Fleshkiller, у меня терпение есть Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Fleshkiller, нет! отписываемся здесь! многие проблемы самим не решить и только лишняя трата времени. женщины делятся ими и берегут свое здоровье. и правильно! они умно поступают Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Ну ладно,дабы эта тема не ушла в мир мертвых напишу. У меня есть проблема - я нервничаю каждый день,каждый час,каждую минуту и каждую сикунду,причиной этого является все и вся...или по крайней мере я не знаю) Как мне ее решить? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
daglas, а ты попробуй отвлечься :3 Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Evil_Cosmo, Круто,спасибо что посоветовала какой-то рандомный совет даже не попытавшись прочитать пост,который я написал выше,я очень этому благодарен. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
"Ты чего-то не понимаешь..." - говорят мне часто. Да, выражение "винтиков не хватает" здесь будет весьма точно. У меня их не хватало с детства, но всё было бы нормально и без пары крепёжных болтов для мозга, если бы в детстве мне так сильно не расшатали небольшой люфт до размеров огромйно щели, которую теперь приходится хоть чем-то скреплять во избежание полного распада всего механизма. Существуют некоторые нерешаемые проблемы, которые принято лечить самообманом или самоизоляцией. Я предпочитаю не питать иллюзий и прибегаю к примитивной компенсации. Мне очень приятна твоя заинтересованность и забота, а какие проблемы есть у тебя, Элина?
Цитата (daglas)
Как мне ее решить?
daglas, Попробуй антидепрессанты. Попробуй разные, пока не подыщешь себе нормальный вариант. Принимай регулярно и пей только полные курсы. Скорей всего не поможет, тогда переходи на нейролептики. Консультации психологов и психотерпевтов тебе, думаю, предлагать не надо.
Evil_Cosmo, Круто,спасибо что посоветовала какой-то рандомный совет даже не попытавшись прочитать пост,который я написал выше,я очень этому благодарен.
я читала его
Цитата
"Ты чего-то не понимаешь..." - говорят мне часто. Да, выражение "винтиков не хватает" здесь будет весьма точно
как же мне это знакомо...
Цитата
а какие проблемы есть у тебя, Элина?
их много и 1-мой тупизм. из-за него я не могу нормально ладить с дф-никами. и отношения с внешней...точнее их нет и то, что меня понимают мало людей....но я на нее особо не обращаю. меня больше волнует тупизм и внешняя Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Как я тебя понимаю,в последнее время сам немного тупить начал...долбаные гопники которые меня отправили в больницу...из-за них половину всего что знал забыл(( Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Как я тебя понимаю,в последнее время сам немного тупить начал...долбаные гопники которые меня отправили в больницу...из-за них половину всего что знал забыл((
кпц....я начала тупить (а может и наоборот) из-за школы. они смеются над сексом, и я смеюсь и деградируюсь с ними, иначе они меня сожрут. научилась, пришла на дф и там таких ненавидит. теперь в обратную сторону надо Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Да нет,не очень.Даже будучи с психом я умею говорить вполне адекватно и ходил иногда к психологам вполне таки добровольно высказать свои проблемы,которые меня действительно беспокоят.По крайней мере беспокоит меня больше те части психоза,из-за которых обычно могут посадить в дурку и некоторые из них(дабы не стать зацикленным маньяком-убийцей(ну или если не повезет извращенцем)) стараюсь эти проблемс решать).
Цитата
В смысле?
Всмысле я помощник нашего шк.психолога,а так же иногда его замещаю))
Ммм... тупизм - это понятие широкое. Минитест: Что есть у тебя из нижеперечисленного: 1) трудности в общении, связанные с восприятием эмоций людей 2) частая дезориентация в пространстве 3) трудности при подсчёте в уме 4) задержка в понимании фраз собеседника 5) свои варианты
тебе лучше не знать что я скрываю от всех. ведь это только часть biggrin
Как и ты не представляешь какую чернь мы скрываем в себе(ну конечно не всегда чернь,но это так,к примеру) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)