Все знают, что у многих персонажей комиксов, мультфильмов был свой особенный транспорт. Будь то автомобиль, корабль, мотоцикл, космический корабль. У Бэтмена «бэтмобиль», у персонажей «Скуби – Ду» свой фургон, и т.д. Давайте подарим любому из персонажей вселенной MLAATR какой-нибудь транспорт. Трое победителей придумавших лучший транспорт, получат по вертолёту!
Правила конкурса: 1. Для участия в конкурсе нужно всеголишь изобразить транспорт для любого персонажа MLAATR. Каким образом изобразить выбирайте сами: можете нарисовать, смоделировать в 3D редакторе, слепить из пластилина или любого другого материала, построить из спичек, сделать из любого конструктора (например лего), склеить из бумаги, да хоть вообще построить действующую модель мы снова ограничиваем только вашей фантазией. 2. Необходимо указать какому персонажу принадлежит транспорт. 3. Количество работ неограничено, в том числе можно для нескольких персонажей. 4. Пользователь выложивший чужую работу будет заблокирован. 5. Принять участие может любой желающий, в том числе и модераторы. 6. Разрешается обсуждение работ участников. Но обсуждение не должно перерастать во флуд, всё должно быть по теме.
Определение победителя: Голосования не будет (во избежание накрутки голосов, т.к. система не совершенна), возможно победителей будет выбирать администрация, ну или сторонний "эксперт" не зарегистрированный на сайте и не знакомый с пользователями, но фанат mlaatr.
Награждение: 1. По завершению конкурса будет определено 3 победителя, которые получат награды за первое, второе и третье место (медальки), которые вы сможете увидеть в профиле пользователя и в разделе "награды". Плюс за первое место, победитель получит +20 единиц к репутации, за второе +10 единиц и +5 за третье место. 2. Также участники из России занявшие 1-3 места получат вертолеты. ПРИЗЫ: За 1 место:
Технические характеристики Производитель: Syma Модель: S111G Описание: Электровертолет соосной схемы с гироскопической стабилизацией, полностью готов к полету. Эта модель обладает большой устойчивостью в полете, даже новичок сможет легко управлять этим вертолетом. Модель предназначена для запуска на открытом пространстве. Гироскоп: Да Время работы аккумулятора: 6-7 минут Управление: По 3 каналам. 1.Обороты двигателя: изменение высоты. 2. Тангаж: наклон модели вперед - движение вперед, наклон модели назад - движение назад. 3.Курс: поворачивает нос модели влево-вправо. Питание устройства: 1xвстроенный аккумулятор с зарядкой от пульта Д/У или от USB порта (кабель USB в комплекте) Питание ПДУ (Пульт дистанционного управления): 6xAA (приобретаются отдельно) Зарядка от USB: Да Время зарядки: 1 час Комплект поставки: Собранный, полностью готовый к полету вертолет, запасной хвостовой винт, кабель USB, пульт ДУ, инструкция
За 2 место:
Технические характеристики Производитель: Syma Модель: S108G Описание: Электровертолет соосной схемы с гироскопической стабилизацией, полностью готов к полету. Эта модель обладает большой устойчивостью в полете, даже новичок сможет легко управлять этим вертолетом. Модель предназначена для запуска на открытом пространстве. Гироскоп: Да Время работы аккумулятора: 6-7 минут Управление: По 3 каналам. 1.Обороты двигателя: изменение высоты. 2. Тангаж: наклон модели вперед - движение вперед, наклон модели назад - движение назад. 3.Курс: поворачивает нос модели влево-вправо. Питание устройства: 1xвстроенный аккумулятор с зарядкой от пульта Д/У или от USB порта (кабель USB в комплекте) Питание ПДУ (Пульт дистанционного управления): 6xAA (приобретаются отдельно) Зарядка от USB: Да Время зарядки: 0.67 часа (минимум) Комплект поставки: Собранный, полностью готовый к полету вертолет, запасной хвостовой винт, кабель USB, пульт ДУ, инструкция
За 3 место:
