выпало 6, это крит, кинул 10д, выпало 6... кинул д4... выпало 3... потеря сознания на 3 раунда... вы трупъ...
Нам необязательно использовать весь д20 целиком. Для того возьмем характеристика, умения, скиллы. Ну а ведение боя сделать попроще, но чтобы все же были броски д20. Jedem das seine
- Даже если бы мы улавили сигнал, то мы были заняты отражением атаки. Да и к тому же мы не спасатели, а торговцы.
Если бы вы меня спали я бы мог предложить вам очень неплохие товары но теперь они навечно остануться на той ракете! *Этим враньём Арчи решил получить деньги с капитана корабля* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 25.08.2012, 22:54
если выпадает число большее скиллу - промах, меньшее, попадание, ну и в зависимости от процента критов, с помощью д 10 выбирают эффект от крита Гори все синем пламенем...
Добавлено (25.08.2012, 23:31) --------------------------------------------- Баллон с горючим для огнемёта Стоимость: 2000 КБ: 0 СП: -10 Кол: 10 Пвр: 3d8+ огонь
Баллон с плазмой для огнемёта Стоимость: 3000 КБ: -10 СП: -10 Кол: 10 Пвр: 5d10+40
Баллон с отравляющим газом для огнемёта Стоимость: 5000 КБ: н/д СП: н/д Кол: 5 Пвр: Отравляющий газ типа F всем незащищённым существам в 4 гексах от струи
сядь в корабль, после этого всегда что то интересное!
Я всегда в корабле.
*Сканер, обнаружено: объект №7, враждебность: неизвестно. Действие: поиск ценных артефактов. Корабль начал медленно разгоняться и летит прямо, паря в 0.5 метре над землёй* Skype: klatpk
*мягкий женский голос в наушниках объявил: "максимум скорости"* *Арчи на быстрой скорости бежит за кораблём* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 26.08.2012, 17:31
*Корабль движется на минимальной скорости (2м/с), по той же траектории. Радар, обнаружено: объект №7, преследование. Действие: бездействие* Skype: klatpk
*Арчи настигает корабль, переключается в режим силы и ,не теряя инерции после бега, делает высокий прыжок и приземляется на крыше корабля* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*Сигнализация, обнаружено: объект №7, нападение на корабль, враждебность повысилась до средней. Действие: остановить корабль. Голос из громофона: Прекратите нападение на судно, иначе мы будем вынуждены открыть огонь!* Skype: klatpk
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))