"- Я выходец из убежища №36,Я ищу устройство под названием Г.Е.К.К и я не желаю никому зла! "
(это речь, убери кавычки "" . С кавычками только мысли)
Добавлено (28.08.2012, 22:05) --------------------------------------------- *Механоид уничтожал всех, кого видел, всех Имперцев. Благодаря своей ловкости у него это хорошо получается, и притом быстро. Посмотрел наверх, смотрит на флот*
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Вторник, 28.08.2012, 22:05
*Крейсер, радары, обнаружено: флот неизвестного происхождение сомнительной враждебности. Действия: разворот на 60 градусов направо и лететь в обход. Активировать энергетические щиты, держать орудия в пассивном режиме* Skype: klatpk
*Тем временем на корабле империи* - Разведо тряд послал красный код бедствия, они заметили огромного робота вооружённого до зубов, что прикажете делать, император? - послать на эту ничтожную планету наших "торов", Мы заставим этих людишек боятся! ("тор")
*Крейсер, радары, обнаружено: объект №1 и объект №2. Объект №2, информация: союзник. Объект №1, информация: неизвестно. Действия: послание радиосигналов с целью выхода на контакт* Skype: klatpk
- Я выходец из убежища №36,Я ищу устройство под названием Г.Е.К.К и я не желаю никому зла!
- ты конечно можешь ни кому ни желать зла но тут объявились люди способные уничтожить всё живое на планете! С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*на планету с диким грохотом падают и разворачиваются 4 робота в три раза превышающие размеры механоида* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
- ты конечно можешь ни кому ни желать зла но тут объявились люди способные уничтожить всё живое на планете!
Подожди тоесть как это уничтожить,Да похоже в своём убежище мы вообще очень сильно отстали от жизни,а и похоже что выбора кроме как умереть или присоединится к вам у меня нет "если они конечно согласятся". Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Вторник, 28.08.2012, 22:26
объект №1 и объект №2. Объект №2, информация: союзник. Объект №1, информация: неизвестно
Quote (Keks)
объект №3
(конкретно пиши, кто именно)
Quote (Арчи)
*на планету с диким грохотом падают и разворачиваются 4 робота в три раза превышающие размеры механоида*
*пока один из него разворачивался, механоид быстро проманеврировал к нему за спину, запрыгнул на него и запустил шквал пуль под головную часть* Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Вторник, 28.08.2012, 22:19
*робот №1 повреждён головной отдел. робот автоматически пускает по телу высоковольтный разряд электричества* *трое остальных роботов целятся в механоида из крупнокалиберных пушек* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
"Так а это ещё что такое на моём пип-бое,надо проверить,радиосигналы в такое время,ладно ответим": Я вас слушаю
*Крейсер, радары, обнаружено: объект №1, контакт установлен. Сообщение: Приветствуем вас! Я капитан крейсера "Гротт-Зедд", моё имя Тин-Шейн, торговая империя ITA. Можете представиться?* Skype: klatpk
*Крейсер, радары, обнаружено: объект №1, контакт установлен. Сообщение: Приветствуем вас! Я капитан крейсера "Гротт-Зедд", моё имя Тин-Шейн, торговая империя ITA. Можете представиться?*
Я выходец из убежища №36, моё имя Шардж(Настоящие свое имя Ваулт решил никому не называть),моя цель найти устройство под названием Г.Е.К.К и я не желаю ни кому зла. Смотри не пукни1
*из-за разряда на время вышел из строя, отпал от робота и быстрая перезарядка произошла, встал на колени, прикрываясь пораженным роботом и ждет, высчитывая интервал времени между выстрелом и перезарядкой, готовится к прыжку* (я слишком хорошо знаю этого "Тора") Jedem das seine
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))