Технические характеристики Производитель: Syma Модель: S107G Описание: Электровертолет соосной схемы с гироскопической стабилизацией, полностью готов к полету. Эта модель обладает большой устойчивостью в полете, даже новичок сможет легко управлять этим вертолетом. Модель предназначена для запуска на открытом пространстве. Гироскоп: Да Время работы аккумулятора: 6-7 минут Управление: По 3 каналам. 1.Обороты двигателя: изменение высоты. 2. Тангаж: наклон модели вперед - движение вперед, наклон модели назад - движение назад. 3.Курс: поворачивает нос модели влево-вправо. Питание устройства: 1xвстроенный аккумулятор с зарядкой от пульта Д/У или от USB порта (кабель USB в комплекте) Питание ПДУ (Пульт дистанционного управления): 6xAA (приобретаются отдельно) Зарядка от USB: Да Время зарядки: 40 - 50 минут Комплект поставки: Собранный, полностью готовый к полету вертолет, запасной хвостовой винт, кабель USB, пульт ДУ, инструкция
Получить приз вы сможете в отделении почты России, все почтовые расходы мы берём на себя, вам нужно будет только забрать приз. Также перемещение посылки вы сможете отследить по присвоенному «почтовому идентификатору». Для получения приза нужно предоставить адрес и почтовый индекс получателя отписав EvilGenius’у. В любом случае даже если вы не отпишите администрация сайта с вами свяжется по завершению конкурса К сожалению призы смогут получить только участники проживающие в России! Т.е. к примеру, если участник, занявший третье место не из России, а занявший 4-е из России, то третье место автоматически присваивается и участнику занявшему 4-е место, т.е. обоим присваивается третье место, но приз получит участник занявший четвёртое место (т.е. который из России). Связано это с проблемами на таможне.
Сроки проведения: Начало конкурса 11 августа, завершение 15 сентября 2012 г. 23:59
И так, жюри прислали список победителей. Победители: 1 место: ksyu-mylt 2 место: Арчи 3 место: Th0rgar
Правила конкурса могут изменяться по мере проведения.
Не нравится тема конкурса, не нравятся призы, не нравится что-то ещё… не надо превращаться в троллей и недовольных флудеров! ПРИЗЫ САМИ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!
P.S. Если вы хотите стать автором конкурса, тогдавам сюда.
Вот моя работа(заранее подготовилась)Странненький байк для Дженн,на котором можно гонять гораздо быстрее чем на обычном или на космическом,ну собственно вот.
Я лично сделал рисунок в фотошопе. Решил Использовать атмосферу старого, доброго paint'а. Я дал ей название: "Бред И Тарелка Норы Вейкман, Назад В Будущее" Назад, Потому-что Рисунок Сделан Как-Бы В старом Пэйнте, А в будущее, Из за тарелки, собственно))))) Я ничего не срисовал, Все делал сам, И прошу не срисовывать у меня. Спасибо)))))
Добавлено (27.08.2012, 20:12) --------------------------------------------- Вот Вторая, Доработанная Версия Автомобиля Для Шелдона. Я назвал её Sheldon Aurora v2.0
Ололо,в самый последний момент выкладываю xDD Начал работу посреди августа и забил,не выполнив и 1\3 части,и продолжил-закончил сегодня... трындец=)))
Вообще я планировал сделать работу на полном А4,где в левой части должно было быть показано что есть у этого агрегата внутри(хотя-бы малая часть). Но дело в том,что на момент забивания я даже коня толком не доделал,и продолжил лишь сегодня утром,продолжая работу в электричке,ВУЗе и вечером дома. Из-за этого я оч сильно торопился и все это сказалось на детализации работы,а также вырезал пол-листа. + у меня нет сканера,приходится все на фотик снимать,а руки то дрожат...
P.S.: это НЕ пони! Поней на мясо!Коней в седло!
Сообщение отредактировал Th0rgar - Пятница, 14.09.2012, 23:37
Th0rgar, а че прикольно. Не думал, что настанет такой момент, но я согласен с Mertalato. Ведь и правда это самое оригинальное, что есть тут. C1a55ic 0n3