Добавлено (27.08.2012, 13:09) --------------------------------------------- *и пара ящичков с патронами и разнообразными гранатами* *как раз хватило места*
Добавлено (27.08.2012, 13:13) --------------------------------------------- *Сел на пассажирское сидение держа в руках упаковку полулитровых бутылок колы* -Поехали С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 27.08.2012, 13:19
- Ну вообще,мое имя Грэйден,Ком-Айлер - воинское звание,и да я тут приборы осматриваю и анализирую для будущего грейда. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- куда ты там столько?! Будто ты подготовился к мировой войне... Ладно, проехали... ° включил транспорт и поехали обратно, им придется ехать полчаса на максимальной скорости° Jedem das seine
- Ну вообще,мое имя Грэйден,Ком-Айлер - воинское звание,и да я тут приборы осматриваю и анализирую для будущего грейда.
- Хорошо, мистер Грейден. Кстати, мы уже можем спуститься. Желаете высадиться или будете пребывать на борту? *Субмарина, действие: спуск на высоту 0.5 метров от поверхности* Skype: klatpk
- Хорошо, мистер Грейден. Кстати, мы уже можем спуститься. Желаете высадиться или будете пребывать на борту? *Субмарина, действие: спуск на высоту 0.5 метров от поверхности*
- У меня конечно есть выбор - отделится от вас и пойти своим путем,но пожалуй в такой обстановке я лучше побуду с вами,тем более когда я садился в ваш транспорт,мои сканеры перед тем как слетел к чертям засекли какую-то активность,но с какой стороны определить не успел... Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- У меня конечно есть выбор - отделится от вас и пойти своим путем,но пожалуй в такой обстановке я лучше побуду с вами,тем более когда я садился в ваш транспорт,мои сканеры перед тем как слетел к чертям засекли какую-то активность,но с какой стороны определить не успел...
- Хорошо, как скажете. *Субмарина продолжает спуск* Skype: klatpk
- Могу я поинтересоваться,зачем мы спускаемся... ну и куда?
- Мы спускаемся, что бы заниматься поиском ценных артефактов, предметов и так далее. К сожалению, гравилуч слабый и поэтому приходится спускаться. Skype: klatpk
- Мы спускаемся, что бы заниматься поиском ценных артефактов, предметов и так далее. К сожалению, гравилуч слабый и поэтому приходится спускаться.
- А насчет этого,я как раз хотел его перестроить,чтобы сделать мощнее и хотел спросить вашего разрешения. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- А насчет этого,я как раз хотел его перестроить,чтобы сделать мощнее и хотел спросить вашего разрешения.
- Если есть такая возможность, то конечно можно! *Субмарина опустилась на необходимую высоту, верхний входной люк открылся* - Пройдёмте, мистер Грейден. *Кив-Айт начал забираться вверх к выходу* Skype: klatpk
- Возможность есть,у меня есть необходимые ресурсы для его грейда,конечно можно и улучшить другие приборы,например генератор энергии и двигатели,но к сожалению не хватает необходимых ресурсов... и я не знаю можно ли их найти тут,сканер еще не полностью восстановился,ну что ж об этом потом,поднимаюсь *Поднимается к выходу за Кив-Айтом* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Кив-Айт спрыгнул на поверхность* - Если что, то наш сканер работает хорошо и, если что-нибудь надо найти - говорите. *Кив-Айт направился к носу субмарины* Skype: klatpk
*Кив-Айт спрыгнул на поверхность* - Если что, то наш сканер работает хорошо и, если что-нибудь надо найти - говорите. *Кив-Айт направился к носу субмарины*
- Привык пользоваться своим,но все равно спасибо. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Кив-Айт подошёл у носу субмарины* - Ну, собственно, вот это и есть наш гравилуч. *Кив-Айт показал рукой на продолговатый, вогнутый диск со штырём посередине. Общая длина гравилуча была более 0.5 метров. Под ним же бы небольшой люк, ведущий в грузовой отсек* Skype: klatpk
Сообщение отредактировал Keks - Понедельник, 27.08.2012, 14:30
*Кив-Айт подошёл у носу субмарины* - Ну, собственно, вот это и есть наш гравилуч. *Кив-Айт показал рукой на продолговатый, вогнутый диск со штырём посередине. Общая длина гравилуча была более 0.5 метров. Под ним же бы небольшой люк, ведущий в грузовой отсек*
*Осмотрел агрегат*Хм... "зрение" не обманывает,действительно слабенький.Ну чтож,сейчас займемся улучшением,но придется его слегка перестроить,он немного вымахает в размере конечно,зато мощность и дальность увеличятся,еще 1 минус в том что потреблять энергии он будет чуть по более,хотя это уже будет зависеть от веса объекта и от гравитации планеты.Ну что ж начнем. *Из его рук появились несколько авто-инструментов,и он начал работать* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)