ._. жутко.... ._.
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:15 | Сообщение # 5986 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) они все будут на меня смотреть ._. жутко.... ._.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:19 | Сообщение # 5987 |
РАЗДВОЕННАЯ
ну... я боюсь когда на меня смотрят ._. незнаю, но я просто не выношу когда кучу людей на меня смотрят. я вообще сцены боюсь ._.
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:19 | Сообщение # 5988 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) ну... я боюсь когда на меня смотрят ._. незнаю, но я просто не выношу когда кучу людей на меня смотрят. я вообще сцены боюсь ._. x2
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:22 | Сообщение # 5989 |
Прописавшийся на форуме
"ЖУТКАЯ зависимость среди нас только у Норза от игр" По-моему, она у всех есть. Простите, но задрочить ДН3Д до такой степени, чтобы, пустив ракету вдоль дороги, попасть в маленькое окно.)
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:23 | Сообщение # 5990 |
РАЗДВОЕННАЯ
Mister_EЪ и мне это мешает. мне ыбло-б хорошо если бы у меня не было социофобии
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:27 | Сообщение # 5991 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) я вообще сцены боюсь ._. будущая певица Цитата (Evil_Cosmo) может прото у тя пофигизм? Не, просто распад мыслительных функций и прогрессирующее слабоумие "расстройства нравственности: исчезают чувства долга, деликатность, корректность, вежливость, стыдливость; разрушается ядро личности" я просто перестаю оценивать свои действия рефлексия не нужна - ублюдки счастливо живут без неё а я даже без неё не смогу стать ублюдком!Добавлено (22.05.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (Duke_Nukem_x86) По-моему, она у всех есть. Чувак У него ЖУТКАЯ Без них он ЗЛОЙ настолько, что ПУГАЕТ МЕНЯ. |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:30 | Сообщение # 5992 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) и мне это мешает. мне ыбло-б хорошо если бы у меня не было социофобии У тебя нет социофобии. А если тебе страшно, то кроме как идти против этого страха и с каменным лицом всё-равно делать, тебе ничего не поможет.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:35 | Сообщение # 5993 |
РАЗДВОЕННАЯ
"будущая певица happy" да знаю я)
"Не, просто распад мыслительных функций и прогрессирующее слабоумие "расстройства нравственности: исчезают чувства долга, деликатность, корректность, вежливость, стыдливость; разрушается ядро личности" я просто перестаю оценивать свои действия happy" вот везет те... а я самокритичная ._.
"У тебя нет социофобии. А если тебе страшно, то кроме как идти против этого страха и с каменным лицом всё-равно делать, тебе ничего не поможет." вообще можно. я седня пыталдась выйти на улицу посидеть, убрать депрессию-меня не выпустили и дали комп ._.Добавлено (22.05.2013, 20:35) --------------------------------------------- флешки... а ты знаешь что я в логах увидела? я вот заходила седня в твою учетку и прочитала. я видела где перфект спрашивал тебя можешь ли ты обидеть меня? ты пишешь что можешь. ну, и? не отмажешься теперь
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:35 | Сообщение # 5994 |
Прописавшийся на форуме
"Без них он ЗЛОЙ настолько, что ПУГАЕТ МЕНЯ." Ололо.) У меня такое было только тогда, когда я Portal 2 проходил, и, перед наваливанием звиздюлей Уитли, у меня отключили свет. Вот.
|
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:36 | Сообщение # 5995 |
Капеллан
Цитата (Mister_EЪ) с каменным лицом всё-равно делать Я как купил себе для прикола этот значок неделю назад: Так и ношу его каждый день ВЕЗДЕ xD
Цитата (Evil_Cosmo) а я самокритичная ._. значит, хорошая  Добавлено (22.05.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) можешь ли ты обидеть меня? ты пишешь что можешь. ну, и? не отмажешься теперь Ааа, так я имел ввиду - случайно, неспециально.
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:37 | Сообщение # 5996 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Так и ношу его каждый день ВЕЗДЕ xD "
"значит, хорошая happy" ага, особенно когда все говорят что я... ладно, неважно ._. иногда лучше быть как общество....
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:38 | Сообщение # 5997 |
Прописавшийся на форуме
"флешки... а ты знаешь что я в логах увидела? я вот заходила седня в твою учетку и прочитала. я видела где перфект спрашивал тебя можешь ли ты обидеть меня? ты пишешь что можешь. ну, и? не отмажешься теперь" Не знаю, что Флешки ответит, но я могу сказать, что свою девушку я тоже могу обидеть. Но не хочу и не буду. Суть должна быть ясна.)
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:48 | Сообщение # 5998 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Ааа, так я имел ввиду - случайно, неспециально." ... хм..... интересно.... надо будет хорошо подуматьДобавлено (22.05.2013, 20:39) --------------------------------------------- "Не знаю, что Флешки ответит, но я могу сказать, что свою девушку я тоже могу обидеть. Но не хочу и не буду. Суть должна быть ясна.)" хм... мб.. Добавлено (22.05.2013, 20:48) --------------------------------------------- все резко замолчали и на понивилле тоже ._.
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:51 | Сообщение # 5999 |
Прописавшийся на форуме
"понивилле" "пони" Надо фильтр менять уже, альтернативная реальность достала... =D
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:53 | Сообщение # 6000 |
РАЗДВОЕННАЯ
ну блин я ЛЮБЛЮ ПОНЯШЕК! я же брони. ._. надеюсь....
| |
| |
|
|