У меня есть танки... Хотя какой от них толк здесь, с уберногэбаторами... Подраться не с кем, только оставшиеся три конечности потеряю
Добавлено (05.09.2011, 22:21) --------------------------------------------- Даже модернизированные танки с наночастицами в броне, крыльями и нанодвигателями явно не осилят это безобразие
И не только. Есть модернизированный Маус, Ягдпантера... Стреляют лазерами и энергитическими шарами... броня нанотехнологичная. Летают со скоростью до 1000 км/ч... нееее, этого мало....
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Понедельник, 05.09.2011, 22:25
*Triple facepalm* вот скажи ты идиот или притворяешься? Я Кибержизнь а не киборг УМЕЙ РАЗЛИЧАТЬ! Не впадай в свой эгоистичный век Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Притворяюсь. Просто вечером лень думать, ты ваще киборг или кибержизнь. И не глупи, такой "вид" кибержизни, что ты описал, у нас есть. Это один вид кибержизни, а второй вид это помещение сущности человека в киборга. Но мне до этих ученых-копченых далеко.
-Притворяюсь. Просто вечером лень думать, ты ваще киборг или кибержизнь. И не глупи, такой "вид" кибержизни, что ты описал, у нас есть. Это один вид кибержизни, а второй вид это помещение сущности человека в киборга. Но мне до этих ученых-копченых далеко.
*от кучи фэйспалмов покрывает голову тазом* КиберЖизнь что я описал и ты ЭТО 1 ВИД ПРИДУРОООООК!....
заранее извиняюсь за оскорбление и флуд но он уже достал тупить
Если у вас это называется кибержизнью то тогда у всех рас вместо кораблей консернвые банки из под рыбы(вы не исключение).А по твоему консервные банки летают?=)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Понедельник, 05.09.2011, 22:40
Прямо не знаю, что делать. Надо тренироваться, бегать, сражаться, а ведь сразиться не с кем Все, видите ли, бессмертные уберногебаторы из 100500го века, которые ещё и выше богов себя ставят (Я не про тебя если что)
Если у вас это называется кибержизнью то тогда у всех рас вместо кораблей консернвые банки из под рыбы(вы не исключение).А по твоему консервные банки летают?=)
-А как нам еще это называть? Традиция. И да, хоть и мой флот очень силен, но все равно я смотрю на свой флот как на жалкую горстку консервных банок. И да, мой ЧСВ повышен over 9000, но слушай, мне еще далеко до ученых-копченых, и я называю свои вещи как хочу. *смотрю на карту, дабы не сбиться с курса*
Добавлено (05.09.2011, 22:46) --------------------------------------------- -И даглас, если ты такой ученый, я с удовольствием послушаю, как прально то и то называть
*посмотрел на раптора* -Трениться, бегать, сражаться- этого еще и мало. Нужно обвешаться электроникой и броней, и будет щастье. Но смотря, какое оснащение
Jovian808, без обид но можешь нарисовать карту более понятно(в ближе к стилю тибериумных войн)а то похоже на какие-то кляксы нежели на карту еще раз без обид
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Но, как видишь, этого мало для этих сражений. Для простой жизни этого более, чем достачно
-Ну, смотри. Но остерегайся меня, я двуликий
Добавлено (05.09.2011, 23:26) --------------------------------------------- *долетаю до Байконура*
Добавлено (05.09.2011, 23:51) --------------------------------------------- *Добрался до пустоши космодрома Байконура* -Тут все разрушено... Ну, чтож... *подошел к углублению и посмотрел вниз*
Добавлено (06.09.2011, 00:23) --------------------------------------------- *Корабль Кекса исчез в пространстве* -Хе-хе... *направился в углубление на пустоши. встал поцентре углубления и плавно растворился в пространстве*