- Это было просто... "С ухмылкой на лице вскрывает одну бутылку колы и выпивает её по пути в бар, распологавшийся неподалёку* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*прихлжу в бар и вижу там Classic1. Зову его, а когда он оборачивается в него уже летит вторая бутылка колы. После этого Арчи показывает ему фак и снова убегает на скорости 60 км/час* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*зашел такой ОБЧР. Увидел объект, движущегося на скорости 60 км/час. Мигом телепортировался перед самым его носом. Арчи врезался в ногу (железобетонную, считай), и потерял сознание. ОБЧР сожрал Арчи, тщательно пережевывая и смакуя. Погодя высрал все это прямо на месте и улетел на соседнюю галактику*
Добавлено (10.10.2012, 15:40) --------------------------------------------- мне просто скучно, сижу тут целый день дома, болею поговорить нескем! да и если бы происходил какой нибудь нормальный экшен! а то кто то комуто колу даёт кто то во что то играет кто то кудато стреляет а я один по пустыне шляюсь как дурак и нет ни кого на многие километры (ты вообще улетел на другую планету). вывод: скучно...
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Среда, 10.10.2012, 15:37
Скучно, это да. Больше взаймодействий делай. Я на данный момент изучаю огромный текст Фаллоут ПнП, изучаю класс и тип оружия. ПОтом еще и адаптировать надо под каждый... Jedem das seine
*Пришёл в тот же бар и подошёл к Classic1* *Протянул ему 2 новые бутылки колы* - Извини что доставил тебе неудобства. Я надеюсь что ты не сильно хочешь меня убить. С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
- Н-да, на этой планете благоприятные условия сделать очень проблемно. Ладно, ребят, улетайте. - А что вы? - Я тут пока что побуду. Может, я найду источник жизни. Насколько я помню, здесь есть признаки жизни. Не постоянные, но есть. - Хорошо, если что, мы будем на связи. Прощайте. Капитан вошёл через верхний люк во внутрь субмарины. После чего раздалось гудение двигателей. Субмарина тронулась с места и, набирая высоту, начала подниматься в небеса. - Что же, а я пойду в экспедицию. - Кив-Айт зарядил плазменную винтовку, подготовил бустеры на ногах и быстрыми шагами направился вдоль знойной пустоши. Skype: klatpk
Солнце клонилось к закату, пески окрасились в красный, почти багровый цвет, раскаленный ветер стих, начало холодать Только сейчас можно было увидеть что местное солнце - это две разные звезды... Гори все синем пламенем...
*активировался* - Хм долго же меня держало в отрубе... что за *замечает что он далеко под землей* - когда я успел закопаться!?Не важно пора выбираться...плохо что буры в комплексе все еще не работают...придется наручными бурить. *из появляются маленькие буры* *начинает буриться на поверхность* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
"Сколько же я прошёл? Наверное много и, как ни странно, никого не было, только лишь редкие руины неизвестных зданий. Но я продолжу путь... И я найду кого-нибудь." - сделал себе отчёт Кив-Айт. Skype: klatpk
*слегка поморщился от того, что кола приобрела горьковатый привкус пока лежала на заброшенном складе* - Ты уж меня извини что я в тот раз у вас колу скомуниздил. Просто за все свои долгие скитания по пустыне я не пил ничего, жил лишь за счёт костюма который всеми силами держал меня на этом свете. *И тут Арчи вспомнил одну вещь, которая его волнует уже долгое время* *Нано роботы разбежались в разные стороны открывая карман на груди Арчи. Из этого "кармана" арчи достал медальон который начал издавать монотонное гудение которое было едва различимо среди остальных шумов* - Ты не знаешь что я могу с этим сделать? *Покрутил огранённым куском обсидиана перед Classic1 позволяя ему рассмотреть предмет со всех сторон, после чего убрал его обратно в карман* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
"Крепкий арахис" зашёл в игру, *Нахожу местное воровское сообщество - Синдикат, убиваю всех главарей(переламываю им всем кости!), узурпирую власть* Крепкий арахис: хм, очень интересно, видать, кризалит действительно поможет мне исполнить мечту отца! *Приходит БарАбас, спрашивает о следующих шагах, отвечаю что надо будет построить резеденцию-мейнбазу, скрытую ото всех, высоко в горах* *Достроили* *Специальные агенты готовят операции по тайной замене и перенастроики оборудования во всех Атмосферных комплексах мира*