-я просто хотел... эй! что это за чувак около твоей пушки?
- Ответь!!! Немедленно!!! С ним потом разберемся!! *локатор пищит, указывая на еще одного объекта* - Как вы все достали меня!!! Лезете из ниоткуда!!! *включил силовой щит и достал винтовку* Jedem das seine
*арчи последовал примеру легионера и достал пистолет*
Добавлено (26.08.2012, 22:35) --------------------------------------------- *заметил знакомый силуэт своего главного врага и не задумываясь выпустил в него 7 патронов из Desert Eagle*
*выкинул разряженный пистолет и достал армейский нож, не оборачиваясь на голос, а смотря в сторону куда выпустил полную обойму из пистолета* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Ты походу в четырех измерениях перемещаешься, выкинул пистолет без патронов, достал нож, упавший пистолет вдруг оказывается у тебя в той же руке что и нож и стреляет без патронов генерируя новые обоймы... здравствуй омск... Гори все синем пламенем...
Ты походу в четырех измерениях перемещаешься, выкинул пистолет без патронов, достал нож, упавший пистолет вдруг оказывается у тебя в той же руке что и нож и стреляет без патронов генерируя новые обоймы... здравствуй омск...
Я сначала выпустил полную обойму из пистолета, потом я его выкинул и взял нож, просто там непонятно написано, я только сейчас перечввиввтал ви понвялв какую ошибку допустил. Молданова бы меня убила
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 26.08.2012, 22:48
- Кхм. Во-первых, мне хотелось бы, что бы Вы успокоились. Во-вторых, я хотел узнать, почему Вы открыли огонь по нашим кораблям?
- Есть один ответ. Убирайтесь и будете живы-здоровы! Нет, отведаете ионного орудия и ты останешься тут один на земле, потеряешь экипаж и корабль, и лицом к лицу со мной. И этим чуваком, который не прочь тебя искромсать. Я заявляю на права ресурсов этой планеты! Jedem das seine
- Есть один ответ. Убирайтесь и будете живы-здоровы! Нет, отведаете ионного орудия и ты останешься тут один на земле, потеряешь экипаж и корабль, и лицом к лицу со мной. И этим чуваком, который не прочь тебя искромсать. Я заявляю на права ресурсов этой планеты!
- Вы не имеете права! Наши корабли во всю начали изучать планету и планеруем колонизацию. Но, может вы согласитесь на счёт сотрудничества? Я, конечно понимаю, что Вы вряд ли согласитесь, но всё же я настаиваю на том, что бы между нами был альянс. Нам не нужны враги мы ищем только союзников. Если вы хотите что-то взамен - предлагайте. Skype: klatpk
*Арчи заметил пиромана, сначала он толкнул локтём легионера а когда тот обернулся, Арчи в режиме силы достиг одним прыжком пиромана и воткнул ему нож в сердце* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999