*закончил диагностику* - Хм,похоже более повреждений нет.Что-ж,можно идти дальше. *достает из-за спины свое оружие "ARTILON" и двинулся по направлению к северо-востоку* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
ввожу в игру Сальвадора, Артур остаётся до лучших времён
*в этот день в баре "тернистый путь" никто не мог предположить что произойдёт в следующий момент.* *низкорослый мужчина срывается с места и идёт к барной стойке держа в руке здоровую кружку пива* *подходит к бармену и хватает его за воротник* - А ну ка объясни мне, pendejo, какого хрена в моём пиве муха!? - Убери руки мелюзга! *сразу после слова "мелюзга" бармен ловит мощный удар кружкой по голове, от которого кружка разлетается на осколки, а бармен теряет сознание* - Ну и кто теперь мелюзга? *к мужчине подбегает охранник, но не успев ни чего сделать улетает в другой конец бара от мощного удара в челюсть* - будите знать как ложить мух в пиво Сальвадору! С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 20.11.2012, 13:19
*Зашел в бар, перед эти попрощавшись с Артуром* *Увидел странную картину, лежащего за барной стойкой бармена и сидящего в углу охранника. Оба находились без сознания* *Classic1 тихо сказал* -Ну и кто мне теперь нальет виски? *Надувшись сел за свободный столик и уткнулся в изучения местных карт, которые Classic1 скачал в Убежище 69* C1a55ic 0n3
- Пора бы отправится куда-нибудь, ибо тупо оставаться на одном месте уже надоело. *Собрав сумку, выпив полбутылки воды и закинув за плечо плазменную винтовку, Шарки встал и направился куда-то* Skype: klatpk
Ирисс - пустынная знойная планета, кишащая подземными червями-песчанниками и прочей подземной живность. Городов и поселений нету, разве что редкие руины или обломки космолётов. Насколько я помню.
Хотел спойлернуть, ну да ладно... Глава №1: Песок. *У южного, затерянного в бесконечных песках, полюса была замечена странная активность, достаточно сильная для того чтобы ее могли обнаружить сенсоры ваших примитивных устройств* Гори все синем пламенем...
*сканеры засекли неясную активность в пустыне* - О-хо-хо! Неужели! *быстрыми шагами вышел из бара и направился в сторону непонятной активности* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
{Возможные последствия даются в фигурных скобках} [Невидимые действия даются в квадратных скобках] (мысли и уточнения , втч и мои. даются в круглых скобках)
Добавлено (20.11.2012, 20:12) --------------------------------------------- {Просто так бежать к южному полюсу сквозь пустыню было не лучшей идеей... Я бы сказал фатальной... Вероятно кости того парня уже не найдут}
-Хм, если я не ошибаюсь, в таких местах нужно идти осторожней, иначе можно накликать на себя зверей. *Шарки стал идти плавнее, медленней, делая "мягкие" шаги* Skype: klatpk