*начертил "Wait a bit, I will say later" (подожди немного, я позже скажу) и отправился к разорванной ракете, торчащей из круглой шахты. Убрал ракету, потом спустился вниз, в шахту* (прим. автора: глубина шахты около 21 км, и все это время падения стены строго вертикальны, так что прыгать человеку вниз это самоубийство) Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Среда, 29.08.2012, 00:23
*примерно через 10 минут база включилась, и двери Убежища открылись. В то время Легионер выезжает из комнаты Управления через ангар космокораблей, после чего пересаживается на лифт, и наверх едет. Шахта через пару минут обвалилась* Jedem das seine
*Арчи проснулся посреди пустыни* *у него амнезия, поэтому он не помнит ни чего из своего прошлого* *при нём нет ни какого оружия но он облачён в нано костюм* -Где я?
Добавлено (02.09.2012, 12:49) --------------------------------------------- *куда то идет*
*Крейсер, радары, ничего не обнаружено. Действие: наблюдение за территории, установить режим турелей - пассивный* *Субмарина, радары, ничего не обнаружено. Действие: патруль неподалёку от крейсера* Skype: klatpk
*Арчи долго шёл в никуда. Яркое солнце заставляло его тело терять влагу с удивительной скоростью. Как вдруг на горизонте показались два корабля* *Арчи как мог быстро побежал в их сторону* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*получил два сигнала, эти корабли явно дружелюбны* *отправил сигнал в сторону субмарины* - Здравствуйте! Вы можете сказать где я? С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*Субмарина, сообщение: Приветствуем Вас! Вы находитесь на планете, изучением которой занимаемся мы по сей день и условное название планеты - Нокс-Ен. А кто Вы и откуда? И какие у вас намеряния?* *Действие: остановить двигатели* Skype: klatpk
*Послал костюму запрос на данные о себе* *Внимательно изучив себя заново, послал ответ* - Я Арчи, глава банды под названием "святые с третьей улицы". Я родился на планете Земля. А теперь, я могу узнать что нибудь о вас? С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.09.2012, 14:05
Вообще, искать, изучать, да и просто находится на Ириссе как минимум глупо. Затраты на добычу и перевозку полезных ископаемых с Ирисса не окупается; кроме черной пирамиды погребенной в песках, мест с сокровищами и артефактами не найти, а ежедневный резонанс температур плохо влияет на технику и людей... Гори все синем пламенем...
*Арчи пошарил по карманам и отыскал там обсидиановый медальон* - Торговая? Может тогда у вас найдётся оружие на продажу? С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
- Торговая? Может тогда у вас найдётся оружие на продажу?
*Субмарина, сообщение: Мы вообще торгуем по крупному, да и к тому же поблизости нет торговых кораблей. Да и к тому же, мы пехотным оружием не торгуем, разве что, на заказ, но это будет болшего стоить и вряд ли у вас найдётся что-нибудь очень ценное для нас.* Skype: klatpk