*он подошёл к этому блеску и заметил что это был обсидиановый кулон с неизвестным камнем по середине* *женский голос костюма объявил: обнаружен источник сильного излучения"* *Арчи с опаской посмотрел на кулон, но всё же поднял его и положил в карман* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
- Рекомендую долго здесь не задерживаться,взрыв в моих системах мог кого-нибудь привлечь,и я уже упоминал,что засек кого-то неподалеку от нас. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*поднялся из шахты наверх, тем же путем, с которым с Арчи выезжали наверх. Но он уже был на глайдере*
*Включил двигатели, систему наведения, щитовую защиту и выпустил пару ионно-импульсных орудий. Глайдер оторвался от поверхности на 0.75 метра, после чего услышался оглушительный звук разгона двигателей, и глайдер быстро набирая скорость, направился через пустыню к суюмарине на скорости 1500 км/ч* Jedem das seine
Пожалуйста, опускайте лишние подробности в цифрах, ибо нет персонажей ходящих за вами с линейками, таймерами и радарами... Тоже самое касается побочных, ненужных данных типа названий мелких предметов - "Взял носок фирмы "Чесночные носки" сотканный из полиэстера на уральском носкопрядильном заводе дядюшки Трехножника и понюхав выбросил в стиральную машину к носкам : "Перечесление носков"" Гори все синем пламенем...
Сообщение отредактировал чудаки - Понедельник, 27.08.2012, 16:54
(кидаю дайсы. Из-за того что она разрушена моей турелью, могу описать разрушения ионной турели: Щитовой генератор в хлам разбит, вся электроника поражена, сгорела дотла, а обшивка серьезно повреждена только с той стороны, откуда ионное орудие стреляло, практически вся сторона корабля, которая попала под луч. Только те оборудования, которые не зависели от электричества уцелели, и то в внутренней части корабля)
Quote (Арчи)
*Оправившись от шока, включил бинокль и стал внимательно наблюдать за глайдером*
*Глайдер, пересекая пустыню, направлялся к субмарине* Jedem das seine
(кидаю дайсы. Из-за того что она разрушена моей турелью, могу описать разрушения ионной турели: Щитовой генератор в хлам разбит, вся электроника поражена, сгорела дотла, а обшивка серьезно повреждена только с той стороны, откуда ионное орудие стреляло, практически вся сторона корабля, которая попала под луч. Только те оборудования, которые не зависели от электричества уцелели, и то в внутренней части корабля)
(Его вообще, после этого, съел червь, если помнишь) Skype: klatpk
и всё оставшееся сожрал гигантский червь С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
(ну если его сожрал, тогда от него поидее ничего не должно остаться на поверхности. Смысл к нему лететь?)
(Какие-нибудь обломки металла должны остаться. Тем более, когда электроника была отключена он шмякнулся о поверхность и прошёлся по инерции несколько метров. Надо было всё же описать этот момент...)
Сообщение отредактировал Keks - Понедельник, 27.08.2012, 17:05