Форум » Caff » Флейм » Арена ((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!)) |
|
Арена
| |
Арчи |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:31 | Сообщение # 3851 |
Супер активист
Статус: Offline |
- В основном... *Артуру неприятно было вспоминать своё прошлое. То как он совершенно случаянно нашёл костюм на улице, и за это его обвинили в краже. То как он долгое время скрывался в лесу. Как начал путешествовать по галактикам в поисках тех кто его подставил. То как узнал что эти люди находятся где то на этой планете. Как копил на телепортационную капсулу* - ...В общем я надеюсь найти некоторых людей которые мне должны кое за что ответить.
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999 |
|
| |
Classic1 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:57 | Сообщение # 3852 |
Скоро пропишется тут
–Тогда тебе надо идти в ближайший бар к северо–югу отсюда. Спроси у бармена от тех кто тебя интересует и за определенную плату от тебе расскажет все что знает. На вот держи *Протягиваю кольт 45 калибра* –Он правда старый, но в работоющим состоянии. Мне он не к чему, я уже давно не полюзуюсь оружием старого мира. –А как ты попал на нашу планету? Разве меж галактические перелеты возможны?
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Арчи |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:45 | Сообщение # 3853 |
Супер активист
- Всё возможно. Но, как ты уже сказал за определённую плату. *Арчи ухмыльнулся, и посмотрел на кольт* - Пушка старая, но с ней ещё можно что нибудь придумать. *взял пистолет и положил себе на ладонь. из пальцев выдвинулись инструменты и принялись разбирать кольт на части, перемещать, видоизменять детали, и вот, примерно через 10 минут манипуляций, вместо пистолета, у Артура на обратной стороне ладони была закреплена небольшая турель.*
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 22.10.2012, 20:49 |
|
| |
Classic1 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:45 | Сообщение # 3854 |
Скоро пропишется тут
-Впечатляет! *Незаметно начал сканировать костюм Артура* *За металлической дверью послышался какой-то стук* -Что это?
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Арчи |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:46 | Сообщение # 3855 |
Супер активист
*Услышал шум за дверью* - Не знаю. Но по моему надо с этим разобраться. Ты знаешь как открыть эту дверь? *Дал команду костюму, после которой у турели на руке Артура выдвинулось 8 тонких ног, от этого она стала похожа на паука. В таком режиме она переползла на Артуру на плечо и закрепилась там перейдя в режим самонаведения*
|
| |
Classic1 |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:00 | Сообщение # 3856 |
Скоро пропишется тут
-Сейчас посмотрим в моей базе данных Droid. * Со сканировал дверь и начал поиск* -Так это старая технология, здесь где-то должен быть пульт управления. *Начал осматриваться и искать пульт*
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Арчи |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:29 | Сообщение # 3857 |
Супер активист
*заметил пульт* *подходит к нему* - Этот что ли? *Нажимает на большую красную кнопку посередине пульта* *Дверь с жутким грохотом открывается, и из за неё вываливается труп* - Оу... Что то мне это не нравится.
|
| |
Classic1 |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:23 | Сообщение # 3858 |
Скоро пропишется тут
-Судя по трупу можно сказать, что смерть наступила лет так 200 назад. -Ну что, давай изучим это место или бздишь? *Усмехнулся* -Внутри надо будет подключиться к главному терминалу и понять, что это за место.
C1a55ic 0n3 |
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:17 | Сообщение # 3859 |
Шинигами-сама
*Дошел до места,где должно быть месторождение* Хм... и так...мне надо прокопаться...*немного оторопел*так и знал что все слишком хорошо идет..чтож начнем *достал "буры" и начал прокапываться к месторождению*
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Арчи |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:58 | Сообщение # 3860 |
Супер активист
- Бздишь!? Да я даже слова такого не знаю! *Вошёл в дверь первым и большими шагами двинулся во тьму по длинному коридору заляпаному кровью, поглядывая по сторонам* *Артур увидел внушительных размеров штурмовую винтовку, лежащую рядом с очередным трупом, и без лишних сомнений подобрал её* - О-хо-хо! Да из этой пушки можно любому громиле мозги вынести! что же его тогда убило? *пока дожидался ответа собрал с трупа патроны и деньги*
|
| |
Classic1 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:19 | Сообщение # 3861 |
Скоро пропишется тут
*Включил фонарик и пошел за Артуром* -Как много крови, но почему? И что более странно, скелет ,который вывалился был мужским, а эти все женские. Очень странно. *Увидел работающий терминал и побежал к нему* -Осмотрись тут пока я взламываю пароли.
