Добавлено (25.08.2012, 21:39) --------------------------------------------- -Блин как я не подумал! Здесь же должна быть спасательная капсула! *бежит к капсулам, садится в одну из них и улетает из горящей ракеты, предварительно осмотрев капсулу на наличие взрывных устройств*
и да, патронов в ленте всего сотня... и ты явно настрелял больше пока бродил по ракете, да и если даже удары топора пришлись на кольчугу, то шея сломана и ты медленно умираешь парализованным...
- В этом нет нужды. *спрыгнул с корабля вниз, отключив все щиты. Через несколько минут падения вниз, за минуту до столкновения с поверхностью, перевернулся головой вверх, отключил все щиты и всю экипировку кроме костюма. На полную мощность врубил ускорители и с огромным трением всеже плавно приземлился на поверхность* Jedem das seine
да и если даже удары топора пришлись на кольчугу, то шея сломана и ты медленно умираешь парализованным
скафандр устроен так чтобы при сильных ударах ничего не сломать
Добавлено (25.08.2012, 21:44) --------------------------------------------- *ракета очень далеко улетела от планеты, а капсула двигалась не спеша, это означало что путь будет долгим*
скафандр устроен так чтобы при сильных ударах ничего не сломать
тут все в стиле рембо? чувак махает пулеметом весящим 25 кило без патрон и пол центнера с ними, бегает по ракете в неуничтожимом и полностью не мнущимся в области шеи скафандре, в котором можно быстро развернутся на коленях...
Гори все синем пламенем...
Сообщение отредактировал чудаки - Суббота, 25.08.2012, 21:51
Я помню с чего все начиналось, помню даже битвы магов, и там обходилось почти без поправлений, ибо игроки знали друг друга достаточно хорошо... Гори все синем пламенем...
*выходит из схрона в полном облачении: Intervention M200, Штурмовая винтовка Beretta ARX-160, Пистолет Beretta 92 заряженный обычными патронами и Револьвер Colt Mk.V заряженный бронебойными, костюм защищающий все части тела от огня, порезов и достаточно подвижный, на голове шлем не очень массивный но достаточно крепкий на лице противогаз и рюкзак набитый патронами* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 25.08.2012, 22:12