- синхронизация личностной матрицы завершена. Пуск кинетического снаряда. *и начался слабый подземный треск у базы, гул который все нарастал и нарастал* Jedem das seine
- Ну так начнём же, помнишь я предупреждал тебя о готовящейся атаке? *Арчи кивнул* - Ну так почему же ты не убрался с этой планеты куда подальше? *Арчи всё так же молчал выбирая момент чтобы смотаться подальше* - Теперь придётся тебя убить *на Арчи были направлены 10 стволов неизвестного ему оружия* *но тут земля затряслась и послышался оглушительный треск, все бойцы слегка пошатнулись и приопустили ружья* *Арчи понял что другого момента уже не будет, включил стелс и спотыкаясь побежал в сторону убежища*
Добавлено (28.08.2012, 21:20) --------------------------------------------- (Кекс, я жестоко сомневаюсь что твои радары не обнаружили огромный флот) С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 28.08.2012, 21:22
Я выхожу на поверхность,и представить себе такого не мог,думал что проживу всю жизнь в безопасном убежище, но нет мне надо выйти на поверхность что бы найти чёртов Г.Е.К.К,и мол я лучше всех в электронике разбираюсь,а потому и найду его,хотя может на поверхности даже лучше,ладно сейчас узнаем.
Пожалуй я бы ещё долго придумавал продолжение вот этому:За пару дней до этого. Эй Ваулт пошли на сообрание,чёго ты там копошишся, Ваулт:Да иди я иду,такое ощущение будто там Нюка-Колу бесплатно раздают.Энди: Ну ну,тема то действительно интересная только подумай что на поверхности может нас ожидать?Ваулт:я уже и так думал по этому поводу и ждет там только смерть,хотя что нибудь интересное там и есть,но я бы не умер от того что не узнал этого. Энди:Ну ты блин пессемист! Обсуждая это они уже дошли до главного зала,убежище конечно было у них нормальное,но Ваулт жил доволно не далеко от атриума. Почти все места были заняты,Но он с Эндрю нашел место, правда чуть ли не конце зала
*снаряд резко вылетел из люка и резко затормозил у поверхности, зацепившись выступом за край шахты и раскрылся, от инерции полета снаряда оттуда вылетел наверх White Glint, после чего тот приземлился у выхода из шахты. Достал две винтовки и оценивает ситуацию* White Glint
*Арчи прибежал к убежищу и заметил что дверь не открывается* -Фак! только не сейчас! *тем временем половина имперцев во главе с их командиром ушла искать непутёвого наёмника, а другая половина двинулась чтобы осмотреть то что выскочило из под земли с жутким грохотм*
Дверь с диким грохотом и скрежетом открылась и Ваулт увидел пещеру в ширину в среднем 3-5 метров и в такую же высоту,Ваулт:Веселая норка,ладно пора идти дальше. Прошов где то минут 10 Ваулт увидел укреплённую деревянную дверь с железной сеткой Ваулт:Ну вот она пустошь,сейчас я узнаю что она из себя представляет. Открыв дверь которая кстати подалась не сразу,Пред ним предстала Пустыня,пара почти полностью исчезнувших зданий,и поле каких то кристалов вдалеке.Ваулт:Да весёлый пейзаж,я бы даже сказал позитивный! И Где здесь начать поиски этого Г.Е.К.К-а? Ладно в начале одену противогаз,достану и заряжу винтовку и ещё раз проверю что у меня есть. Смотри не пукни1
*механоиду импульсные винтовки людишек к чему, и тотчас же открыл сокрушающий огонь по Имперцам. Расстреляв всех имперцев, направился к вхрду Убежища, расстреливая всех, кого видел*
(чтобы понять, какого размера механоид White Glint, посмотри видео)
Дверь с диким грохотом и скрежетом открылась и Ваулт увидел пещеру в ширину в среднем 3-5 метров и в такую же высоту,Ваулт:Веселая норка,ладно пора идти дальше. Прошов где то минут 10 Ваулт увидел укреплённую деревянную дверь с железной сеткой Ваулт:Ну вот она пустошь,сейчас я узнаю что она из себя представляет. Открыв дверь которая кстати подалась не сразу,Пред ним предстала Пустыня,пара почти полностью исчезнувших зданий,и поле каких то кристалов вдалеке.Ваулт:Да весёлый пейзаж,я бы даже сказал позитивный! И Где здесь начать поиски этого Г.Е.К.К-а? Ладно в начале одену противогаз,достану и заряжу винтовку и ещё раз проверю что у меня есть
На будущее. Не пиши длиннопосты, или пиши, но быстро. Ибо динамика потом нужна.
*услышав стрельбу имперцы повернулись в сторону звука* *Арчи использовал этот момент для того чтобы в прыжке врезать командиру по затылку кулаком, и закрытся его оглушённым телом как живым щитом* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Так все готово,патроны есть,пища есть,медикаменты есть,Боевая броня и противогаз на мне и даже 3 стелс-боя и несколько журналов есть,я полностью готов! Смотри не пукни1
Так что эта там за пальба,может не стоит проверять,а почему не стоит,у меня есть стелс-бой и оружие,тем боллее победители окажутся не рейдарами,короче пойду туда и всё узнаю. Смотри не пукни1
Какие-то эти ваши Имперцы - лохи. Огромные корабли, которые могут быть больше какого-нибудь города, а боевые действия - даже дипломаты лучше воюют. Мб это вообще колонисты?
Какие-то эти ваши Имперцы - лохи. Огромные корабли, которые могут быть больше какого-нибудь города, а боевые действия - даже дипломаты лучше воюют. Мб это вообще колонисты?
Это был разведывательный отряд, нас ожидают армии спецназа по 10000 человек
""Вон вроде человек,только броня у него какая то футуристическая,ладно надеюсь меня не прибьют? Только надо стелс-бой отключить подумал Ваулт". " Эй вы! " Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Вторник, 28.08.2012, 22:02
(Это ты о чем? Дай-ка я приступлю к твоему тренингу. Речь вот так выглядит: "- Ничего себе!" А мысли вот так: ""ничего себе" - подумал человек". Действия обозначаются звездочками *пошел*, а за кулисами либо спойлеры либо (скобки). Надеюсь, понятно) Jedem das seine
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))