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Арчи |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:33 | Сообщение # 3862 |
Супер активист
*порыскал по карманам у трупов. нашёл снайперскую винтовку, пистолет пулемёт, пару гранат и немного патронов* *Заметил необычный порошок около одного из скелетов, провёл по нему пальцем, поднёс к носу и понюхал, это оказался эридиевый порошок* - Классик, я кажется понял почему эти трупы женские. Они все сирены, нет не те о которых писали в сказках, нет. Это государственные преступницы, я слышал о них, как то раз они устроили переворот на пандоре, и чуть не свергли верховного правителя. Но тогда их задержали и отправили на смертную казнь... *Глаза Артура увеличились в несколько раз, а на лбу показался пот* - Если их всех что то уничтожило, то поверь мне, с нами это нечто расправится без проблем. *Начал пятится назад но дверь резко закрылась* - Вот чёрт! *Схватил недавно подобранную штурмовую винтовку и стал целится во тьму* *На стенах стали мелькать едва заметные тени*
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 27.10.2012, 10:35 |
|
| |
Classic1 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:15 | Сообщение # 3863 |
Скоро пропишется тут
-Артур, что там у тебя происхо...? *Услышал звук закрывающейся двери и обернулся* *Было темно и только свет от монитора освещал пространство вокруг Классика1* -Артур где ты? Я тебя не вижу. Да и какого тут происходит? *Пробежали мурашки по спине, такое чувство, что сзади кто-то стоит*
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Арчи |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:36 | Сообщение # 3864 |
Супер активист
*повернулся что бы ответить классику что нибудь нецензурного содержания, но заметил у него за спиной нечто отдалённо напоминающее человека, существо местами было покрыто шерстью но в основном было лысым, мускулатура этого существа позволила бы ему разорвать пополам лошадь и закинуть её останки на двадцатиэтажку. Оно начало замахивать свою полутораметровую руку, что бы нанести сокрушающий удар классику* - Классик! Пригнись! *классик не задовал лишних вопросов поэтому сумел увернуться от удара, а Артур в свою очередь выпустил небольшую очередь по шее чудовища. Оно завыло и пошатнулось, но по нему было видно что это его лишь разозлило* *в голове Артура родилась идея* - Эй ты! Лысое чудовище! *Монстр стремительными движениями побежал в сторону Артура чуть не наступив на классика* *когда чудище почти достигло Артура, он отпрыгнул в сторону и чудовище вынесло дверь своим лбом* - Это его не на долго вырубит, может секунд на тридцать. Вставай! Побежали!
|
| |
Classic1 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:23 | Сообщение # 3865 |
Скоро пропишется тут
*Уворачиваясь от удара зверь задел капюшон Classic1 и порвал его* -Этот урод порвал мой капюшон! -Если бы здесь не было так темно я бы пришил его! -Ладно валим отсюда, я успел скачать схему этого строения. Так что беги за мной в генераторную, придадим этому месту немного красок! *Встал и побежал в темноту, ориентируясь только по карте* -Что это вообще за штука Артур?
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Арчи |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:20 | Сообщение # 3866 |
Супер активист
*Побежал за классиком, ориентируясь по его голосу* - Похоже это один из трёх мега-монстров. Я слышал о них от своего приятеля который бывал на этой планете и видел как они напали на военную базу неподалёку от сюда, один из этих монстров тогда вмял кулаком в землю танк, а потом сожрал ещё живого водителя начиная с ног... друг говорит что бедняга продолжал орать когда монстр жрал его внутренности... радует только одно... если они от сюда выбирались то у них где-то здесь есть выход наружу. Слышь, что то не охота сегодня подыхать! *Ускорился и чуть не запнулся об какую то железку*
|
| |
Classic1 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:50 | Сообщение # 3867 |
Скоро пропишется тут
-Умирать?! Что за настрой чувак? Еще 30 метров и мы уже в генераторной, там мы их запустим и нам будет легче ориентироваться здесь. *Врезаясь во всякий хлам попадавшийся под ноги, не останавливаясь продолжал бежать* -А вот думаю, это штуковина была похожа на "Коготь смерти". -После войны эта дрянь начала населять эту планету, но их гнездо очень далеко отсюда, а далеко от своих гнезд они не ходят. -Значит есть другой путь отсюда, но на смеха я его не нахожу. Соответственно где есть бреж в стене и мы должны её найти!
