Дневник пьяной нимфетки
|
| | |
Keks |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:17 | Сообщение # 151 |
Deb-Step
Статус: Offline |
Quote (daglas) Я походу единственный кто ся не уродует Не. Ещё я так не делаю!
|
| |
Latomerta |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:28 | Сообщение # 152 |
Скоро пропишется тут
Quote (Vic) О, я такой же в детстве дебил был, только написал кое что другое ) Слава КПСС?
|
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:48 | Сообщение # 153 |
L0neWarri0r
Latomerta Нет, я решил, когда заживёт - сбудется и самое главное так и случилось (не бегите только сразу вены резать :D)
|
|
| |
Latomerta |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:50 | Сообщение # 154 |
Скоро пропишется тут
*пошел вырезать 100$*
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:34 | Сообщение # 155 |
Прописавшийся на форуме
Quote Ode$$itk@, заинька моя, зачем же себя так? я с Гулей прикалывались, а потом про тебя вспомнила)) в шоке? я сама в шоке!) честно - было больно. мы резали это металлической линейкой на уроках. было больно, но не настолько, чтобы орать. у меня заниженные болевой порог. зато, когда все на это смотрят и говорят: я бы так не смог! я бы заорал!, то я такая: а я смогла)) я молча читала географию, пока мне это делали) и всё ради чего? красоты и...
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Понедельник, 14.03.2011, 21:35 |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:45 | Сообщение # 156 |
Шинигами-сама
Quote в шоке? я сама в шоке!) честно - было больно. мы резали это металлической линейкой на уроках. было больно, но не настолько, чтобы орать. у меня заниженные болевой порог. зато, когда все на это смотрят и говорят: я бы так не смог! я бы заорал!, то я такая: а я смогла)) я молча читала географию, пока мне это делали) и всё ради чего? красоты и... Да ну нафиг ся уродовать скора рука в ходячий шрам превратитсо xD ТЬХУ точнее в висячий
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Понедельник, 14.03.2011, 21:47 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:47 | Сообщение # 157 |
ДрÆмÆтург
Quote (Ode$$itk@) у меня заниженные болевой порог Точнее завышенный тогда по логике. Как узнать вообще? Ты как сравнивала? С кем? Говорят, что у женского пола он завышен. Они, мол, менее чувствительны к боли. Типа, им рожать ещё, тумаки терпеть, то да сё. А ещё я слышал другую версию, что женщины боль чувствуют острее, но недолго, а мужчины слабее чувствуют, но продолжительнее. Да только я как-то скептически к этим мпорным противоречивым теориям отношусь. У большинства людей примерно одинаковый болевой порог. Особой роли не играет.
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:13 | Сообщение # 158 |
Прописавшийся на форуме
Quote Точнее завышенный тогда по логике. наоборот)) Quote Говорят, что у женского пола он завышен. Они, мол, менее чувствительны к боли. Типа, им рожать ещё, тумаки терпеть, то да сё. наоборот - анатомию учить надо было)) завышеный - чувствительный, пониженый - малочувствительный.
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:15 | Сообщение # 159 |
ДрÆмÆтург
Quote (Ode$$itk@) завышеный - чувствительный, пониженый - малочувствительный. Я раньше тоже вроде так думал, но инет и википедка в частности как бы по-другому считают. А какая блин разница.
|
|
| |
Latomerta |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:11 | Сообщение # 160 |
Скоро пропишется тут
Quote (Fleshkiller2011) мужчины слабее чувствуют, но продолжительнее О да, мы такие ранимые... Quote (Ode$$itk@) завышеный - чувствительный, пониженый - малочувствительный. Порог - переходное состояние, когда из "не больно" случается "больно". И чем он больше (выше) тем более серьезные напряжения можешь переносить. И вообще, у тебя щас гормоны играют, весна все-таки, в том числе и куча эндорфинов :D
Сообщение отредактировал Latomerta - Вторник, 15.03.2011, 10:53 |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:55 | Сообщение # 161 |
Прописавшийся на форуме
Quote И вообще, у тебя щас гормоны играют, весна все-таки, в том числе и куча эндорфинов Оо какого ...?? я не мартовская кошка - по крышам не бегаю, но в душе ору)) пою в смысле)
|
| |
Latomerta |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:30 | Сообщение # 162 |
Скоро пропишется тут
Quote (Ode$$itk@) я не мартовская кошка - по крышам не бегаю У меня тоже кошка не прыгает. Антисексом обкормил.
