Смотря какие строки. Там много повода для смысла) Если ты имеешь ввиду: Пусть не всегда оно приводит их к триумфу, Пусть путь - не отражение воды, Но если демон небо ненавидит, То ангел на земле найдёт следы.
То это значит, что вам всегда воздадут за любой ваш поступок. Вы оставляете следы. И будь то демон, будь то ангел, он найдёт вас по этим следам, чтобы воздать за грехи. И да - я читала Библию)
Смысл не в этом. Грешник был отпущен, но он не раскаялся). Это сразу отводин назад такой ход мыслей =) --
Quote (Ode$$itk@)
Ржу нимагу))
У Латомерта научилась?) За этими строками скрывается маленькое разочарование и злоба)... Не всегда не всегда ее получается скрыть фразой "Патстуломотсмеха") Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
У Латомерта научилась?) За этими строками скрывается маленькое разочарование и злоба)... Не всегда не всегда ее получается скрыть фразой "Патстуломотсмеха")
сама придумала. мне правда смешно, потому что обижаться на кого-то бесполезно)) ко всему надо относиться с юмором. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
мне правда смешно, потому что обижаться на кого-то бесполезно))
Просто не хочешь принимать свои эмоции в таком виде в котором они есть) И ко всему относишься с юмором, Даже к тому что тебе не кажется смешным. =) Это видно, даже тут. Ты слишком часто упоминаешь заученую фразу чтобы казаться невозмутимой. Психология) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Это видно, даже тут. Ты слишком часто упоминаешь заученую фразу чтобы казаться невозмутимой.
хватит заумных слов. я их не понимаю мне хорошо. почему для кого-то это обязательно означает плохо? Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Почему, если я не написала, что она робот, есть основания думать, что Дженни - человек?
Я не знаю,может кто уже и ответил) Просто если бы она была роботом - она бы с лёгкостью смогла бы сломать врата...Или просто пробурить землю (Как это было в одной серии). А если она человек - всё объесняется) Ну как бэ вот х)
Quote (daglas)
Люди хорошо умеют скрывать свои чувства притворяясь жизнерадостными и веселыми.
Но смех сдержать практически не возможно! xD
Прямиком из 2k12
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Четверг, 24.03.2011, 22:24
пророк открой тему Про психологию будешь нашим главным психологом xD
Я просто пишу "Содействие", Мне сейчас нужно погрузиться в эту тему, чтобы взорвать мозг читателя... xDDD Но я только начал =))) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Ode$$itk@, Ну а я бы написал "Я буду смеяться, обмажусь говном, и начну бегать по улице и раздавать всем диски с алой пугачевой" -- Лан закрыли тему) Только по говорив с тобой в реале можно вытянуть из тебя правду =))) Интернет, не та сфера)
Самая та сфера. Можно говорить всю правду про себя - и оставаться инкогнито. Откуда ты знаешь, что по ту сторону монитора сидит именно она? Может это ее брат рассылает правдивые вирши про свою сестру, про оною узнает благодаря вуайеризму?
Самая та сфера. Можно говорить всю правду про себя - и оставаться инкогнито. Откуда ты знаешь, что по ту сторону монитора сидит именно она? Может это ее брат рассылает правдивые вирши про свою сестру, про оною узнает благодаря вуайеризму?
