*увидел легионера бегущего на него с резаком,так как белого флага у него при себе не было, поднял руки как бы показывая что он не имеет враждебных намерений* -Эй! Может стоит поговорить для начала!? С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 26.08.2012, 21:58
Ага. В нанокостюме тебя не особо узнать, но без костюма уже очень узнаваем.
*Турель приостановила накопление заряда до критической точки, и держит заряд. Покуда это искусственный интеллект, он твердил капитану эсминца: "Свяжитесь с представителем Федерации, отключите орудия, двигатели и щиты" И так несколько раз повторял*
*Турель приостановила накопление заряда до критической точки, и держит заряд. Покуда это искусственный интеллект, он твердил капитану эсминца: "Свяжитесь с представителем Федерации, отключите орудия, двигатели и щиты" И так несколько раз повторял*
*Эсминец парил на месте и не шевелился, а капитан корабля пытался связаться с представителем Федерации* Skype: klatpk
*Эсминец парил на месте и не шевелился, а капитан корабля пытался связаться с представителем Федерации*
*покуда "представителя Федерации" не было на месте, а тот легионер особый юнит, и ему не было нужды знать, о чем переговаривались турель и капитан корабля.* (прямая связь нужна)
Quote (Арчи)
-Я заметил странное орудие, появившееся практически изнеоткуда и пошёл проверить что это.
- Появилось из-под земли. И это наша турель. Какие еще вопросы? Jedem das seine
-Ты с кем то сражаешься? *Тем временем нано броня починила себя и ждала приказа Арчи чтобы обтянуть его кожу миллионами нано роботов* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*покуда "представителя Федерации" не было на месте, а тот легионер особый юнит, и ему не было нужды знать, о чем переговаривались турель и капитан корабля.* (прямая связь нужна)
*Капитан решил выйти из корабля. Он был безоружен и чем-то похож на Кив-Айта. После высадки капитан, в одиночку направился к турели* Skype: klatpk
- Не твое дело. И что мне с тобой делать... *смотрит на резак. Локатор пропищал, что рядом находится еще 1 объект, и легионер вздохнул* - Черти подери тебя... Jedem das seine
-Я просто хотел предложить тебе помощь *и тут Арчи выпустил на свободу всех нано роботов которые начали облегать его тело и за считанные секунды, Арчи был покрыт плотной бронёй* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
(а конкретней. Локатор у меня все равно обнаружит кого-то, даже в стелсе. Молекулярный сканер же, он не ищет невидимого, он ищет все, что является препятствием)
Можешь сегодня быть не уничтожителем всего что видишь, а разумной боевой единицой способной к переговорам? С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
- И какая мне польза от тебя? ТЫ пытался меня убить, да и еще предлагаешь помощь?
Я заметил что это орудие стреляет в сторону эсминцев которые я пытался уничтожить, а как известно враг моего врага - мой друг. С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*Сканер, обнаружено: растение неизвестного вида. Действие: взять образец гравилучом. Растение неизвестного вида доставлено в грузовой отсек успешно. Продолжение поиска и сканирование* Skype: klatpk
*турель не действовала, все еще целится на эсминец. Из стенок турелей вышли небольшие спаренные турели, вооруженные импульсными орудиями.* (с каждой стороны стенок турели вышло по два, тоесть 4х2, каждый ствол был около 20 мм)
Quote (Арчи)
Я заметил что это орудие стреляет в сторону эсминцев которые я пытался уничтожить, а как известно враг моего врага - мой друг.
*легионер только промолчал. Недолго подумал, отпустил шею и отключил резак* - Тогда скажи истинные цели. Jedem das seine
*Пироман тихо шел в сторону кучки любителей технических новинок, никто его не видел, ибо ни у кого нет глаз на затылке или способность видеть сквозь головы... Хотя возможно он уже замечен чем то отличным от глаз... по крайней мере он этого не знал...* Гори все синем пламенем...
*турель не действовала, все еще целится на эсминец. Из стенок турелей вышли небольшие спаренные турели, вооруженные импульсными орудиями.* (с каждой стороны стенок турели вышло по два, тоесть 4х2, каждый ствол был около 20 мм)
*Капитан застыл на месте и, стоя на одном месте, ждал кого-нибудь, с кем можно было переговорить* Skype: klatpk
Сообщение отредактировал Keks - Воскресенье, 26.08.2012, 22:27