|
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:56 | Сообщение # 163 |
ДрÆмÆтург
Quote (Latomerta) Антисексом обкормил. Дай рецепт
|
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:35 | Сообщение # 164 |
Шинигами-сама
и мне
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:00 | Сообщение # 165 |
Прописавшийся на форуме
Сегодня расдёрла руку, где выцарапано "I ♥ you". Думала, будет больнее)) Короче, что я сюда пришла-то. Неее. Сегодня я обсирать никого не буду. Хотя ужасно хотелось несколько особ, которые не сидят на бионе и там не шкрябают свои дневы, а занимаются этим здесь, при том затыкаю мне рот. ой. Но, в общем, я хочу поблагодарить Норза, который выслушал меня, на которого я вылила свою злость и эмоции, а он меня при этом ещё и ткнул в моё же... мои же недостатки)) Да, у меня есть реальные друзья и я ценю их за то, что они любят и терпят меня такой, какая я есть. Но и Норзел прав - иногда мне далеко не по""", что обо мне говорят посторонние люди с инета. Хотя, как бы всё-таки хотелось, чтобы было по""")) Спасибо, Норз
|
| |
Latomerta |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:04 | Сообщение # 166 |
Скоро пропишется тут
Аминь
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:39 | Сообщение # 167 |
Прописавшийся на форуме
Ы Сегодня ходила на фильм "Чёрный лебедь". Должна признаться, я чуть не уписялась, а нижняя челюсть по-прежнему трясётся. Очень эмоциональный фильм, даже не смотря на то, что там чрезмерное кол-во дрочиловы)) Даже парень в четвёртом ряду, когда я с подругой смотрели и там сцена, где просыпается главная героиня, и тот придурок такой: "Почему рука не там, где надо?!" И весь зал заржал. Да-а, Даррен. Не ожидала, что ты такой извращенец. И я вообще удивляюсь - ради этой роли стоило худеть на 10 кило! ппц! Бедная Натали Портман. Хотя, я сама, пожалуй, не отказалась бы от такого триумфа. Вообщем, для тех, кто не смотрел - это не просто хорошенький правильный фильм о жестоком соперничестве в балете. Тут и раздвоение личности, и обманчивые иллюзии, и случайные связи. И это только в балете. Я не говорю уже про то, что же творится у бедной девочки на душе. Я и вообще не представляла Натали в роли Нины. Нина - такой чистый ангел, тихий омут, в котором таился этот чёрный лебедь. Она всего лишь невинная девочка. Но Портман сыграла её. Передала все эмоции - страх, радость, разочарование, злость и, конечно же, само второе воплощение "чёрного ангела". Очень красиво, ярко, художественно и страшно. Фильм убивает просто психологически. Я не могу посчитать, сколько раз я закрывала глаза при очередной сцене появления "Чёрного лебедя". И вот когда наступает кульминация - тот момент, когда Нина подралась с соперницей и воткнула в неё осколок от зеркала (это было в перерыве между актами), девушка подумала, что убила свою злую сущность - чёрного лебедя. Ведь она так хотела стать идеальной - совершенно играть не только себя, но и своего двойника. Однако когда она выходит на сцену этот чёрный лебедь вырывается на волю - Нина поразила весь зал, она их соблазнила. Люди хлопали в восторге, вызывали на бис. Девушка вернулась в гримёрную, и в тот момент к ней подходит её соперница - "якобы убитая", и поздравляет её с обворажительным выступлением. Тогда Сейерс и понимает, что она не дралась с ней, и никого потом не прятала в туалете гримёрки, чтобы скрыть улики. Она посмотрела на свой живот и увидела то место, куда она воткнула осколок. Она убила саму себя - прежнюю, добрую и настоящую. Нина вынула осколок и наступает финальный акт. Девушка выходит на сцену и вот пришёл момент падать в пропасть. Она посмотрела в зал, на маму и упала со "скалы". Конечно же сзади был мат. И вот она лежит на этом мате, а к ней подбегает её учитель и подруги и поздравляют её. По белому болеро и пачке растекается кровь. Лерой (учитель) спрашивает: - Нина, что с тобой? И тут фраза,которую я элементарно не ожидала услышать: - Я почувствовала совершенство. Я была совершенством... На этом фильм и заканчитвается. И как я поняла: девушка хотела быть идеальной, и она стала идеальной. Только, как оказалось, совершенство не в моём понимании, а совершенство - когда в тебе есть абсолютное зло и абсолютное добро. Настолько она вжилась в роль. Вообщем, имею сказать, фильм меня очень поразил. В принципе, он всех поразил. Добавлено (19.03.2011, 20:39) --------------------------------------------- Мне как-то похуй, что обо мне там говорят. Я просто перестану отписываться у них. Конечно, приятнее было бы, чтобы говорили обо мне больше хорошего, но главное, пусть говорят, что хотят - главное, чтоб говорили.
