-Куда ты выстрелил? Я не увидел. На поверхности меня нет, и пока не увижу Кив-Айт, ничего не решим. *под каким-то кораблем земля дрогнула* (имею ввиду корабль полковника Александра)
Добавлено (06.09.2011, 17:07) --------------------------------------------- *земля дальше и усиленнее дрожит* -Эй, ТЫ там, если не передумал! Удачи тебе, я отпускаю цепь... *слышен стук пальцем по кнопке и стихло*
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Вторник, 06.09.2011, 16:56
- Капитан! Неизвестная цель прямо... Точнее под нами. - Стоп машина! - Есть стоп машина! - Держите на готове орудия. При малейшей опасности ведите огонь! Skype: klatpk
*То место, где недавно стоял корабль, открылась и вылезла спаренная рельсотурель. За ней и появились несколько турелей, хаотично разбросанные по Байконуру* -Хе-хе, вот что означает вкус битвы... Jedem das seine
*турели без запинки шмаляют по кораблю* -Цепь номер 2 разблокирован! *там где некогда была взлетный космодром, (что за 0.5 км от места происшествия) обломки рухнули под себя, появилась некая турель* -Активация глюонных реакторов... Цель перехвачена! Перезарядка... Jedem das seine
*отражение удара энерг щитов* - Кэп! Против крупного калибра не выдержим! - Подойжём в плотную к одной из турелей, а сейчас... Огонь из левого борта!! Разворачиваемся носом к пушкам и переходим на дрифт! Skype: klatpk
Разворачиваемся носом к пушкам и переходим на дрифт!
-Странная у вас тактика... Все пушки расположены так, что задницу не прикрыть. *подозрительная пушка вдалеке* -Перезарядка произведена! Цель уже перехвачена! Джо, начать залп? *Джо* -Да, начинайте... *в эфире еще смех* -Если что, могу веселье поднять... Будет жарко. Но не сейчас... Посмотрю на вас. Jedem das seine
- Огонь из передних орудий по турели!! *по 4 выстрела из тяжёлых сдвоеных плазменных установок, двойной залп из тяжёлой ракетной установки* Skype: klatpk
*рейлганы от активации подозрительной пушки стали немилосердней палить*
Добавлено (06.09.2011, 17:34) --------------------------------------------- *Пушка выдержала залп плазменных установок, но разрядилась и переключила энергию на собственный щит*
*пушки замолчали* -Отключение всех орудий, переключение всей энергии на щиты и триггерно-антивещественный двигатель... Орудиям спрятаться, приготовиться к взлету! *пушки спрятались под землю* -Щас увидите "Судный День"... *хохот в эфире и нажатие кнопок* Jedem das seine
*огромная штуковина поднялась и оторвалась от земли. Стряхивая с себя глыбы камней, земли, дерев, построек, активировала глюонную, антивещественную, триггерную, бозоновую, кварковую энергию, поднялась где-то на 1 км от земли* -Эй, если ты там еще жив, переведи значение слова "Рагнарёк". *громадный линкор класса Титан набирает высоту, поворачивается носом к объекту, который пытается удрать* Jedem das seine
- Во имя Королевства! Что это?! - Я понятия не имею... Попробуем оторваться в поясе астероидов. Крейсерская скорость! И раставте позади нас мины. Skype: klatpk
*Игнорируя все преграды на своем пути, 18-километровая махина в длину набирает скорость* -Если уж не скажете, кто ВЫ ВСЕ, я не отстану! *всевозможные пушки вылезли из своих отсеков, (один из энергопушек далеко не главный калибр)* -Цель перехвачена! Одиночная цель. Использовать орудия в меру? *Джо* -Нет. Пусть все орудия задействуются. Никто не должен с моей территории живым выйти! *комп* -Всем орудиям открыть огонь по цели! Jedem das seine
Jovian808, ты меня конечно извини, но что за 18 километровые космолёты и сверхоружия???
- Я вам ничего не скажу! Рулевой! Туманность Ворона по курсу! - Что прикажите? - Пройдём сквозь, маневрируя. Надеюсь мы не отклонимся от курса, а их приборы выведутся из строя... Skype: klatpk
Jovian808, ты меня конечно извини, но что за 18 километровые космолёты и сверхоружия???
Да, но я же должен не сидеть без дела на этой древней земле. Соорудил себе один из крейсеров, чтобы себе должную защиту устраивать. И не только мою защиту, но и защиту моих прадедов на этой Земле... Чтобы я дальше существовал.
*Ионные орудия дали залп, куча мелких рейлганов, бозоновый генератор потоков материи испускают импульсы, и вообще, все, что стреляет, стреляет в цель* -ОТВЕЧАЙТЕ, КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ? ИНАЧЕ ГЛАВНЫЙ КАЛИБР ЗАДЕЙСТВУЮ!! *перестал набирать скорость, отпустил "газ"*
В РП такового не будет. Тут арена
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Вторник, 06.09.2011, 18:20
Да, но я же должен не сидеть без дела на этой древней земле. Соорудил себе один из крейсеров, чтобы себе должную защиту устраивать. И не только мою защиту, но и защиту моих прадедов на этой Земле... Чтобы я дальше существовал.
Когда одно круче другого, причём во много раз - это уже не интересно
*щиты еле сдерживают атаку* - Наши щиты ослабевают! Ещё пару ударов и всё... - Мы уже в туманности, поэтому стрелять энергитическим оружием в туманности бесполезно, но это погубно влияет на наши щиты. - И что же нам делать? - Пока что держим курс вперёд.