- С размером только не переборщи, иначе может перекрыть люк в грузовой отсек, а это значит, что гравилуч будет вовсе бесполезен.
*оторвавшись* - Я говорил немного,а не то что он станет супер-оружием больших размеров,да и из-за того,что мой инжереный комплекс накрылся вместе с другим оборудованием,ресурсов на авторемонт которых у меня нет,придется действовать ручными методами,так что это немного затянется,пока можешь поискать свои артефакты. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Лучше пошлю сообщение нашему эсминцу, что бы он патрулировал рядом с нами. Да и надо ещё кое о чём предупредить. *Кив-Айт начал что-то говорить в радио-микрофон* Skype: klatpk
*Разобрав ПРибор* - Слушай,где ты достал этот гравилуч?у Него линза,как у зеркала сестры моего друга,не удивительно что он слабелький,да и слишком уж просто разобрался,следовательно 1 попадание и гуф.Я думал у Торговой федерации будут игрушки посовременней ^_^. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Мы не гонимся за современными технологиями. Мы их продаём зачастую. Да и тем более, что ты ожидал от торговой субмарины? Вот у нашего флота "Бойскаут" имеются мощнейшие сканеры, которые могут произвести сканирование всей планеты, да и гравилуч тоже радует. Skype: klatpk
- Мы не гонимся за современными технологиями. Мы их продаём зачастую. Да и тем более, что ты ожидал от торговой субмарины? Вот у нашего флота "Бойскаут" имеются мощнейшие сканеры, которые могут произвести сканирование всей планеты, да и гравилуч тоже радует.
- Все же у нас есть различия,ну чтож у меня как раз завалялась линза добытая с 400мм снайперской винтовки "Громада",я не знаю почему снайперской,но эта фигня даже в истребитель попадала метко,в общем щас я ее чуть чуть подправлю и отлично подойдет для гравилуча,так же поставлю пару улучшений,такие как хранилища энергии,а они во всех современных приборах есть,не помню правда зачем они + еще поставлю конденсатор,дабы если повредят генератор,Луч смог работать далее на автономной энергии,в этой маленькой фигнюшке ее хватит на пол часа,достаточно думаю,ну думаю возьму еще пару линз на всякий случай,сделаю их по размеру,соберу это все,обделаю более прочненький материалом,дабы после 1-го попадания не слетала,поставлю на корабль и готово.Что ж начнем *Начал работу по сборке нового гравилуча* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Не буду отвлекать тогда. *Кив-Айт продолжал осмотр территории, а на над субмариной, на той же высоте пролетал эсминец, но уже в обратную сторону* Skype: klatpk
*Спустя пол часа,собрал луч заново,теперь подсоединяет его так,чтобы не задевал вход в трюм.* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*легионер закрыл БТР. Шлем трансформировался в костюм, и направился в технический отсек. Положил коллайдер, включил компьютеры и оставил чинить/усовершенствовать на усмотрение ИИ, а сам направился в медотсек принимать стимуляторы* Jedem das seine
- Почти готово,осталось правильно подсоединить,параллельно адаптировав к системе *спустя 10 минут* - Готово,луч установлен! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сводка данных о планете: Название: Ирисс Тип: земной Средняя температура поверхности 74 градуса цельсия в зените, -14 в полуночь. Температура атмосферы около 47 градусов цельсия в зените и 3 градуса цельсия в полуночь. Поверхность планеты условно делится на острова и моря... Моря представляют собой обширные песчаные пустыни. Острова являют собой крупны и мелкие участки твердых пород возвышающиеся над морями. Некоторые имеют свойство периодически утопать в песках. Гори все синем пламенем...
Сводка данных о планете: Название: Ирисс Тип: земной Средняя температура поверхности 74 градуса цельсия в зените, -14 в полуночь. Температура атмосферы около 47 градусов цельсия в зените и 3 градуса цельсия в полуночь. Поверхность планеты условно делится на острова и моря... Моря представляют собой обширные песчаные пустыни. Острова являют собой крупны и мелкие участки твердых пород возвышающиеся над морями. Некоторые имеют свойство периодически утопать в песках.
Спасибо, а то до этого не в зуб ногой что за планета