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Суббота, 19.03.2011, 20:32 |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:42 | Сообщение # 168 |
Шинигами-сама
Quote Мне как-то по[cencored], что обо мне там говорят. Я просто перестану отписываться у них. Конечно, приятнее было бы, чтобы говорили обо мне больше хорошего, но главное, пусть говорят, что хотят - главное, чтоб говорили. Про тебя ничего такого плохого в общем не говорили... ну я пару раз высказался виноват .Но и ты себя с плохой стороны не показывай и к тебе клеится жевачки не будут ))
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Latomerta |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:02 | Сообщение # 169 |
Скоро пропишется тут
Прям анон прочитал.
|
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:09 | Сообщение # 170 |
ДрÆмÆтург
Quote (Ode$$itk@) это не просто хорошенький правильный фильм о жестоком соперничестве в балете. Тут и раздвоение личности, и обманчивые иллюзии, и случайные связи. И это только в балете. Я не говорю уже про то, что же творится у бедной девочки на душе. *Дико зевает* - Чёт ниасилил сегодня... Ставь тэг перед текстом "Сугубо девчачья тема")))))
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:13 | Сообщение # 171 |
Прописавшийся на форуме
Quote *Дико зевает* - Чёт ниасилил сегодня... Ставь тэг перед текстом "Сугубо девчачья тема"))))) Fleshkiller2011, а ты наверно только до этой фразы и прочитал, да? и фильм не смотрел? так вот, прежде чем писать что это чисто "бабская" тематика, то хотя бы стринги сними и одень нормальные семейники. тогда мог бы хотя бы сам фильм посмотреть.
|
| |
Latomerta |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:22 | Сообщение # 172 |
Скоро пропишется тут
Quote (Ode$$itk@) то хотя бы стринги сними и одень нормальные семейники. Таким наверно только я занимаюсь.
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:48 | Сообщение # 173 |
Прописавшийся на форуме
Что ж... Я пишу сегодня не просто так. Сегодня, 23 марта, ровно в 15:57, я закончила свой ужасно скандальный, ужасно длинный, ужасно "горячий" и ужасно ужасный рассказ. Думаю, хотя бы кто-то догадался, о чём я. И, что главное я сейчас хочу сказать, так это насчёт самой идеи. Вообщем, если иногда вы здесь будете замечать некоторые приметки и "корректировки" по рассказу, то не волнуйтесь - апокалипсис ещё не настал) Просто, кто захочет сможет узнать, как всё начиналось и было ли на самом деле? этакий "П.С", который нежелательно писать в самом разделе. Вообщем, у меня самой много не накопилось. Так что можете не располагаться поудобнее. И в заключении я хочу сказать, что это не самый мой удачный рассказ и вообще просто какое-то ***. Но это потому что я считаю, что пора пополнять словарный запас, вот)) • Скоро будет проведено небольшое "голосование", если можно его таким назвать. Дело в том, что я продаю идею и рассказ, но мне к тому же нужен и постер к нему. Так вот, в скором времени, я выложу здесь несколько постеров, а вы выберете по вашему мнению лучший. Всё от родной левой руки)) © Добавлено (23.03.2011, 21:48) --------------------------------------------- П.С. Лена просто богиня)))
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Среда, 23.03.2011, 22:04 |
|
| |
ProrocK |
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:19 | Сообщение # 174 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Ode$$itk@) П.С. Лена просто богиня))) не мой стиль. и лицо какоето, уууж слишком мягкое). а взгляд стервозный, фу такой быть))))
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:53 | Сообщение # 175 |
Прописавшийся на форуме
Quote не мой стиль. и лицо какоето, уууж слишком мягкое). а взгляд стервозный, фу такой быть издеваешься? это фотосессия. это самые красивые глаза* ♥
|
| |
|
|