*смотрит на турели и понял, что объект чтото задумал. Отключил резак, коллайдер, включил еще 1 щит, работают два щита, силовой и энергетический, взял винтовку, зарядил бронебойные, ждет. Магниты все еще держат на корпусе* Jedem das seine
/несколько минут до этого/ *Сижу у костра, как вдруг земля началась трястись и на подъемнике поднялась ракета, готовясь к старту, внимательно смотря форсунками прямо на тебя, и ты понимаешь, что те тоннели были газоотводными трубами от старта. Ты быстро взбираешься на верх по ржавым уступам, цепляешься за ракету и проникаешь в отсек для инструментов* Гори все синем пламенем...
Добавлено (25.08.2012, 20:38) --------------------------------------------- *Арчи включает генератор гравитации*
Добавлено (25.08.2012, 20:41) --------------------------------------------- *Из отсека с инструментами слышен сильный грохот и чей то мат* *Арчи отстёгивается, надевает шлем и с пулемётом на перевес идёт туда* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 25.08.2012, 20:42
*заходит в отсек с инструментами целясь из своего "печенега" и внимательно смотря по углам, замечает человеческую фигуру* -Эй! ты кто такой? С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
- Я из планеты Инд-Кор, торговец и искатель древних артефактов.
- Конкретней. Если у вас есть система, то сказал бы галактику, сектор и звездную систему. И второй вопрос. Ты что тут вообще делаешь!? *не отпускает прицела* Jedem das seine
*арчи начал стрелять во все стороны из пулемета не выходя из дверного проёма* *он забыл что он находится в ракете...*
Добавлено (25.08.2012, 20:53) --------------------------------------------- *пробоина в корпусе появилась уже на пятом выстреле* -Утечка воздуха! Здесь должны быть скафандры!
- Ищу полезные артефакты, полезные ископаемые для продажи.
- Знаешь, что? Искать чтото ценное тут бесполезно. И я скажу одно: добывать наши ресурсы тут я тебе запрещаю. Если хочешь всеже раздобыть, то через мой труп! Jedem das seine
- Знаешь, что? Искать чтото ценное тут бесполезно. И я скажу одно: добывать наши ресурсы тут я тебе запрещаю. Если хочешь всеже раздобыть, то через мой труп!
- Слушай, может как-нибудь договоримся? Я не хочу войны, я сюда пришёл с мирными намеряними. Skype: klatpk