C1a55ic 0n3 |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:00 | Сообщение # 3868 |
Шинигами-сама
*докопался до месторождения* - Уффф а вот и завтрак *начинает добывать минералы*
|
| |
Арчи |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:10 | Сообщение # 3869 |
Супер активист
-Ты оптимист, а я реалист... * молча добежали до генераторной* *Артур закрыл дверь на засов для экстренных случаев* - Ну давай ,хакер, приступай, я пока осмотрюсь. *Генераторная была единственной комнатой в которой осталось хоть какое то освещение* - Не ну ёлки зелёные! Опять вся комната в кишках! *распинывая человеческие внутренности и трупы двинулся в другой конец комнаты к двери с надписью: "арсенал". Когда Артур открыл эту дверь пред ним предстали самые разнообразные пушки* - Охо хо! Классик тут и тебе найдётся игрушка по душе! *Взял себе гранатомёт и выбросил ПП, а также взял снайперку помощнее, после набил рюкзак патронами разных калибров*Добавлено (11.11.2012, 20:10) --------------------------------------------- *Взял одну из штурмовых винтовок из арсенала и переделал её в турель. Убрал с плеча турель из кольта и поставил на её место турель из винтовки* - Да... так намного лучше!
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:25 | Сообщение # 3870 |
Шинигами-сама
*2 часа добычи спустя* - Хм...думаю столько хватит да и запас будет. *вылезает из норы* Такс теперь пожалуй можно и "пообедать" *Лепит из камня "подобие" тарелки,насыпает туда часть добытых минералов,снимает шлем,и начинаем поглощать минеральчики*
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:34 | Сообщение # 3871 |
Deb-Step
*где-то в пустоши* - Пустошь... Чёртова пустошь и никого! Благо, счётчик Гейгера не жалуется. *отправился дальше в путь*
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:53 | Сообщение # 3872 |
Шинигами-сама
*поглотив все что он высыпал в "тарелку",он одел назад шлем* - И такс...ну что-ж теперь надо подождать пока системы восстановятся,а затем сделать диагностику,возможно я пропустил какие-либо еще повреждения. *Начинает самовосстановление систем*
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:01 | Сообщение # 3873 |
Deb-Step
*бродит по пустоши, но чувство жажды его остановило* - Ну и жара... Даже ночью... Так, взглянем на счётчик Гейгера. *Радиация: 4%, Пси-излучение: 0%* - Что же, вполне безопасно. *снимает защитный шлем, достаёт бутылку воды и выпивает треть бутылки* - Да, так намного лучше. *одел обратно шлем и пошёл дальше*
Сообщение отредактировал Keks - Воскресенье, 11.11.2012, 22:02 |
|
| |
Classic1 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:58 | Сообщение # 3874 |
Скоро пропишется тут
-Так окай, я нашел панель управления. *Заряд основных генераторов 40%, заряд доп. генераторов 98%* -Попробуем отключить основняк и перейти на резерв. *Артур нашел "арсенал"* -Что ты говоришь? Оружие? Посмотри нет ли там патрон на Desert eagle? *Загорелась красная лампочка и запищала сирена* -Сейчас, через 10 минут, мы перейдем на дополнительное питание! *Включилось нормальное освещение и пред Classic1 и Артуром представилась мрачьная картина* *Кости, мясо, кровь. На полу, на стенах и на потолке* *С удивленным лицом, но спокойным голосом сказал Classic1* -Какого черта здесь произошло?
C1a55ic 0n3 |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:14 | Сообщение # 3875 |
Шинигами-сама
*Закончил самовосстановление* - Хм... это было быстро,теперь пожалуй продиагностируюсь. *Начал диагностику систем*
|
| |
|
|