Я выходец из убежища №36, моё имя Шардж(Настоящие свое имя Ваулт решил никому не называть),моя цель найти устройство под названием Г.Е.К.К и я не желаю ни кому зла.
*Крейсер, сообщение: Отлично! Мистер Шардж, раз у вас и у нас мирные цели и намеряния, то может заключим между нами союз?* Skype: klatpk
*Один из "торов" начал обстрел из артиллерийских орудий по поражённому собрату* (даже если он не попадёт в механоида то всё равно нужно уничтожить робота чтобы врагу не достались имперские разработки) С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 28.08.2012, 22:41
раз у вас и у нас мирные цели и намеряния, то может заключим между нами союз?
(за кулисами пребывая, я скажу: Это не особо лучшая идея. Сначала надо спросить, откуда он и из какой группировки/государства/тому прочее, потом заключай союзы. Потому что, то, что от него осталось, может и ничего не осталось, заключасть союз бессмысленно кроме "пакт о ненападении" и все.)
*Один из "торов" начал обстрел из артиллерийских орудий по поражённому собрату8
*Механоид понял, что это не лучшая идея и сейчас же из-под дыма и огня дал резкий бросок вбок, потом так же быстро, как на роликах, сделал огромный полуэллипс, к следующему Тору, обнажив лезвие* (фишка в том, что пусть и механоид слабо бронирован, но тяжелые Торы проигрывали в плане подвижности и громоздкости) Jedem das seine
*Крейсер, сообщение: Может и никакой, но тем не менее сотрудничать и находится в союзе гораздо лучше. Да и к тому же мы можем помочь Вам, мистер Шардж, найти ваше устройство.* Skype: klatpk
*Крейсер, сообщение: Может и никакой, но тем не менее сотрудничать и находится в союзе гораздо лучше. Да и к тому же мы можем помочь Вам, мистер Шардж, найти ваше устройство.*
*Да для меня,а особенно в такой момент это просто манна небесная!* Смотри не пукни1
(за кулисами пребывая, я скажу: Это не особо лучшая идея. Сначала надо спросить, откуда он и из какой группировки/государства/тому прочее, потом заключай союзы. Потому что, то, что от него осталось, может и ничего не осталось, заключасть союз бессмысленно кроме "пакт о ненападении" и все.)
Это же не империя. Да и к тому же не забывай, что в каждом дипломатическом ходе есть свои уловки, которые входе будут использованы.
*робот заметил что к нему движется механоид, активировал мощный магнит и самоуничтожение*
*механоид заметил притяжение и начал действовать по принципу закона физики- врубить больше энергии, кружась вокруг него, смотря в направлении под углом 90 градусов в отношении к роботу, при условии того, что между ним воображаемая плоскость 0 градусов, стреляя в его сторону* (этот процесс можно понять как центрифугу, чем быстрее кружишься вокруг точки А, а ты связан с точкой А, то ты отталкиваешься от него, тут такой же принцип, но это хотя бы не дает тотчас же приблизиться к нему)
(фишка со стрельбой- пули движутся к роботу быстрее, получается, пробивная сила удваивается и утраивается) Jedem das seine
*механоид заметил притяжение и начал действовать по принципу закона физики- врубить больше энергии, кружась вокруг него, смотря в направлении под углом 90 градусов в отношении к роботу, при условии того, что между ним воображаемая плоскость 0 градусов, стреляя в его сторону* (этот процесс можно понять как центрифугу, чем быстрее кружишься вокруг точки А, а ты связан с точкой А, то ты отталкиваешься от него, тут такой же принцип, но это хотя бы не дает тотчас же приблизиться к нему) (фишка со стрельбой- пули движутся к роботу быстрее, получается, пробивная сила удваивается и утраивается)
*робот взрывается с очень большой взрывной волной*
*из-за взрывной волны и такой силы отталкивания механоида буквально отбрасывает на огромной сорости, теряет управление. За это время он уже преодолел огромное расстояние, отлетая от Тор-ов. Поднялся, стряхнул с себя пыль и кое-где торчащие обломки Тора из себя, посмотрел на оставшихся двух вдали* Jedem das seine
Чёт как то мне надоело в арене играть и дело не в том что Keks не пускает меня на борт, и не в том что у меня нет космических супер штучек (я сам выбрал стиль Fallout-а хотя при этом мог и другое что нибудь выбрать) просто я чувствую себя как рыба на суше.
Sharg36, местные игроки быстро забывают прошлые события. осмотрись, ты в пустыне, ищешь ГЕКК, никто про него не знает, ищи местного, знаки... Гори все синем пламенем...
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))