*через несколько минут ловкость механоида таки одержала верх над Торами и тот тех просто уничтожил. Механоид, осмотрелся и тяжелой поступью, возвращается обратно* Jedem das seine
- Ну, вы воины, когда у нас, торговцев, не размеры, а численность выше ценнится, хех. *Субмарина, радары, обнаружено: Шардж - союзник. Действие: послать радиосигнал приветствие* - Кстати, я тут, использую новый гравилуч, достал тебе немного металла. Если хочешь - можешь взять его в грузовом отсеке №2. Skype: klatpk
не лучшая идея... сожрут еще... ох спойлеры, спойлеры...
*Крейсер, радары, обнаружено: враждебная активность в почве, возможно червь. Действие: послание мощного луча радиосигнала в одну точку под судном* Skype: klatpk
- Нам пришлось стать войнами,галактика в которой мы поселились,была очень враждебно,союзников было найти не просто,хотя они и были,остальных пришлось истреблять до последнего,хотя их культуру мы сохранили.Мы развиваемся разносторонне,стараясь обучиться практически всему,что может быть полезным.А насчет численности,галактика в которой мы поселились на 96% оккупирована нашей империей,и кораблей у нас...довольно много,но из-за соглашения с расами "Млечного" пути,посылать мы можем сюда максимум 20 кораблей,состоящих из 1 крейсера или пары,но и этого чаще всего достаточно. А насчет металла,благодарю,как раз восстановлю некоторые мне нужные системы. *ушел в грузовой отсек* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Кстати, в столице нашей империи вели разговор о вашей империи и пришли к решению отправить дипломата к вашему императору для переговоров. Всё, что нам нужно - это место расположения свашей столицы или хотя бы нейтральной территории. Skype: klatpk
Мне этот флот теперь убирать, не зная не мотивов, не численности... ничего... именно по этому я настоятельно не рекомендую новичкам генерировать события вообще... тем более такого маштаба... Гори все синем пламенем...
*флот отступил для подготовки к масштабной операции*
Добавлено (28.08.2012, 23:50) --------------------------------------------- (хотя они могли спокойно обработать землю волной уничтожающей всё живое) С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 28.08.2012, 23:50
- Кстати, в столице нашей империи вели разговор о вашей империи и пришли к решению отправить дипломата к вашему императору для переговоров. Всё, что нам нужно - это место расположения свашей столицы или хотя бы нейтральной территории.
- Имеется нейтральная база во Млечном пути в системе Гилеос,и хочу 1 вещь сказать,у нас главный зовется не императором,а создателем,их несколько,после него идут Галактионы,владеющие частями галактики,и после них идут планетары,которые владеют от 1 до трех систем,и находятся в распоряжении Галактионов.В общем вам нужно будет обратится сразу к стражам "врат",это наши войска будут,потому как там еще будут корабли бывшей Земной конфедерации,Диллесации Метакрийцев и Союза Арзоматов,они обычно сразу грызут чужих. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Иногда особо нерадивых выписывают из строк времени и пространства, их забывают, а все попытки таких связаться с остальными бессмысленны... Гори все синем пламенем...
Слишком уж много сходств... Признайся, ты не приходил ко мне ночью и копался в моих мозгах!?
Ноуп,сам придумал,сам составлял,сам записывал,ни у кого ничего не спирал,в мозгах ничего не рыл. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)