Та сфера. Для тех кто боится говорить правду о себе в реале. Для тех кто боится самого себя. как не парадоксально)))) Для тех кто скрывается за сотнями масок)... Знаешь почему я не удержался ни на одной работе? и пришлось заниматься своим делом?) Знаешь почему я не получил сержанта в армии, хотя дело к тому шло?. Потому что я не стыжусь быть собой. Начальники меня не любили. Потому что если он ненамного старше меня, я обращался к нему на ты. и плевать что он говорит. Я всегда действовал по своему. Но инициативы не проявлял. Поэтому и долго не держался на одной работе. В армии? В армии тоже не отличался десциплиной. Все лейтинанты, и старлеи, задолбались писать жалобы на меня. потому что я не обращаюсь к ним на вы, и разговариваю как с ровестниками. Но они старше по званию!!! А когда Старлей Голосенко, у которого я работал в последний раз. Я вродь рассказывал. Но расскажу ещё раз. Я недели 2 не выходил из парка, питался бич пакетами, и спал в пожарной машине, изза того что должна была прийти финансовая проверка, а у нас недостачи на Полтора ляма. Я переписывал все отчеты, накладные, и за эти 2 недели разбросал. все по месяца ранним. И что он мне сказал. Он просто сказал Молодец, и принес ещё одну работу. Я спас его жопу от полторалямого дрына, и он даже не то чтобы денег дать, или же в отпуск на 5 дней отправить, нууу или хотябы просто сказать Спасибо, ты меня выручил, встретимся на гражданке, сочтемся. Он тупо примес ещё работу. Я его так же тупо послал на 3 буквы и ушел. Но думаю дальше расказывать нет смысла. ---- Так вот. Поэтому я не люблю людей которые специально прячутся под маску, и делают вид что "Все замечательно, как смешно, как классно" С верху его обоссали "Ой, как классно, дождик идет. Хи хи - хи хи! Вай цветочки!! Розовенькие, Позитиффффчик!!! няяяка!!!" - Даж думать о этом не хочу. ----
С верху его обоссали "Ой, как классно, дождик идет. Хи хи - хи хи! Вай цветочки!! Розовенькие, Позитиффффчик!!! няяяка!!!" - Даж думать о этом не хочу.
это называется оптимизм) знаешь анекдот про оптимиста и пессимста? Короче, была семья. В ней была двойня: один песимист, другой оптимист. Первого они любили больше, чем второго. Но второй не огорчался, а во всём видел свои плюсы. И вот на Новый год, родители ночью положили подарки детям под кровати. Утром те просыпаются. Песимист заглядвает под кровать, а у него там супер-пупер мега крутая тачка, да ещё с пультом управления. Вот это игрушка) Но тут он начинает: - Нет! Я другого цвета хотел! А-а! Я хочу другую! А-а!
Оптимист заглядывает под кровать,а там кусочек коричневого лежит воняет) И он такой: - А ко мне лошадка ночью приходила)
Так вот, кто, что захочет, тот найдёт) Можете видеть в людях, что угодно - то, что хотите, но они всегда остаются людьми. По мне так это большой плюс - неважно, что обо мне говорят, главное - чтоб говорили. (с) Юля Волкова
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Пятница, 25.03.2011, 13:05
По мне так это большой плюс - неважно, что обо мне говорят, главное - чтоб говорили. (с) Юля Волкова
Если это сказал какаято актриса или телеведущаа? Да, им пофиг что о них говорят, чем больше слухов. тем популярней человек. Это не относится к среднему классу. --
Quote (Ode$$itk@)
знаешь анекдот про оптимиста и пессимста?
Анегдот тоже неочем. Или ты думаешь что я писсимист?) Ну тогда ошибаешься) Моя укоренелый Реалист) Просто иногда эта реальность на столько надоедает, что хочешь отдохнуть где нибудь по дальше от реальности).... Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
я не понимаю. и зачем ты пытаешься мне что-то доказать? ты переживаешь за то, что люди иногда бывают счастливы? зачем вообще кому-то что-то доказывать? пытаешься навязать своё мнение - для этого есть бион. люди всегда остаются людьми и то, что относится к кому-то одному - относится ко всем. зачем делить людей на классы?
и я вот не понимаю. ты либо пытаешься обламать мне радость, либо пытаешься доказать, что я не счатлива, когда я счастлива. зачем?
Тема превратилась в Quote (Ode$$itk@) кусочек коричневого лежит воняет
обычно это происходит, когда именно так и говорят. всё равно, что говорить, что мы все гавно. чувствуешь эффект?
Добавлено (25.03.2011, 14:22) --------------------------------------------- я не люблю когда так говорят. во1 - это не итог и не вывод во2 - сам себя настраиваешь