*Субмарина, сообщение: Не переживайте! Мы можем вам помочь огневой поддержкой, если что. Взамен мы всего лишь хотим заключить между нами альянс* Skype: klatpk
Я не играю в шахматы как не просиии... Я понимаю мы живём в самой умной и читающей стране Русии... Так что закрой свой рот и больше не рамсиии... Если тебя задел мой рэп, меня ты извиниии...
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.09.2012, 15:35
*Легионер закончил все свои приготовления, опускается глубже, туда, где он был. На глубину 21 км. Только через пару минут из лифта вышел, осмотрел боевые крейсера, линкоры в столь огромном помещении. Посмотрел на свой корвет, погладил обшивку рукой и зашел внутрь. Во внешней части базы свет погас, электричество перестало подаваться. Все отсеки кроме крупного ангара, где на данный момент сидит Джо с своим корветом, погрузились в полную тьму. Легионер включил систему открытия массивного шлюза на потолке помещения, разделяющий внешний мир с ангаром. Сам удалился в инженерную часть корабля, в саркофаг зашел, подключился к корабельной матрице. Корвет включился, система и компьютеры отданы Разуму, приняв вертикальное положение, дождался полного открытия шлюза. Рядом, ближе к стене стояли вертикально два титана, готовые к взлету, но понятно, что они не работают. Только корвет включил двигатели и поднялся в воздух, включив активную защиту, щитовую защиту, компьютер координировал точку отправления. Корабль набирал всю большую и большую скорость, улетая к краю атмосферы планеты. Шлюз ангара постепенно закрывался, погружая все в непроглядный мрак... Только повсюду мерцали слабые красные лампочки...* Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Воскресенье, 02.09.2012, 16:53
*Арчи шёл по пустыне. В лицо по прежнему светило яркое солнце затрудняя его движения и покрывая потом всё его тело. Система жизнеобеспечения как могла старалась поддерживать здоровье носителя брони но её ресурс мог закончится в любой момент. ноги начали подводить Арчи. он упал на спину и костюм перевёл его тело в режим сна, уменьшив тем самым потребление питательных веществ. Арчи предстоял долгий сон который продлится ровно столько сколько выдержит его костюм*
интернет есть только у сестры так что сообщения буду писать раз в 2-3 дня пока мой не починят
*просыпается от того что ресурс его костюма почти равен нулю. оглядывается в поисках кого то живого и хотя бы чуть чуть разумного*
Добавлено (05.09.2012, 20:05) --------------------------------------------- - помнится мне я заключил с кем то альянс. а ну ка. *открывает список контактов и находит там кив- айта* *пытается соединится*
Добавлено (05.09.2012, 20:32) --------------------------------------------- *арчи не ответили* - Чёрт! *Арчи упал на спину в той позе в которой он стоял. пролежав около пяти минут на песке и подумав о дальнейшей жизни, Арчи сел и начал с бешенной скоростью лазить по карманам выискивая необходимый предмет.* - Есть! *Арчи нащупал в кармане аккумулятор который он положил себе в карман после изучения амулета* *подключил к своему костюму и выкачал из этой батарейки всю энергию* - Хм... *удивился тому на сколько батарея мощная, она прибавила к энергии костюма 37%* - нус... я думаю надо двигаться далее *положил опустошённый аккумулятор в карман и двинулся далее на поиски места где можно раздобыть оружие и еду*
*Корвет уже довольно далеко отлетел от планеты. Легионер. пилотируя корабль. послал сигнал на базу. Вздохнул. после чего продолжил координирование направления полета, и вывел координаты системы на экран, подтвердил и включил подпространственную свяь. Дождался подтверждения с той стороны, и вывел корвет в гиперпространство, исчез в воронке, разделяющей пространство. Внизу, на базе все еще царила тишина. После чего последовало сверхяркое свечение в ангаре космокораблей, и яркое свечение продержалось с минуту-две и раздался сверхмощный взрыв, который аннигилировал всю базу и местность в радиусе 40 км вокруг себя, уничтожив все дотла, включая базу, ангар, техотсеки и все, что было в Убежище, не оставив и камня на камне. После столь мощного взрыва можно увидеть только разрушенную породу и ни одного металла/прибора. А в это время Легионер уже исчез в пространстве у орбиты планеты...*
(взрыв был примерно 48 Мегатонн в тротиловом эквиваленте, высвободив колоссальную энергию в форме нейтронов. Взрыв практически не оставил ничего из базы. включая все корабли, что там были, в процессе взрыва был сверхяркий шар над поверхностью)
*Долгие скитания по пустыне привели Арчи к огромных размеров кратеру, который я вно появился недавно*
*как и следовало ожидать, много разрушенной части постройки, но ни одного механизма или хотя бы металла/обшивки техники, только металл самой базы и все*
(спустя 8000 парсек)
*Корвет уже в системе Иоландельта* Jedem das seine
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))