*Глайдер все еще летает над землей, "сопровождая" субмарину*
можешь не стараться кекс офф
Добавлено (27.08.2012, 18:18) --------------------------------------------- *пришёл к входу в убежище легионера* (мне откроют или мне надо дождаться джо?) С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 27.08.2012, 18:22
*Глайдер не дождался, потом развернулся и пересекает пустыню обратно, к базе. Через несколько минут уже на шахте ведущей вниз, и спускается* Jedem das seine
*арчи вошёл в казармы, снял нано бронь и тут вспомнил про найденный им таинственный амулет из обсидиана* *достал амулет* *обычный амулет из обсидиана, но есть в нём что то о чём арчи не знал*
Добавлено (27.08.2012, 18:28) --------------------------------------------- *заметил проходящего мимо легионера, подбежал к нему схватил за плечо и показал амулет* - Ты можешь сказать мне что это? С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 27.08.2012, 18:28
*посмотрел на Арчи* - Ты не резко хватай меня, а то я сдуру тебя еще и зарежу. Щас... *взял амулет и смотрит. Вертит им, потом не знает уж, что делать, дал обратно* - Откуда мне знать. Я не искатель артефактов. Твой, значит, твой. Jedem das seine
-Мои приборы засекли рядом с ним сильное излучение неизвестное науке! Ты не мог бы его как нибудь изучить? С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*техотсек имел все необходимое для исследования и ремонта. Инструментов для починки/разборки, исследования, сканирования и тому прочее было бесчисленное множество. Пользуйся наздоровье* (сам определи этот амулет. Я тут не ГМ, ты сам определишь) Jedem das seine
*положил предмет изучения в некий аппарат. по амулету несколько раз прошлись красные полоски сканера, после чего техника стала изучать камень в плоть до мельчайших подробностей и выдала ответ*
"Объект: Амулет Материалы: Обсидиан и демонит Свойства: может создать защитное поле вокруг владельца при подаче на него энергии. Примечание: При очень длительной подаче электричества автоматически отключается"
*Распечатал результат анализа, принёс их Джо*
(никакой магии) С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 27.08.2012, 18:58
*легионер сидел и чистил свой глайдер в ангаре. Как только ему принесли результаты, внимательно прочел* - Он еще и излучает... Ну, пользуйся наздоровье. Но переносной генератор энергии не могу предоставить, он у меня пока что в единственном экземпляре. Можешь использовать аккумуляторы, они в техотсеке. Что с ним и тобой будет, я не отвечаю. *дальше намочил тряпку в ведре и выжал воду, начинает стирать пыль с глайдера* Jedem das seine
*арчи сел у себя на кровати и ещё раз посмотрел на амулет* *в его голове только что родилась мысль от которой на суровом лице Арчи появилась улыбка* -может это и есть тот самый шанс разбогатеть? С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999