*скидывает одежду облитую жидкостью оставляя лишь противогаз и начинает палить из пулемёта во все стороны* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 25.08.2012, 21:07
*дошёл до хранилища и тут заметил человеческую фигуру с топором в руке... мигом отправил туда поток крупнокалиберных патронов. в лицо плеснула кровь, противник был мёртв*
- Просто. Или вы прекращаете использовать наши ресурсы. Или я вынужден прикончить тебя.
- А кто вообще сказал, что это ваша планета? Ты один. Армии не видно, да и городов тоже - одни руины! Более того, мы здесь уже давненько находимся, поэтому мне кажется, что уничтожение - не лучший вариант. Может всё-таки заключим союз и будем сотрудничать? Skype: klatpk
*пошёл на мостик не опуская пулемёта и оглядываясь по сторонам, сквозь запотевшее стекло заметил знакомые очертания корабля, да! это был тот корабль который собирал нефть на планете* *посылает в его сторону шквал сигналов SOS* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*Три удара топором в шею, если не убили, то парализовали* -Фырфыф фыф мфмфаф фупы, мффпмафеф... (В следующий раз проверяй трупы, приятель) *Пробормотал пироман и выкинул обгоревшие золотые часики и остатки чьей то руки* Гори все синем пламенем...
Сообщение отредактировал чудаки - Суббота, 25.08.2012, 21:22
*удары пришлись в железное крепление скафандра к остальным частям тела. Арчи почувствовал лишь сильный удар и упал на колени, но потом резко развернулся и выпустил в назойливого пиромана около 50 пуль в упор*
Добавлено (25.08.2012, 21:29) --------------------------------------------- *тело воскресшего из мёртвых лежало неподвижно, но Арчи так просто не сдаётся, Арчи сделал ножём огромную рану и засунул туда противопехотную гранату предварительно выдернув из нее чеку*
Ок-ок... а теперь подумай... что за железные крепления такие, да и какие железные крепления у скафандра на шее, чтобы выдержать три удара топором, быть не тяжелыми и подвижными, иначе ты бы не смог развернутся на коленях, и наконец... Как ты представляешь себе разворот на коленях в СКАФАНДРЕ!
Ок-ок... а теперь подумай... что за железные крепления такие, да и какие железные крепления у скафандра на шее, чтобы выдержать три удара топором, быть не тяжелыми и подвижными, иначе ты бы не смог развернутся на коленях, и наконец... Как ты представляешь себе разворот на коленях в СКАФАНДРЕ!
скафандр нового поколения чувак, этим всё объясняется. как я понял мы в далёком будущем
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 25.08.2012, 21:35